Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Old 25.10.2008, 21:52   #16
Самурай

Dante's Avatar

Meme,

Quote:
Originally Posted by Meme View Post
скорбить и выставить его на посмешище?
Отнюдь, изначально задумка заключалась в том, чтоб в отличии от многих льющих на этого писателя грязь, всем миром отписаться восторженно в его постах. Результат был достигнут, в его ветках появилсясь активность. Критика лучше невнимания. Автору семьдесят два года, что плохого, если его чуть-чуть похвалить "понарошку". Тем более найдутся и такие, которым действительно понравиться это чтиво. Ложь во благо, не всегда "свинство". Я специально дал ссылку на эту ветку, чтоб проверить всамомделишный ли это "Ара" или самозванец.

Хотя, согласен, что идея может быть неправильно воспринята.

Мне лично писатель очень нравиться, прекрасно формулирует мысли, о чем я регулярно пишу в его постах.

Last edited by Dante; 25.10.2008 at 22:52.

Old 25.10.2008, 21:57   #17
Самурай

Dante's Avatar

arabaliozian,

Io so che Lei ha studiato a Venezia

At one time I thought there was an impostor reposting your writings. But this Italian details confirms once again that we are dealing with true Ara Thanks again for your work

Old 26.10.2008, 02:09   #18
Joie De Vivre

Anouk's Avatar

Quote:
Originally Posted by Dante View Post
В качестве первого флэшмоба в рамках форума предлагаю всем посетить ветку "Только на Английском" и оставлять пафосно восторженные отклики во всех постах, открытых нашим канадским соотечествеником, который судя по проявленной активности только в этой части форума, не владеет "великим и могучим".

Я вот попытался осилить его посты, претенциозно, категорично, резко, хотя есть интересные формулировки.

Но не в этом дело.

Давайте, обрушим на него целый град восторга, пафосного восхищения и подчерккнутого обожания!

Все поняли о ком идет речь?! Тогда за дело.
Гыы
И с меня "-".
Это даже не детская выходка.
Вы лучше поддерживайте свой флешмоб в этом отделе - намного интереснее и приятнее, чем то, что Вы предлагаете в отделе "English Only"

Old 26.10.2008, 09:24   #19
Самурай

Dante's Avatar

Ребята,

Писанину, Ара, не каждый осилит, это во-первых.
Во-вторых, даже прочитав эти порой очень резкие высказывания почти у всякого возникают противоречивые чуйства. Между тем, он здорово пишет и часто режет правду- матку. У меня были свои сомнения на счет того, а настоящий ли это Ара Балиозян, выяснилось, что - да.

Для справки нащему канадскому соотечественику семьдясят два года, хотя и протеворичивый но все-таки признанный писатель, прекрасно владеющий пером.

Несмотря на ошибочную оценку предложенной мною акции, я повторяю свое возвание, давайте оставлять у него положительные отклики, сделаем человеку приятное, нам что жалко? А то его по всем форумам ругают, и поливают грязью, особенно владеющие английским представители западной диаспоры, которых он нехило кроет (часто вполне заслуженно).

Можете снести мне репу до нуля, но параллельно оставляйте у него положительные отклики, или хотя бы не считайте своим долгом остервенело брасаться на его высказывания ))
Ну да - это флэшмоб, но добрый и позитивный.

P.S. Кстати, удалил оригинальный пост специально, чтоб не быть превратно истолкованным
P.S.S. И еще снявшим мне репу, предлагаю поднять репу Ара. Закон физики - где-то убыло, где-то прибыло

Last edited by Dante; 26.10.2008 at 09:58.

Old 26.10.2008, 14:29   #20
bored elephant

Floyd's Avatar

Quote:
Originally Posted by arabaliozian View Post
ho studiato a venezia per 5 anni
soccia...

Old 26.10.2008, 15:51   #21
ложки нет

{arsen}'s Avatar

вот нафига называть вещи разными заумными непонятными терминами..
флэшмобы-шлешмобы. как-будто нельзя просто сказать давайте поиздеваемся над человеком, что в свою очередь не есть гуд.
в тему писателя: кому нравится - тот читает (восхищается, возмущается, радуется, удивляется, злится, возражает - нужное подчеркнуть), кому не нравится - соответственно не читает (не восхищается, не возмущается, не радуется, не удивляется, не злится, не возражает - нужное, опять таки, подчеркнуть).
человек пишит себе и пишет, ни к кому не пристает, не навязывает свое мнение, ни до кого не докапывается.. кто-то его читает и наслаждается? значит не зря пишет. а все остальное - лишнее.

Old 26.10.2008, 18:06   #22
Самурай

Dante's Avatar

Quote:
Originally Posted by {arsen} View Post
вот нафига называть вещи разными заумными непонятными терминами.. флэшмобы-шлешмобы. как-будто нельзя просто сказать давайте поиздеваемся над человеком, что в свою очередь не есть гуд.

Флэшмоб - это массовая акция. Продвинутая форумная общественность наверняка знакома с такими неологизмами. Никакого издевательства такая акция не подразумевает.

Quote:
человек пишит себе и пишет, ни к кому не пристает, не навязывает свое мнение,
Как раз наоборот, везде на этого пожилового человека наезжают и пытаются внушить ему какое он ничтожество, раз не страдает паталогическим патриотизмом. Наезды на него были и на нашем форуме. Для разницы можно было его и похвалить, даже не разделяя его пессемистических убеждений.

Художника каждый обидет.

Old 26.10.2008, 18:47   #23
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Dante
спасибо, что просветил, а то жить бы мне во тьме и безграмотности веки вечные..

п.с. стертые посты, при желании, могут быть восстановлены

Old 26.10.2008, 19:26   #24
Самурай

Dante's Avatar

Quote:
спасибо, что просветил, а то жить бы мне во тьме и безграмотности веки вечные..
Вот зачем юродствовать?

Не понял слово Google it.

Old 27.10.2008, 05:10   #25
ложки нет

{arsen}'s Avatar

странно слышать от человека, предложившего всем вот это

Quote:
В качестве первого флэшмоба в рамках форума предлагаю всем посетить ветку "Только на Английском" и оставлять пафосно восторженные отклики во всех постах, открытых нашим канадским соотечествеником, который судя по проявленной активности только в этой части форума, не владеет "великим и могучим".

Я вот попытался осилить его посты, претенциозно, категорично, резко, хотя есть интересные формулировки.

Но не в этом дело.

Давайте, обрушим на него целый град восторга, пафосного восхищения и подчерккнутого обожания!

Все поняли о ком идет речь?! Тогда за дело.
Гыы
подобную реакцию на высказанную мной благодарность.
Quote:
Вот зачем юродствовать?
конечно, моя благодарность не является градом пафосного восхищения, но как оказалось тебе и этого достаточно, чтоб слегка обидеться.
ну а теперь подумай, хотел ли бы ты, что с тобой сделали то же самое, что ты предлагал органозовать для писателя.

Old 27.10.2008, 07:14   #26
павиян из...

GreenCross's Avatar

Тгавля? На пейсателя?

Old 28.10.2008, 09:42   #27
павиян из...

GreenCross's Avatar

Однако же наблюдается интересное явление. Наш писатель изначально придерживался линии монолога. На диалог сбился всего лишь раз (если мне не изменяет склеоз), да и то, чтоб постнуть довольно двусмысленное сообщение в оскорбительном тоне. Однако же стоило камраду Данте выразить свой восторг - сразу же вышел на связь.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 01:45.