28.06.2008, 16:04
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Originally Posted by DeL
Laptop Один такой вопрос, вближайшее время на сайте ВиваСела не хотят зделать, что то типа отдела кадров, чтоб показывало какие вакансии свободны, формы резюме, отсылка резюме и т.д. Как зделали на сайте Билайна.
|
спасибо за правильное замечание)
сделали уже, но не как «на сайте Билайна»))) а так, потому что было нужно внедрить эту систему)
она работает в тестовом режиме и очень скоро будет доступна всем посетителям)
|
|
|
|
28.06.2008, 16:10
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Originally Posted by Sench
Везет же.. вон, сегодня опять спам получил, какой-то Sale был..
|
наши юристы оперативно среагировали и вежливо сообщили им, что те не имели права отсылать подобного рода смски.
согласно контракту, с них причитается штраф, который они и заплатят в обозримом будущем.
а мне остаётся только искренне извиниться (хотя вина тут, безусловно, на плечах той организации, которая посмела нарушить условия контракта) и подарить Вам книжку - за причинённый моральный ущерб.
скиньте мне в личку Ваш рабочий или домашний адрес - и будет Вам бандеролька)
Last edited by laptop; 28.06.2008 at 16:21.
|
|
|
|
30.06.2008, 07:20
|
|
|
Агрессивный оптимист
|
laptop, я не думаю что тут Ваша личная вина, но я обожаю получать книжки в подарок. Так что не буду скромным и отправлю данные 
Спасибо!
|
|
|
|
05.07.2008, 05:30
|
|
|
Агрессивный оптимист
|
Сказать по правде я не ожидал такого во первых от человека, который хочет дарить книжку как моральный ущерб, во вторых от Виваселла (хотя от виваселла можно ожидать  ).
Народ, как вы думаете, какую книгу я вчера получил из виваселла как моральный ущерб?  Нет, это не художественная литература, это и не документальная литература и вовсе не атлас мира  ни за что в жизни не догадаетесь! Это PR книга Виваселла о ее социальной деятельности в Армении. Рекламная такая книжечка  Хороший, да, ущерб за спам? Спам спамом вышибают 
laptop, а почему виваселловские буклеты и DVD с рекламными роликами в виде бонуса не запихнули в бандероль?
|
|
|
|
 |
|
 |
05.07.2008, 05:52
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Сказать по правде я не ожидал такого во первых от человека, который хочет дарить книжку как моральный ущерб, во вторых от Виваселла (хотя от виваселла можно ожидать  ).
Народ, как вы думаете, какую книгу я вчера получил из виваселла как моральный ущерб?  Нет, это не художественная литература, это и не документальная литература и вовсе не атлас мира  ни за что в жизни не догадаетесь! Это PR книга Виваселла о ее социальной деятельности в Армении. Рекламная такая книжечка  Хороший, да, ущерб за спам? Спам спамом вышибают 
laptop, а почему виваселловские буклеты и DVD с рекламными роликами в виде бонуса не запихнули в бандероль? 
|
Этой книжкой я хотел показать, что компания VivaСell занимается не только коммерческой деятельностью, но и осознает социальную ответственность лежащую на плечах самого крупного налогоплательщика Армении, а еще я хотел показать, что в этом мире есть добрые люди.
...и ни в коей мере не хотел делать рекламу или PR, это глупо.
|
|
|
|
 |
05.07.2008, 06:16
|
|
|
Агрессивный оптимист
|
ну, тогда спасибо за добрые намерения
|
|
|
|
06.07.2008, 16:50
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
ну, тогда спасибо за добрые намерения 
|
и дабы избежать недоразумений:
отмечу, что книжку отправил я от своего имени, за свои кровные деньги, пользуясь услугами независимой курьерской службы.
|
|
|
|
07.07.2008, 06:11
|
|
|
ложки нет
|
Quote:
Originally Posted by laptop
самого крупного налогоплательщика Армении
|
я ничего не пропустил? Виваселл является самым крупным налогоплательщиком в РА? все правильно, да?
|
|
|
|
07.07.2008, 08:24
|
|
|
Агрессивный оптимист
|
Quote:
и дабы избежать недоразумений:
отмечу, что книжку отправил я от своего имени, за свои кровные деньги, пользуясь услугами независимой курьерской службы.
|
laptop, не надо обижаться, даренному коню в зубы не смотрят, согласен. Только смотрите на вещи еще и с моей точки зрения.
|
|
|
|
07.07.2008, 08:37
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Originally Posted by {arsen}
я ничего не пропустил? Виваселл является самым крупным налогоплательщиком в РА? все правильно, да?
|
угу, по результатам первого квартала сего года
State Tax Service of the Government of the Republic of Armenia
|
|
|
|
07.07.2008, 08:47
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
laptop, не надо обижаться, даренному коню в зубы не смотрят, согласен. Только смотрите на вещи еще и с моей точки зрения.
|
я не обижаюсь) и Вас прошу не обижаться.
мне просто хочется делать добро, дарить людям веру и улыбки.
|
|
|
|
07.07.2008, 09:26
|
|
|
ложки нет
|
Quote:
по результатам первого квартала сего года
|
ну, согласитесь, это многое меняет..))
|
|
|
|
07.07.2008, 09:38
|
|
|
кросавчег
|
Quote:
Originally Posted by {arsen}
ну, согласитесь, это многое меняет..))
|
тренд, скорей всего, сохранится)
кстати, по итогам прошлого года ВиваСелл был на четвертом месте (или даже на третьем) =)
|
|
|
|
18.07.2008, 11:40
|
|
|
кросавчег
|
совсем забыл, что у нас с первого июля сюрприз для Абонентов Классик:
Сюрприз для всех абонентов карты КлассикС 1-го июля по 31-е августа 2008 г. абоненты карты Классик получат 100 бесплатных минут разговорного времени в месяц для внутрисетевых звонков. В течение этого времени, при совершении звонков внутри сети ВиваСелл, Вы сначала тратите бесплатное разговорное время, и только после его израсходования оплата ведется согласно тарифам карты Классик.
Все те, кто станут абонентами карты Классик с 1-го июля по 31-е августа, не будут платить за подключение карты и получат бесплатное разговорное время в соответствии с периодом со дня приобретения карты до конца месяца.
Бесплатное разговорное время, неизрасходованное в течении данного месяца, не переходит на следующий месяц.
|
|
|
|
19.07.2008, 09:46
|
|
|
Дошкольник
|
Лаптоп, слушай, зачем поменяли фон ВиваСела на этот мутный, зловещий, красный цвет? Наверное что-то промежуточное между ребрендингом от VivaCell к МТС.
Мне не нравится.  И вообще, зачем вам ребрендинг? Вы же не Арментел, мы вас и так любим.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 12:35. |
|
|