22.05.2007, 07:53
|
|
|
Moderator
|
Aram
Ну таких сайтов в интернете много, и между прочим самые качественные из них созданы самими американцами которые не хотят смирится с тем что произошло у них в стране.
Антиамериканские сайты очень ходовые в испаноязычных, в арабоязычных и русскоязычных сегментах.
А конкретные действия никто не знает какие действия предлагать. В Америке много оппозиции властям но реально они не могут обьеденятся поскольку у них нету общего видения будущего.
Самими конкретными действиями должны быть целенаправленное избавление от доллара. Дальше уже все кончится само собой. Америка выкачивает из планеты ресурсы именно благодаря этой монополии.
|
|
|
|
22.05.2007, 07:56
|
|
|
Moderator
|
Я думаю если теоритечески предположить что США потеряют свою прежную хватку над Евразией, то впервую очередь должны обьеденятся Россия и Европа. Только так можно будет удержать стабильность
|
|
|
|
22.05.2007, 08:09
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally Posted by Mono
А конкретные действия никто не знает какие действия предлагать.
|
вот я и предлагаю - иммиграция (из сша)
|
|
|
|
22.05.2007, 08:15
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
вот я и предлагаю - иммиграция (из сша)
|
V Armeniyu....
A esho luchshe v Afganistan ili Turkmeniyu.......
Cenyu lyudej s chuvstvom yumora.
!
|
|
|
|
 |
|
 |
22.05.2007, 08:56
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally Posted by Mono
Самими конкретными действиями должны быть целенаправленное избавление от доллара.
|
в принципе тут возможно и обратное решение: глобальная долларизация мира, т.е. как сейчас + полный отказ остальных развитых стран от своей валюты. может, я ошибаюсь, но по-моему объемы производства и стоимость предприятий в мире выражаются одновременно как в долларах, так и в локальных валютах. и не просто абстрактно выражаются, а релаьно сопоставляются с объемом долларовой и локальной денежной массы. т.е. доллар и локальные валюты дублируют друг друга, находясь в неявной конкуренции. избавление от доллара - это один вариант, имеющий целью вернуть доллару статус локальной американской валюты и сопоставить его объёмы только с объёмами американской промышленности. но другой вариан заключается в том, чтобы перейти на единую мировую валюту и опять же избежать дублирования денежной массы. но это уже оффтоп и стоит перенести в отдельную ветку
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
22.05.2007, 13:40
|
|
|
Честный Кот
|
Quote:
есть идея создать антиамериканский сайт. что вы думаете насчёт успешности такого проекта, как с точки зрения реального воздействия на американцев, так и с точки зрения раскрутки и коммерческого использования (как рекламную площадку)?
более детально:
цель сайта - методичное капание на мозги американцев с целью вызвать отвращение к сша и смыться оттуда.
наполнение сайта - аналитические экономические и политические статьи на английском, убеждающие американцев в том, почему им не стоит работать на сша. авторы статей - узкий круг людей, составляющих 'редакцию' ресурса. плюс форум, на котором уже все остальные будут вести дискуссии (может еще какие-то разделы стоит добавить?).
пока давайте обсудим саму идею, не вдаваясь в детали реализации.
|
Арам джан,
Идея мне нравится  , но предлагать такой сайт из армянского подразделения американской фирмы, где ты отрабатываешь деньги американских инвесторов, пользуешься спутниковой тарелкой, оплаченной американцами и получаешь гораздо больше, чем в армянских бюджетных конторах - это, по-моему, уже чисто армянская наглость.
Типа, бей врага его же оружием и за его же счет.
|
|
|
|
 |
22.05.2007, 15:19
|
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
цель сайта - методичное капание на мозги американцев с целью вызвать отвращение к сша и смыться оттуда.
|
Можно полюбопытствовать: А ЗАЧЕМ Вам нужно, чтоб американцы смылись из США? Те, кто поддается обмывке мозгов не представляют ценности. Имхо, как раз наоборот, их просто НЕЛЬЗЯ пускть в другие страны: мир не нуждается в распространении заразы под поэтическим названием Red-Neck.
Ну а все остальные, более достойные представители, так или иначе, уже приобщены к мировой культуре и не представляют опасности, на мой скромный взгляд
|
|
|
|
 |
|
 |
22.05.2007, 16:53
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally Posted by Reckon_
Арам джан,
Идея мне нравится  , но предлагать такой сайт из армянского подразделения американской фирмы, где ты отрабатываешь деньги американских инвесторов, пользуешься спутниковой тарелкой, оплаченной американцами и получаешь гораздо больше, чем в армянских бюджетных конторах - это, по-моему, уже чисто армянская наглость.
Типа, бей врага его же оружием и за его же счет. 
|
были инвесторы/фирма американские - станут европейские
Quote:
|
Originally Posted by Anouk
Можно полюбопытствовать: А ЗАЧЕМ Вам нужно, чтоб американцы смылись из США?
|
ответ на этот вопрос даст вам более внимательное ознакомление с тредом  но если лень, то вот краткое содержание предыдущих серий: утечка кадров -> упадок в экономике сша -> потеря возможности продолжать нынешнюю внешнюю политику
Quote:
Те, кто поддается обмывке мозгов не представляют ценности. Имхо, как раз наоборот, их просто НЕЛЬЗЯ пускть в другие страны: мир не нуждается в распространении заразы под поэтическим названием Red-Neck.
