07.03.2008, 10:27
|
|
|
Settler
|
Quote:
Originally Posted by Anouk
кто сфабриковал выборы в 1996-ом, кого "попросили" уйти (он ведь не добровольно ушел)
|
Так вы определитесь в конце концов: либо он сфабриковал, либо его попросили уйти!!
|
|
|
|
07.03.2008, 10:30
|
|
|
Доктор
|
"Ле-вон! Ле-вон!"...
Quote:
Цель Тер-Петросяна - международное расследование событий 1 марта в Армении
Армен АЙВАЗЯН (Армения)
Глубокий анализ последних событий в Армении еще впереди, но тем не менее мы вправе уже сейчас сделать некоторые выводы. Хотелось бы, прежде всего, остановиться на одном ультимативном заявлении, сделанном бывшим кандидатом в президенты Армении Левоном Тер-Петросяном. Так, на заседании Конституционного суда Армении 5 марта 2008 г., он потребовал организовать ни много ни мало “международное расследование событий первого марта”1.
|
...
Фонд стратегической культуры
(кстати, Армен Айвазян, доктор, политолог - ярый противник сдачи освобожденных территорий. Того, что у ЛТП идет первым пунктом в предвыборной программе)
|
|
|
|
07.03.2008, 10:31
|
|
|
Скромный ученый
|
vahag_1985, +1!
|
|
|
|
 |
|
 |
07.03.2008, 11:00
|
|
|
ppz kkz
|
Quote:
Originally Posted by vahag_1985
Мне даже не надо видеть ваше лицо, чтоб знать его выражение.
|
Quote:
Isk im mot tpavorutyun a, vor qo mot urish tpavorutyun a, bayc du amachum es ayn haytnes, qani vor ayn qo masin lav ban chi xosum.
|
Vahag jan, karoxa im gracy durd chekav/viravorvecir... kneres dra hamar... imaci vor ditmamb chei asum...
Bayc vor hajord angam es gracnerid nman ban tesnem menq irar het problem kunenanq realum.
Hima porcem patasxanel qo harcin:
Quote:
|
Что характерно: ни на один вопрос ответа не последовало! В основном "антилевонаканы" цепляются за "подлую и цничную" личность Левона.
|
Es patasxanel em qo araji posti amenakarevor harcin:
Quote:
|
Я спрашиваю: чем плох Левон?
|
U eli em patasxanum:
Levonin atum en vorovhetev na jardec ayn vogin vory hay joxovurdn uner 88-ic heto.
Quote:
|
Так легче обьяснить, почему не надо оспаривать выборы!
|
isk ova asum vor petq chi yntrutyunnery kaskaci tak dnel? dnenq, ova ban asum? bayc voch te senc provokacion harcer talov: Aveli jisht cher lini hetevyal harcadrumy anel?
Inchpes anenq vor hayastanum mardu iravunqnery pashtpanven inchpes harkn e?
Ete mardkanc mi masy da Levoni mijocov e tesnum, apa myus masy da tesnum e poxadarc kompromisi mej.
Xi edqan djvara es ameny haskanaly?
|
|
|
|
 |
07.03.2008, 11:15
|
|
|
Settler
|
Quote:
Originally Posted by Davit
Vahag jan, karoxa im gracy durd chekav/viravorvecir... kneres dra hamar... imaci vor ditmamb chei asum... Bayc vor hajord angam es gracnerid nman ban tesnem menq irar het problem kunenanq realum.
|
Ինձ պետք չէ վախեցնել ռեալում պրոբլեմներով, իսկ դիտմամբ չասելը արդարացում չէ:
Quote:
|
Я спрашиваю: чем плох Левон?
|
Այս հարցը հռետորական էր: Իրական հարցերը ընդգծված են:
|
|
07.03.2008, 11:16
|
|
|
ppz kkz
|
Mi xosqov mi hat xorhurd radikal koxmnoroshvac mardkanc:
Mi porceq hamozel mnacacin vor Levony hreshtaka, da uxaki chi stacvi voch meki mot.
