29.09.2004, 18:30
|
|
|
Высокий уровень ICQ
|
A u menya v snax ochen' chasto ya borjus' s d'yavolom, kazhdij raz on prixodit v kakom-to novom oblich'e..i pytaetsa zamanit' menya na svoju storonu....vot
|
|
|
|
29.09.2004, 18:43
|
|
|
Николай Константинов
|
Нифига себе...
Не спроста этоочно...
|
|
|
|
29.09.2004, 18:50
|
|
|
аааалень...
|
мне часто сняться сны в которых один человек постепенно принимает разные облики моих знакомых...и плавно все это происходит...как бы черты проявляются постепенно. ...почти во всех снах такие метаморфозы случаются.
|
|
|
|
29.09.2004, 19:03
|
|
|
Николай Константинов
|
Серегодня видел что-то интересное, но не помню уже что.
|
|
|
|
29.09.2004, 19:50
|
|
|
зая
|
а я в последнее время часто вижу один сон, который очень грустный... У меня была знакомая пара, у которой родился ребенок (года 3 назад), но потом я рассталась с нашим общим знакомым, и с тех пор с ними не встречалась. Но во сне уже несколько раз видела, как эта женщина говорит, что ребенка они потеряли  Мне так плохо бывает потом..  Целый день плакать хочется...
|
|
|
|
29.09.2004, 22:02
|
|
|
посмотрим..
|
я вот тоже необычный сон видела пару месяцев назад: я умываюсь, но глаза очень щипет, и я ничего не вижу, к тому же мне в глаза бьет свет и я чувствую какую-то тяжесть на себе, как будто на меня кто-то давит... пытаюсь смотреть на свет и кричу "не верю!! все равно не верю!!"... и понимаю, что меня пытаются заставить поверить в бога... тут я снова начинаю умываться и вдруг вижу, что из моих ладоней идет кровь, стекает по руке и капает с локтя... на мне как бы оставили стигматы.... и тут проснулась...
|
|
|
|
29.09.2004, 22:25
|
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
 ))))))) upad ..........
|
|
|
|
30.09.2004, 04:09
|
|
|
The Reloaded
|
Quote:
|
Originally Posted by Jezz
A u menya v snax ochen' chasto ya borjus' s d'yavolom, kazhdij raz on prixodit v kakom-to novom oblich'e..i pytaetsa zamanit' menya na svoju storonu....vot 
|
начиталась коэльо?
|
|
|
|
30.09.2004, 06:05
|
|
|
delicate sound of thunder
|
Значит совсем недавно вижу сон:я с книгой в руках , мечусь по городу и ищу церковь куда мне надо вернуть эту книгу. После долгих мытарств нахожу церковь ,а они у меня книгу не берут, да еще и даюут мне 1000 драм и говорят "Гна стегиц".......Что скрывать,стало страшно и я в спешном порядке утром полетела в церковь......вышла из церкви, добралась домой и слегла больная на 2 месяца....  Вахецак че...  А выздоровлению предшествовал следующий сон.....стою я на сцене в белом ,длинном платье и пою богу....не смейтесь.......песню Дубцовой(которую я терпеть не могу, к слову) "О нем"...пою неистово , дико, с фанатизмом лоооол.....вобщем не спешите ставить диагноз....
|
|
|
|
30.09.2004, 07:53
|
|
|
Высокий уровень ICQ
|
Quote:
|
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
начиталась коэльо? 
|
Нет наоборот..после Коэльо снов стало поменшье...а эти сны преследовали меня в подростковом возрасте, а сейчас мне иногда кажется, что дьявол добился своего
|
|
|
|
30.09.2004, 08:54
|
|
|
Guru Apprentice
|
Единственный навязчивый сон (в смысле который повторяется) это что я опять в армии... Вот и этой ночью приснилось, правда в этот раз, в отличие от всех предыдущих, я был сержантом и командовал взводом негров  Так что предполагаю что армия была не армянская. Правда мне потом влетело за "армянские" методы обучения строевой подготовке
Хотя вру, еще один навязчивый сон: про падающие серверы...