Ну а все остальные, более достойные представители, так или иначе, уже приобщены к мировой культуре и не представляют опасности, на мой скромный взгляд
|
опасность представляют все, кто платит налоги в американскую казну.
Last edited by Aram Hambardzumyan; 22.05.2007 at 17:07.
|
|
|
|
 |
22.05.2007, 21:32
|
|
|
Incurable Optimist
|
Quote:
в нашем регионе ослабление сша повлечет ослабление турции, азербайджана и грузии - не такой уж и плохой исход. с ираном вроде отношения нормальные, а без сша можно будет еще больше углубить и развить.
ладно, я так понял, что реального эффекта не будет. а как насчет прибыльности такого ресурса? будет ли у сайта с такой идеей и наполнением активная аудитория и высокая посещаемость?
|
А с чего это приведет к ослаблению Турции, перестроят политическую ориентацию и все, а того хуже вообще начнет свою игру без оглядки на запад. Да и с Ираном сегодня отношения нормальные завтра не очень, кто их знает. С усилением Ирана фиг знает как их политика повернется.
Одно ясно на сегодняшний день резкое ослабление США, это мировой хаос. Я конечно понимаю что сердце греет что америке плохо, но нам в этом хаосе грозит вообще с лица земли исчезнуть.
|
|
|
|
23.05.2007, 04:19
|
|
|
Честный Кот
|
Quote:
Можно полюбопытствовать: А ЗАЧЕМ Вам нужно, чтоб американцы смылись из США?
|
Как зачем? Чтобы армяне могли там спокойно жить.
Чтобы Серж и прочие повырубили нахрен миннесотские леса и построили дачи, чтобы Дод стал губернатором Флориды, чтоб Немец стал предстедателем федерации американского футбола, чтоб Лфик открыл ресторан в Большом Каньоне.
И, самое главное, чтоб Ким Кардашян - в президенты.
|
|
|
|
23.05.2007, 07:57
|
|
|
Какое небо, *, Багдад!
|
А что такое американцы?
|
|
|
|
23.05.2007, 16:23
|
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
вот наподобие такого прикольно было бы что сделать
http://gabon-azer.ucoz.ru/
|
|
|
|
23.05.2007, 16:37
|
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
Originally Posted by Reckon_
Как зачем? Чтобы армяне могли там спокойно жить.
Чтобы Серж и прочие повырубили нахрен миннесотские леса и построили дачи, чтобы Дод стал губернатором Флориды, чтоб Немец стал предстедателем федерации американского футбола, чтоб Лфик открыл ресторан в Большом Каньоне.
И, самое главное, чтоб Ким Кардашян - в президенты. 
|
OO!!! Вот этт мне нравится!  ))
2 Aram Hambardzumyan: Спасибо, Арам-джан, за резюме треда...
Тока я ведь пыталась посмотреть на это дело несколько с другой стороны: Американцы,живущие в других странах так или иначе будут платить налоги в американскую казну. А вот те, которых я назвала любовно Red-Neck - это же почище нашествия Чингиз хана буит... Пожалейте, Вы, все остальные народы - зачем такую чуму на их головы зазывать... ну?
Last edited by Anouk; 23.05.2007 at 18:49.
|
|
|
|
23.05.2007, 18:08
|
|
|
Pile ou face
|
Quote:
Originally Posted by knightmare
А что такое американцы?
|
это такие вяжушие фрукты
|
|
|
|
 |
|
 |
24.05.2007, 05:50
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
OO!!! Вот этт мне нравится!  ))
2 Aram Hambardzumyan: Спасибо, Арам-джан, за резюме треда...
Тока я ведь пыталась посмотреть на это дело несколько с другой стороны: Американцы,живущие в других странах так или иначе будут платить налоги в американскую казну. А вот те, которых я назвала любовно Red-Neck - это же почище нашествия Чингиз хана буит... Пожалейте, Вы, все остальные народы - зачем такую чуму на их головы зазывать... ну? 
|
это уже проблема других народов, зачем мне о них думать? может они не против нашествия быдла. а если против, сами додумаются ввести соответствующие иммиграционные правила. кроме того, навряд ли быдло посетит политический аналитический сайт и проникнется антиамериканской идеей  так что это будут более высокоразвитые организмы.
но судя по отзывам, воздействовать на америку таким путем не получится, так что можете расслабиться
-----
забыл написать об американцах, живущих за границей. призыв к эмиграции подразумевает смену резидентства, а потом - и гражданства, так что и они бы перестали платить американские налоги
Last edited by Aram Hambardzumyan; 24.05.2007 at 09:30.
|
|
|
|
 |
|
All times are GMT. The time now is 10:27. |
|
|