Aveli lav e hamozeq joxovrdin vor Levony gorciqa (voncvor inqn er asum) vorpeszi lucvi aveli karevor harc - joxovrdi azatutyuny...
|
|
|
|
 |
|
 |
07.03.2008, 11:20
|
|
|
Школьник
|
Quote:
Originally Posted by Mr. Carnap
Pit
Дошкольник
|
Mr. Carnap, я пропустил что-то важное ? Или вы просто "и меня посчитали" ?
А теперь перейдем к вопросам ваага. Видимо вам нужны конретные ответы наконкретные вопросы. попробую ответиь хоть на некоторые.
Quote:
|
Мне рассказывали, что после 6-и вечера выходить на улицу было опасно, потому что у каждого проходимца было оружие.
|
Немножко преувеличили, конечно. и после 6-и и 7-и и еще позже люди выходили на улицу. Оружие конечно было. И криминальные разборки были. Но я жил(и живу) в районе метакс. Не самый спокойный тогда был район. И выходил спокойно на улицу. Хотя, может мне и повезло.
Quote:
|
Теперь вопрос “антилевонаканам”: вы представляете себе человека, который смог бы положить конец всему этому беззаконию мирным, цивиллизованным способом?
|
отвечу на вопрос вопросом. поващему милицейский террор лучше криминального ? На криминал хоть кому-то можно пожаловаться. А на кого жаловаться на беспредел "шестого" ?
Quote:
|
Если он и отобрал завод или цех, так это у того, кто сам его как-нибудь захавал!
|
Прямо как "Рубин Гуд"(с) .... Просто тот не только отбирал но и давал бедным. А этот только отбирал.
Quote:
|
почему эта верхушка, которая имела такую власть, что могла безнаказанно ”заземлить” электричесво всего государства, не могла продавать именно это электричество и иметь ту же прибыль?
|
Я честно говоря не очень понимаю как все заземлилиЪ наверное всетаки продавали,но не нам. Потому что нам, обычным гражданам, платить было почти нечем. А за керосин и свечи и сухой спирт платили. Да. Но за свет бы не платили. т.к. за свет платишь после окончания месяца а за керосин сразу. И потом свет можно украсьт у соседа, у завода у больныцы .. Он ведь государтсвенный, а значит ничей. А у керосина есть хозяил.
Quote:
|
Тогда зачем Вазгену, который посадил Тер-Петросяна в кресло, заставлять его уйти?
|
Во первых не посадил, а помог удержаться. Во вторых,действительно зачем. Может чтобы Левон не пошел на уступки, на которые не хотел идти Вазген. Или по вашему Вазген решил пойти на уступки вместе с Сержом и Кочаряном, а Левон несогласился. попробуйте угадать с первого раза.
Quote:
|
Его- президента Армении, который пришел к власти именно под лозунгом “миацум”, обвиняют на разделение армян на “айастанци” и ”карабахци”.
|
Дда он пришел по лозунгом миацум. Но после его ухода так уж случилось, что сразу все заговорили о "карабахцах, которые засели в руководстве страны". До его ухода премьер Кочарян даже был чем-то вроде "руководителя с чистыми руками, которого попросили приехать из Карабаха, чтобы навести порядок в корумпированной стране". А как Левона ушли и автоматически президентом стал кочарян тут все и вспомнили о "плохих людях с карабахскими корнями".
Quote:
|
Ответьте мне на вопрос: почему я не видел до сих пор ни одного карабахца, который был бы “обманутым и зомбированным” Левоном Тер-Петросяном?
|
А карабахцы по вашему все коричневые и жутко пахнут, у всех волосы синие и все с тремя красными глазами ? Как вы их отличите от остальной массы. Как вы отличите карабахца, который уже 50 лет живет в Ереване и строил этот город со всеми от "плохого карабахца". Или вам без разницы ? лишь бы карабахцем был. Думаю без разницы.
Quote:
|
Почему более 300000 тысяч айастанци могли выйти на митинг и орать “Сержик эраци”, а карабахцы не могут? Может они умнее нас?? Может они высшая раса, вовремя понявшая опасность, которая грозит с приходом Тер-Петросяна?
|
А вот за этот отрывок, который я в первый раз невнимательно прочел, неплохо было бы и бан получить. Я против, чтобы кто-то так нагло и цинично делил в этом форуме людей на хороших айастанци плохо карабахци. На любом другом армянском форуме за это дали бы пожизненный бан.
