Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Old 29.09.2004, 18:30   #16
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

Blog Entries: 2

A u menya v snax ochen' chasto ya borjus' s d'yavolom, kazhdij raz on prixodit v kakom-to novom oblich'e..i pytaetsa zamanit' menya na svoju storonu....vot

Old 29.09.2004, 18:43   #17
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1

Нифига себе...
Не спроста этоочно...

Old 29.09.2004, 18:50   #18
4th
аааалень...

4th's Avatar

мне часто сняться сны в которых один человек постепенно принимает разные облики моих знакомых...и плавно все это происходит...как бы черты проявляются постепенно. ...почти во всех снах такие метаморфозы случаются.

Old 29.09.2004, 19:03   #19
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Серегодня видел что-то интересное, но не помню уже что.

Old 29.09.2004, 19:50   #20
зая

Фиби's Avatar

а я в последнее время часто вижу один сон, который очень грустный... У меня была знакомая пара, у которой родился ребенок (года 3 назад), но потом я рассталась с нашим общим знакомым, и с тех пор с ними не встречалась. Но во сне уже несколько раз видела, как эта женщина говорит, что ребенка они потеряли Мне так плохо бывает потом.. Целый день плакать хочется...

Old 29.09.2004, 22:02   #21
посмотрим..

Lime_It's Avatar

я вот тоже необычный сон видела пару месяцев назад: я умываюсь, но глаза очень щипет, и я ничего не вижу, к тому же мне в глаза бьет свет и я чувствую какую-то тяжесть на себе, как будто на меня кто-то давит... пытаюсь смотреть на свет и кричу "не верю!! все равно не верю!!"... и понимаю, что меня пытаются заставить поверить в бога... тут я снова начинаю умываться и вдруг вижу, что из моих ладоней идет кровь, стекает по руке и капает с локтя... на мне как бы оставили стигматы.... и тут проснулась...

Old 29.09.2004, 22:25   #22
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

))))))) upad ..........

Old 30.09.2004, 04:09   #23
The Reloaded

Aram Hambardzumyan's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jezz
A u menya v snax ochen' chasto ya borjus' s d'yavolom, kazhdij raz on prixodit v kakom-to novom oblich'e..i pytaetsa zamanit' menya na svoju storonu....vot
начиталась коэльо?

Old 30.09.2004, 06:05   #24
delicate sound of thunder

Tipusya's Avatar

Значит совсем недавно вижу сон:я с книгой в руках , мечусь по городу и ищу церковь куда мне надо вернуть эту книгу. После долгих мытарств нахожу церковь ,а они у меня книгу не берут, да еще и даюут мне 1000 драм и говорят "Гна стегиц".......Что скрывать,стало страшно и я в спешном порядке утром полетела в церковь......вышла из церкви, добралась домой и слегла больная на 2 месяца.... Вахецак че... А выздоровлению предшествовал следующий сон.....стою я на сцене в белом ,длинном платье и пою богу....не смейтесь.......песню Дубцовой(которую я терпеть не могу, к слову) "О нем"...пою неистово , дико, с фанатизмом лоооол.....вобщем не спешите ставить диагноз....

Old 30.09.2004, 07:53   #25
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
начиталась коэльо?

Нет наоборот..после Коэльо снов стало поменшье...а эти сны преследовали меня в подростковом возрасте, а сейчас мне иногда кажется, что дьявол добился своего

Old 30.09.2004, 08:54   #26
Guru Apprentice

Единственный навязчивый сон (в смысле который повторяется) это что я опять в армии... Вот и этой ночью приснилось, правда в этот раз, в отличие от всех предыдущих, я был сержантом и командовал взводом негров Так что предполагаю что армия была не армянская. Правда мне потом влетело за "армянские" методы обучения строевой подготовке

Хотя вру, еще один навязчивый сон: про падающие серверы...

Случай из жизни: ночь, темно, в комнате спят сослуживцы, один среди ночти встает чтобы выйти во дворик, "облегчится", в темноте натыкается на печку (которая само собой стоит посреди комнаты, в самом неподходящем месте), в сердцах, с выражением говорит "блядь". Второй, не просыпаясь, с кровати, жааалобно так "гдееее?!?!?"

