30.07.2007, 06:20
|
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Раскрась мир в красно сине оранжевый цвет
хорошая книженция для детей бы - шла бы на улет
Арс! репутация т узес чузес пти похем 
|
|
|
|
30.07.2007, 07:35
|
|
|
Silence
|
Quote:
Originally Posted by Jane
Я не вижу в открытой теме ничего о том, о чем спорят Монополь и Мунлайт, максимум можно откорректировать название, поставив армянский в кавычки...
|
не совсем поняла "не вижу в открытой теме ничего о том, о чем спорят", разъясню. я лишь высказалась против закрытия темы, что видимо кого-то сильно огорчило. и высказала свое мнение о теме, что вполне может не совпадать с мнением остальных. только кто-то несовпадение с собственным мнением воспринимает как личное оскорбление и соответственно реагирует. может тут и моя вина есть, но честно говоря не вижу, чем могла бы помочь человеку.
но вижу проблему в первых 2ух ответах (#2, #3). между форумцамы-то никаких пробс, сами воспринимаем их ответы в шутку, но для постороннего посетителя может выглядеть иначе. но модератор уже решил ничего не трогать, Алика уважаю и оспаривать его решение не возьмусь:П
|
|
|
|
 |
30.07.2007, 07:42
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by Moonlight
........., что вполне может не совпадать с мнением остальных. только кто-то несовпадение с собственным мнением воспринимает как личное оскорбление......П
|
Net, "lichnoe oskorblenie" bylo davno, ty dazhe ne udosuzhilas prochest vnimatelno, chto ya tut napisal po etomu povodu, poetomu delaesh takie absurdnye vyvody.
|
|
|
|
30.07.2007, 07:50
|
|
|
Silence
|
Monopole, не хочу оффтопить. если личное оскорбление было давно, но ты так обижен, что в любом теме он выползает и не дозволяет адекватно реагировать на посты моонлайт, толкает тебя на такую грубость, давай поговорим открыто. но тут не место для личных разборок. либо открывай другой топик либо пиши емайл, мой у тебя есть.
|
|
|
|
30.07.2007, 08:02
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by Moonlight
Monopole, не хочу оффтопить. если личное оскорбление было давно, но ты так обижен, что в любом теме он выползает и не дозволяет адекватно реагировать на посты моонлайт, толкает тебя на такую грубость, давай поговорим открыто. но тут не место для личных разборок. либо открывай другой топик либо пиши емайл, мой у тебя есть.
|
Horosho, tolko ya tebe ne grubil, ne nado predergivat.
|
|
|
|
30.07.2007, 08:33
|
|
|
Moderator
|
Vahagn
Я думаю было бы правильнее если бы вы представились более конкретно. Вы из Тбилиси?
Тема не будет закрыта поскольку нету нарушения правил форума, я изменил название, но если автор треда потребует вернуть старое название я его востанавлю.
|
|
|
|
30.07.2007, 09:17
|
|
|
Кашмарег...
|
Quote:
|
Originally Posted by Mono
Вы из Тбилиси?
|
IP вроде азербайджанский
|
|
|
|
30.07.2007, 10:52
|
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
Ty tozhe ne schitaesh, chto tred v ego nastoyashej forme luchshe zakryt ?
|
А зачем? Если никого не оскорбляет, к насилию и прочим безобразиям не призывает, то пусть будет. А почему ты думаешь, что его надо закрыть?
|
|
|
|
30.07.2007, 11:24
|
|
|
инсценирующи
|
IP точно азербайджанский, провайдер azdata.net
Но к его чести, он и не скрывал (если не считать армянского имени) факт того что он азербайджанец.
Основных правил он не нарушал, я его не банил.
|
|
|
|
30.07.2007, 11:56
|
|
|
Silence
|
Quote:
|
Originally Posted by [ Xelgen ]
IP точно азербайджанский, провайдер azdata.net
Но к его чести, он и не скрывал (если не считать армянского имени) факт того что он азербайджанец.
|
скорее новый-наивный юзер интернета, и не подозревает что по ип можно вычислить провайдера, не знает, что когда хочет косить под армян (а никнайм -наглый армянский найм), то хоть ип должен маскировать:П
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 08:05. |
|
|