Quote:
|
А на мой вопрос, как ”Тер-Петросян может разрушить нашу, и без того неустойчивую государственность?”, они опять же делают снисходительную улыбку и дальше утверждают разные тупости.
|
Боюсь для вас это опять прозвучит "тупосьтю", но как вы сказали "неустойчивую государственность” и разрушать не надо. Хватит только не укреплять. Говорить о сокрашении армии и амнистии деьертирам. о том, что нужноидти на компромисы, тогда как Алиев ни накакие компромисы не готов ... и так далее... Я далек от той мыли, что Левон специально хочет разрушить Армению. Нет, конечно. Но он готов сделать шаги, которые по-моему запустят процесс разрушения государственности. Танк прцненк - чи анцнум петутыуннери медж. Дал один раз, потребуют во второй. А втретий раз сами возьмут.
Quote:
|
Им не интересны мои доводы о том, что 3000 ментов, до зубов вооруженные гранатами и дубинами могли бы разогнать и не такую толпу.
|
откуда цифра 3000 ??? о каких гранатах идет речь - светошумовых ?
Quote:
|
Иногда утверждают, что придет Левон и будем мы все опять голодные ходить.
|
Серьезно ? А по-моему наоборот. Левонаканы используют этот довод. типа "инч а дзез твум а Левона га ли мут у цурт а линелу ?" Он "антилевоновцев" я такого не слышал.
Quote:
|
Никто из них не сказал мне, что он выбрал одного из 7-и остальных кандидатов.
|
т.е. вы все таки допускаете мысл, что кто-то хоть голосовал за Сержа не за 5000драм. и на этом спасибо.
Quote:
|
Вопрос: что нужно Левону? Для чего он заварил такую кашу?
|
Ответ: нужна власть. А для чего нужна власть тут мы можем спорить. по его версии чтобы "за 3 года разрушить бандократию и уйти". По моему глубокому убеждению он за все годы правления не дал мне ни одного повода поверить в это.
Quote:
|
Я не хочу этого слышать! Человек жаждущий власти не ушел бы сам.
|
Повторюсь. он не ушел. Его заставили уйти.
Quote:
|
Человек жаждущий власти разгонет мирный митинг, справоцирует погромы с человеческими жертвами, введет ЧП, но не откажется от нее.
|
Может быть вы здесь и правы. Может быть.
Quote:
|
можно утверждать, что Тер-Петросян идет к власти в лучшем случае из патриотических соображений, в худшем- из-за тщеславия.
|
Я бесконечно рад за вас. Вы не зомби!
Acid, обрати пожалуйста внимание на полужирный отрывок моего поста. Я действительно надеюсь, что этого пользователя забанят и надолго.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
07.03.2008, 11:42
|
|
|
Settler
|
Quote:
Originally Posted by Pit
отвечу на вопрос вопросом. поващему милицейский террор лучше криминального ? На криминал хоть кому-то можно пожаловаться. А на кого жаловаться на беспредел "шестого" ?
|
Не надо отвечать вопросом на вопрос. Просто ответь.
Quote:
Originally Posted by Pit
Я честно говоря не очень понимаю как все заземлилиЪ наверное всетаки продавали,но не нам. Потому что нам, обычным гражданам, платить было почти нечем. А за керосин и свечи и сухой спирт платили. Да. Но за свет бы не платили. т.к. за свет платишь после окончания месяца а за керосин сразу. И потом свет можно украсьт у соседа, у завода у больныцы .. Он ведь государтсвенный, а значит ничей. А у керосина есть хозяил.
|
Продовали не нам. А кому?? США или Дании? Замечу, что грузины тоже в темноте сидели.