Случай из жизни: ночь, темно, в комнате спят сослуживцы, один среди ночти встает чтобы выйти во дворик, "облегчится", в темноте натыкается на печку (которая само собой стоит посреди комнаты, в самом неподходящем месте), в сердцах, с выражением говорит "блядь". Второй, не просыпаясь, с кровати, жааалобно так "гдееее?!?!?"
|
|
|
|
 |
|
 |
30.09.2004, 15:10
|
|
|
Честный Кот
|
Quote:
|
Originally Posted by Ektich
Единственный навязчивый сон (в смысле который повторяется) это что я опять в армии... Вот и этой ночью приснилось, правда в этот раз, в отличие от всех предыдущих, я был сержантом и командовал взводом негров  Так что предполагаю что армия была не армянская. Правда мне потом влетело за "армянские" методы обучения строевой подготовке
Хотя вру, еще один навязчивый сон: про падающие серверы...
Случай из жизни: ночь, темно, в комнате спят сослуживцы, один среди ночти встает чтобы выйти во дворик, "облегчится", в темноте натыкается на печку (которая само собой стоит посреди комнаты, в самом неподходящем месте), в сердцах, с выражением говорит "блядь". Второй, не просыпаясь, с кровати, жааалобно так "гдееее?!?!?"
|
А мне снится, что я IP-пакет, и, что как только я собираюсь войти в хост, хост падает, и я остаюсь один и в темных недрах Интернета. И мечусь, бешенный, между роутерами, пока не исчерпаю свои 30 TTL.
Насчет случая из жизни: ты забыл упомянуть, что тот, который ночью при слове "бл.дь" во сне с надеждой вопрошал: "где?!", наяву был исключительно моральным человеком и всячески отметал мысли об измене  Как говориться - против Фрейда не попрешь!
И вообще - нормальному мужику во сне должны сниться бабы!
|
|
|
|
 |
30.09.2004, 16:16
|
|
|
Guru Apprentice
|
Quote:
|
Originally Posted by Reckon_
А мне снится, что я IP-пакет, и, что как только я собираюсь войти в хост, хост падает, и я остаюсь один и в темных недрах Интернета. И мечусь, бешенный, между роутерами, пока не исчерпаю свои 30 TTL.
|
О, страшный-страшный сон!!! До такого я пока не дожил  Я скорее буду видеть во сне как я гоняюсь за IP пакетом с AKСМ-74 и требую предьявить контрольную сумму.
Quote:
|
И вообще - нормальному мужику во сне должны сниться бабы!
|
А к какой категории отнести тех кому снятся IP пакеты?
|
|
|
|
30.09.2004, 18:26
|
|
|
одинокий мумзик
|
Один из моих снов, который очень часто повторялся был таков:
какие-то люди, одетые во все черное (MIB  ) пытаются взломать дверь в квартиру, я долго пытаюсь им противостоять, но в конце концов они вламываются и я убегаю от них. Притом мы живем на 7 -ом этаже, и я начинаю прыгать по ступенькам вниз, перепрыгиваю по 6-7 ступенек, наперед зная, что будет больно. Иногда ступеньки просто не кончались, были ужасно!Самое странное, что вот после этого “чувства боли", не могла "стоять на ногах во сне.." ..приходилось ползать...ми хосков....
И это чувство падения и того, что надо бежать дальше... брр...  . как же хорошо, что они меня забыли...
Чувство полета однако неповторимо......
|
|
|
|
30.09.2004, 18:36
|
|
|
Николай Константинов
|
Quote:
|
Originally Posted by Tipusya
Значит совсем недавно вижу сон:я с книгой в руках , мечусь по городу и ищу церковь куда мне надо вернуть эту книгу. После долгих мытарств нахожу церковь ,а они у меня книгу не берут, да еще и даюут мне 1000 драм и говорят "Гна стегиц".......Что скрывать,стало страшно и я в спешном порядке утром полетела в церковь......вышла из церкви, добралась домой и слегла больная на 2 месяца....  Вахецак че...  А выздоровлению предшествовал следующий сон.....стою я на сцене в белом ,длинном платье и пою богу....не смейтесь.......песню Дубцовой(которую я терпеть не могу, к слову) "О нем"...пою неистово , дико, с фанатизмом лоооол.....вобщем не спешите ставить диагноз.... 
|
Это знаете как называется? Верить в Бога Вам противопоказано
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 11:43. |
|
|