|
Re: Какого провайдера выбрать ? |
 |
04.03.2010, 12:28
|
|
|
Младенец
|
Re: Какого провайдера выбрать ?
Quote:
Originally Posted by Ergo Proxy
Ну то что icon еще как-то умудряется выживать на фоне всяких гигантов, уже делает ему честь... но все же глобализация свое возьмет... либо им надо совсем уж узкий сегмент рынка выбрать...
но в конечном итоге вся эта возня и конкуренция между провайдерами на пользу простым смертным 
|
У нас, наверное, самый дорогой и самый медленный интернет в мире. "Простые смертные" будут только за здоровую конкуренцию и за низкие цены на интернет  ))... Пока в Армении цены, сколько бы их не опускали, все равно не соответствуют предоставляемым услугам. С первого марта Icon снизил свои тарифы... И надеюсь, что качество предоставляемых услуг будет соответствовать цене  ))...
|
|
|
|
 |
 |
09.03.2010, 13:07
|
|
|
Младенец
|
Quote:
Ну то что icon еще как-то умудряется выживать на фоне всяких гигантов, уже делает ему честь... но все же глобализация свое возьмет... либо им надо совсем уж узкий сегмент рынка выбрать...
но в конечном итоге вся эта возня и конкуренция между провайдерами на пользу простым смертным 
|
На пользу Icon-у, я думаю  )) пока VivaCell и Beeline грызутся, Icon без лишнего шума и волокиты забирает у них, уставших от VivaCell и Beeline клиентов  ))
|
|
|
|
 |
 |
10.03.2010, 12:31
|
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally Posted by Malinka21
На пользу Icon-у, я думаю  )) пока VivaCell и Beeline грызутся, Icon без лишнего шума и волокиты забирает у них, уставших от VivaCell и Beeline клиентов  ))
|
Может быть... помниться, когда они только открылись всем туда очень хотелось устроиться на работу, ну и вообще много шума и рекламы было.
Потом что-то поутихло, теперь снова зашевелились...  ))
|
|
|
|
 |
 |
11.03.2010, 13:50
|
|
|
Младенец
|
Quote:
Может быть... помниться, когда они только открылись всем туда очень хотелось устроиться на работу, ну и вообще много шума и рекламы было.
Потом что-то поутихло, теперь снова зашевелились...  ))
|
помню-помню, многие мои друзья тогда устроились туда на работу, надеюсь, до сих пор там работают... Ну, а теперь не только Icon зашевелился, но и все остальные провайдеры...
|
|
|
|
 |
 |
16.03.2010, 14:14
|
|
|
Младенец
|
[QUOTE=Ergo Proxy;687073]Ну то что icon еще как-то умудряется выживать на фоне всяких гигантов, уже делает ему честь... но все же глобализация свое возьмет... либо им надо совсем уж узкий сегмент рынка выбрать...
но в конечном итоге вся эта возня и конкуренция между провайдерами на пользу простым смертным  [/QUOTE
Да, они молодцы, вот только если еще какие-нибудь новые акции придумали бы  ... Жду с нетерпением новостей от Icon-а!!!
|
|
|
|
 |
 |
22.03.2010, 13:52
|
|
|
Младенец
|
Что-то я слышал о скором расширении сети... не знаю куда и насколько, но слухи ходят...
|
|
|
|
 |
 |
24.03.2010, 14:02
|
|
|
Младенец
|
Icon расширяет сети??? Я надеюсь, что это будет в ближайшее время  ))
|
|
|
|
 |
 |
25.03.2010, 14:02
|
|
|
Младенец
|
Я слышал летом, и вроде в Ереване только.
Кстати жаль, что они вне Еревана покрытия не имеют, я часто езжу, мне бы пригодилось....
|
|
|
|
 |
 |
26.03.2010, 12:29
|
|
|
Младенец
|
Quote:
Я слышал летом, и вроде в Ереване только.
Кстати жаль, что они вне Еревана покрытия не имеют, я часто езжу, мне бы пригодилось....
|
Да, жаль, а я думала сеть расширяют за пределами Еревана, хотя Icon-у на руку, если он укрепит свои позиции в городе.
|
|
|
|
 |
 |
27.03.2010, 15:53
|
|
|
Ego coder
|
Какие отзывы будут по FastClick-y ?
|
|
|
|
 |
 |
28.03.2010, 15:06
|
|
|
Дошкольник
|
Quote:
Originally Posted by AvDav
Какие отзывы будут по FastClick-y ?
|
Кстати, в ближайшем будущем собираюсь перейти на FastClick, так как те, кто уже пользуется, очень довольны, а цены не кусаются как у icon, хотя уже пол года пользуюсь icon-овским интернетом.
|
|
|
|
 |
 |
29.03.2010, 12:29
|
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally Posted by Beloved
Кстати, в ближайшем будущем собираюсь перейти на FastClick, так как те, кто уже пользуется, очень довольны, а цены не кусаются как у icon, хотя уже пол года пользуюсь icon-овским интернетом.
|
А сколько стоит FastClick??? Кстати, если вы хотите бесплатно пользоваться интернетом, можете участвовать в новом конкурсе от Icon  )) С 30 марта по 3 апреля пройдет Icon мобильная олимпиада. Тот кто займет 1 место получит годовой пакет iCON optima, 2 место - iCON media, на пол года, 3 место - iCON connect, на три месяца.
|
|
|
|
 |
 |
29.03.2010, 16:00
|
|
|
Ego coder
|
А вы случайно не ПиАр-манагер Icon-a?
|
|
|
|
 |
 |
29.03.2010, 16:32
|
|
|
Дошкольник
|
У Fastclick 512/512 kbps стоит 10,000, тогда как за свои 256/64 kbps я плачу 12,000 ,или 11, 000, что все равно дорого - учитывая качество связи..
|
|
|
|
 |
 |
30.03.2010, 04:07
|
|
|
Наблюдатель
|
Quote:
Originally Posted by AvDav
А вы случайно не ПиАр-манагер Icon-a?
|
А как ты догодалси ?!  . Тут на две страницы идет бархатная реклама айкон-а... как будто других провов сААААвсем нету... Даже если айкон и есть самый супер-пупер-мега-гига пров. во всей вселенной (в чем я ЛИЧНО сильно сомневаюсь), просто смешно читать двухстраничный ПР-диалог...
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 20:36. |
|
|