Quote:
Originally Posted by Pit
А карабахцы по вашему все коричневые и жутко пахнут, у всех волосы синие и все с тремя красными глазами ? Как вы их отличите от остальной массы. Как вы отличите карабахца, который уже 50 лет живет в Ереване и строил этот город со всеми от "плохого карабахца". Или вам без разницы ? лишь бы карабахцем был. Думаю без разницы.
|
Нет. Прочтите внимательнее вопрос. Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО КАРАБАХЦ... Скажите честно! Сами знаете?
Quote:
Originally Posted by Pit
А вот за этот отрывок, который я в первый раз невнимательно прочел, неплохо было бы и бан получить. Я против, чтобы кто-то так нагло и цинично делил в этом форуме людей на хороших айастанци плохо карабахци. На любом другом армянском форуме за это дали бы пожизненный бан.
|
Я надеялся, что мне не придется дальше разжевывать свою мысль. Значит так. Я утверждал, лишь, что ЛТП обвиняют именно в этом. Я лишь пытался сказать, что все мне знакомые "карабахци" имеют кое- какую власть(или просто проход у властей). Соответственно, как и все "айастанци" "паштонаворы" они "антилевонаканы". А в этом разделении виновата именно нынешняя власть.
Quote:
Originally Posted by Pit
Боюсь для вас это опять прозвучит "тупосьтю", но как вы сказали "неустойчивую государственность” и разрушать не надо. Хватит только не укреплять. Говорить о сокрашении армии и амнистии деьертирам. о том, что нужноидти на компромисы, тогда как Алиев ни накакие компромисы не готов ... и так далее... Я далек от той мыли, что Левон специально хочет разрушить Армению. Нет, конечно. Но он готов сделать шаги, которые по-моему запустят процесс разрушения государственности. Танк прцненк - чи анцнум петутыуннери медж. Дал один раз, потребуют во второй. А втретий раз сами возьмут.
|
Какой дурачек!! Как он не подумал об этом?
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
07.03.2008, 11:50
|
|
|
Школьник
|
Quote:
Какой дурачек!! Как он не подумал об этом?
|
да нет .. он не дурачок. он «Гигант мысли, отец армянской демократии, и особа, приближенная к Медведеву»...
Quote:
|
Я надеялся, что мне не придется дальше разжевывать свою мысль.
|
Вы слишком молоды, чтобы разжевывали свои мысли для меня. Разжевывайте их сами, для себя. Вы сказали то, что сказали и у вас было достаточно времени до моего поста, чтобы откорректировать свой. А а читаю
Quote:
|
Ответьте мне на вопрос: почему я не видел до сих пор ни одного карабахца, который был бы “обманутым и зомбированным” Левоном Тер-Петросяном? Почему более 300000 тысяч айастанци могли выйти на митинг и орать “Сержик эраци”, а карабахцы не могут? Может они умнее нас?? Может они высшая раса, вовремя понявшая опасность, которая грозит с приходом Тер-Петросяна?
|
и мне становиться все понятно. И даже если администрацияза это вас не забанет я не собираюсь более дискуторовать с вами. Вы не достойны этого.
|
|
|
|
 |
07.03.2008, 11:50
|
|
|
Banned
|
Quote:
Originally Posted by Pit
Mr. Carnap, я пропустил что-то важное ? Или вы просто "и меня посчитали" ?
|
Лучше вам этого не знать.
Но если хотите, то вам надо просмотреть два фильма:
Золотой Компас и Телепорт (Jumper) и ознакомиться с вот этими рисунками Оракула на двух страницах ниже-приводимого топика (пробелы сотри):
http : // forum . armkb . com /history_and_politics/31295-istoricheskij_prognoz . html
Дело в том, что есть очень озорные волчата. Вот их уже отстреливать хотят. Но мне их жалко, надо что-то придумать, а то эта армия Анубиса совсем распустилась.
Раньше бы вам никогда, никто этого не сказали, но раз кое-кто в Голливуде решил нарушить правила игры и выложил уйму вещей в Интернете, то Добрый Император приказал всем адмиралам Нейтральной Невидимой Империи начать перевод мироздания на новый уровень. Что мы собственно говоря и делаем.
Всем привет и еще раз прощайте.
|
|
|
|
07.03.2008, 11:51
|
|
|
Moderator
|
даже общаться мирно и то не получается.