Old 30.09.2004, 15:10   #27
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Talking

Quote:
Originally Posted by Ektich
Единственный навязчивый сон (в смысле который повторяется) это что я опять в армии... Вот и этой ночью приснилось, правда в этот раз, в отличие от всех предыдущих, я был сержантом и командовал взводом негров Так что предполагаю что армия была не армянская. Правда мне потом влетело за "армянские" методы обучения строевой подготовке

Хотя вру, еще один навязчивый сон: про падающие серверы...

Случай из жизни: ночь, темно, в комнате спят сослуживцы, один среди ночти встает чтобы выйти во дворик, "облегчится", в темноте натыкается на печку (которая само собой стоит посреди комнаты, в самом неподходящем месте), в сердцах, с выражением говорит "блядь". Второй, не просыпаясь, с кровати, жааалобно так "гдееее?!?!?"
А мне снится, что я IP-пакет, и, что как только я собираюсь войти в хост, хост падает, и я остаюсь один и в темных недрах Интернета. И мечусь, бешенный, между роутерами, пока не исчерпаю свои 30 TTL.

Насчет случая из жизни: ты забыл упомянуть, что тот, который ночью при слове "бл.дь" во сне с надеждой вопрошал: "где?!", наяву был исключительно моральным человеком и всячески отметал мысли об измене Как говориться - против Фрейда не попрешь!

И вообще - нормальному мужику во сне должны сниться бабы!

Old 30.09.2004, 16:16   #28
Guru Apprentice

Quote:
Originally Posted by Reckon_
А мне снится, что я IP-пакет, и, что как только я собираюсь войти в хост, хост падает, и я остаюсь один и в темных недрах Интернета. И мечусь, бешенный, между роутерами, пока не исчерпаю свои 30 TTL.
О, страшный-страшный сон!!! До такого я пока не дожил Я скорее буду видеть во сне как я гоняюсь за IP пакетом с AKСМ-74 и требую предьявить контрольную сумму.

Quote:
И вообще - нормальному мужику во сне должны сниться бабы!
А к какой категории отнести тех кому снятся IP пакеты?

Old 30.09.2004, 18:26   #29
одинокий мумзик

кукарямба's Avatar

Один из моих снов, который очень часто повторялся был таков:
какие-то люди, одетые во все черное (MIB ) пытаются взломать дверь в квартиру, я долго пытаюсь им противостоять, но в конце концов они вламываются и я убегаю от них. Притом мы живем на 7 -ом этаже, и я начинаю прыгать по ступенькам вниз, перепрыгиваю по 6-7 ступенек, наперед зная, что будет больно. Иногда ступеньки просто не кончались, были ужасно!Самое странное, что вот после этого “чувства боли", не могла "стоять на ногах во сне.." ..приходилось ползать...ми хосков....
И это чувство падения и того, что надо бежать дальше... брр... . как же хорошо, что они меня забыли...
Чувство полета однако неповторимо......

Old 30.09.2004, 18:36   #30
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Quote:
Originally Posted by Tipusya
Значит совсем недавно вижу сон:я с книгой в руках , мечусь по городу и ищу церковь куда мне надо вернуть эту книгу. После долгих мытарств нахожу церковь ,а они у меня книгу не берут, да еще и даюут мне 1000 драм и говорят "Гна стегиц".......Что скрывать,стало страшно и я в спешном порядке утром полетела в церковь......вышла из церкви, добралась домой и слегла больная на 2 месяца.... Вахецак че... А выздоровлению предшествовал следующий сон.....стою я на сцене в белом ,длинном платье и пою богу....не смейтесь.......песню Дубцовой(которую я терпеть не могу, к слову) "О нем"...пою неистово , дико, с фанатизмом лоооол.....вобщем не спешите ставить диагноз....
Это знаете как называется? Верить в Бога Вам противопоказано
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 11:43.