Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

сон о лошадках
Old 29.09.2004, 04:51   #1
The Reloaded

Aram Hambardzumyan's Avatar

Default сон о лошадках

сегодня мне удалось запомнить сон, мне кажется, он подойдет к этому разделу (и вообще, можно начать постить интересные и необычные сны ). у одного моего знакомого были маленькие лошадки, они вылуплялись из пушинок и были такого же размера - этакие настольные лошадки они были умели разговаривать и оставляли впечатление довольно образованных и развитых существ. они даже сами говорили, чем их кормить я попросил немного этих пушинок-семян, и он насыпал их мне в горсть. в это время я проснулся. пальцы руки действительно были собраны в горсть, вот только в ней ничего не было. стало так жаль упущенных лошадок и захотелось плакать...

а кому что интересное снится?

Old 29.09.2004, 05:10   #2
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Quote:
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
сегодня мне удалось запомнить сон, мне кажется, он подойдет к этому разделу (и вообще, можно начать постить интересные и необычные сны ). у одного моего знакомого были маленькие лошадки, они вылуплялись из пушинок и были такого же размера - этакие настольные лошадки они были умели разговаривать и оставляли впечатление довольно образованных и развитых существ. они даже сами говорили, чем их кормить я попросил немного этих пушинок-семян, и он насыпал их мне в горсть. в это время я проснулся. пальцы руки действительно были собраны в горсть, вот только в ней ничего не было. стало так жаль упущенных лошадок и захотелось плакать...

а кому что интересное снится?
По-моему сны о говорящих лошадях - это скорее подойдет для разделов по психоанализу, про разное, или, на худой конец, для раздела про злоупотребление наркотиками Исключение - если Вы создадите литературное произведение на основе своего сна (стихи, понимаешь, всякие там эссе... например "Облака - белогривые лошадки"). Так что ждем-с литературного произведения!

Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ

Old 29.09.2004, 05:18   #3
The Reloaded

да, сон - штука ускользающая, поймать его и тем более облечь в литературную форму нелегко... пожалуй, действительно стоит перенести

Old 29.09.2004, 06:42   #4
vse naoborot...

Katy's Avatar

Raz uj rech' poshla o snax... Voobsheto est' odin son, kotoriy naskol'ko ya znayu snitsya xotyabi raz v jizni kajdomu cheloveku, vo vsyakom sluchae mnogim iz moix znakomix on toje snilsya: kak v bol'nichnoy koyke ti padaesh' v propast' a kogda prosipaesh'sya, to chuvstvo straxa (ili adrenalina)eshe dovol'no dolgoe vrem'ya ne proxodit, i ne mojesh' poshevelitsya..
Mne etot son snilsya v detstve.
A vam on snilsya kogda nebud'?

http://vsdi.net/count/down/i/meter-ru32783.png

Old 29.09.2004, 06:44   #5
The Reloaded

у меня бывали падения с такими ощущениями, но при разных других обстоятельствах и без больничных коек

Old 29.09.2004, 06:53   #6
delicate sound of thunder

Tipusya's Avatar

Знаете , я часто вижу во сне озеро.........тихое, спокойное, голубое и бескрайнее озеро....Оно на меня такое спокойствие наводит...Вобщем ,когда сон этот стал повторятся слишком уж часто ,я логически предположила , что это должно означать ,какую то стабильность, спокойствие что ли....Но вычитала где то , что озеро во сне знаменует разлуку с друзьями и несчастную любовь...не могу не согласится...

Все хорошо, все правильно.
Правила подтверждают правила,
А неправильное будет исправлено.
А мы постараемся жить правильно,
Трудиться, стараться, целенаправленно.
И будет все хорошо.

Old 29.09.2004, 07:00   #7
Moderator

Gayka's Avatar

У меня все сны - интересные и занимательные

Были и падения, правда не с больничной койки, и преследования, и смерть, и даже беременность... и много чего другого..не было только полета

Был тут топик о снах, попробую сейчас найти.

Old 29.09.2004, 07:04   #8
The Reloaded

tipusya, на всякий случай научись плавать

Old 29.09.2004, 07:13   #9
Moderator

Gayka's Avatar

Вот топик о снах

http://forum.armkb.com/showthread.ph...ED%E8%F2%F1%FF

Old 29.09.2004, 07:25   #10
The Reloaded

мы оказывается уже в 'психологии'? я не предполагал толкований снов, а только рассказы об интересных случаях. может все же в 'разное'?

Old 29.09.2004, 07:29   #11
Moderator

Gayka's Avatar

Можно и в "Разное".

Old 29.09.2004, 12:20   #12
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Кстати, о снах, мне вот вчера снились обитатели форума
Из тех, кого могу точно назвать были Дороти (только выглядела совсем не так, как в жизни, но я знала, что это она ), 27px и aramx, а остальных не помню точно, но была куча народу, и действие происходило у меня во дворе

Old 29.09.2004, 17:21   #13
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1

Я однажды проснулся и хотелось плакать после одного сна: я и какая-то девушка, мне незнакомая, не очень красивая, ничего особенного, только помню чистейшие голубые глаза, мы с ней ходили куда-то вместе, родная душа, самая родная возможно, а потом попали вместе на какую-то дискотеку, я ее потерял, и встретил кого-то еще, страшную девушку какую-то, с ней начал танцевать, целоваться и т.п. и вдруг вижу мое голубоглазое чудо стоит и смотрит на нас, повернулась и ушла... я ее искал всю оставующся ночь, проснулся утром... было страшно, как-будто предал реально кого-то, и все, больше никогда я ее в снах не видел... до сих пор как тяжкая ноша сидит во мне. Я даже по ней скучаю, нету ее нигде.

Old 29.09.2004, 17:27   #14
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1

Нимфа Интересно все же осознавать, что тебя кто-то где-то видит во сне... какой я там... что-то говорю, чувствую интересно очень.

А я еще однажды видел во сне третью мировую войну, в подробностях, типа так оно и будет, все началось с того, что (сейчас уже не помню) кто-то кого-то убил, солдата какого-то, и начались митинги протеста, митинги разгоняли... страшно реально все было я с подружкой скрывались постоянно, однажды увидел, что она тоже с каким-то транспорантом куда-то идет вместе с ними, потом все вернулись, а она нет. Помню до этого страшный момент один, как мы с ней стоим и плачем оба, обнялись, и вижу помлю людей нас окружили и хохочут над нами, а мы с ней плачем,я пытаюсь прикрыть ей лицо, что б она их не видела... страшно было...
И еще интересно было то, что вижу сон, просыпаюсь в поту, темно на улице, потом снова засыпаю, продолжаю видеть сон, снова просыпаюсь, вижу уже утро. Говорят, что сон длиться секунды, но тут 100% он было слишпком большим... очень много чего было...

Old 29.09.2004, 17:42   #15
хочу назад. в прошлое.

annune's Avatar

Ja ochen' chasto viju moe podenie s ochen' bol'shoj visoti. No bol'nichnix koek netu.
Inogda vo sne ja viju poxoroni neznakomix mne ljudej. A ja stoju i plachu, kak budto umer rodnoj mne chelovek. A inogda bivaet oshushenie dejavju.. kogda vidish' chto-to, situacija kakaja-to, a potom pripominaesh', chto eto bilo vo sne uje.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 01:59.