Quote:
|
Originally Posted by Ara
Не такой уж старый маскарад, и маска не многое прикрывала.
Спокойной ночи,
"утро вечера мудренее"...
и "уходя, уходи" вы понимаете о чем я.
|
Ну и маска не нужна, кому это нужно, ведь ходим среди слепцов. Даже если бы и ходили среди зрячих кто бы заметил? Одна пустота.
Вечер важнее. Вечером мы пьем чай!
Как я вам сказала, я существо непостоянное и капризное, хожу само по себе, ухожу когда захочу и прихожу когда пожелаю. Очень захотелось отреагировать на письмо Эрдогика и ответное письмо Ромика, вот и отреагировала.
Вам наверное что-то не нравится в моем поведении? Но люди должны отличаться друг от друга, в разнообразии лежит ключ к истине. Не требуйте от других думать и действовать так же как вы. Уходят прощаясь не зная вернутся ли они, а возвращаясь прощаются.
Recommendations:
1. Не учите глупцов, учите лишь тех, кто умеет платить за знания.
2. Учите только за деньги, за деньги и только за деньги.
3. Не метите бисер перед свиньями.
4. Не учите животных быть людьми.
5. Наказывайте невежд при любом удобном случае, не давайте им прохода, давите их и не ведайте к ним пощады ибо если дашь им свободы они растерзают Орфея. А если кто либо из них протянет руку к чаше истины отрубите ее. Если сами не можете, то зовите Рыцарей. А если враг осядет цветник, то зовите Охотников и Незримую Армию.
6. Если среди невежественных взглядов увидите ищущие глаза, не пренебрегайте ими, даже если суть их лежит в невежестве, полейте побег, раздвиньте лепестки, всегда давайте шанс к преображению, но учите только за деньги! И лишь тогда, когда преображения не произойдет, следуйте пункту #5, но всегда надеясь, до самой последней минуты, на вероятность чудесного преображения побега.
7. На поле том растет много растений и много среди них сорняков, побеги добра с трудом пробиваются вверх. Ищите их и регулярно пересаживайте их в цветник. Не давай побегам добра расти среди сорняков, сие есть преступление и глупость.
8. Никогда не сдавайтесь, стройте, сажайте и собирайте.
9. Пейте шафрановый чай в домике среди трех холмов.
10. Если Бог не прав всегда указывайте ему на его ошибки, не бойтесь его, дружите с ним, советуйте ему. Он будет слушать вас а вы его.