|
Довели меня |
 |
06.03.2008, 20:15
|
|
Settler
|
Довели меня
Вот довели меня сегодня “антилевонаканы” и я решил написать все, что я о них и об их аргументах думаю.
Я спрашиваю: чем плох Левон? Мне отвечают: при нем было холодно, темно и кушать хотелось. Его обвиняют во всем, в чем только возможно. В цинизме, в подлости, в воровстве... И в таком “отвратительном” явлении как Вано. Но никто из них не задумался: а как же иначе? Было ли возможно после развала одной из двух величайших империй, разрушительной войны за маленький кусок земли и страшнейшего землятресения сразу же перейти в спокойное русло развития? В соседней Грузии тоже не было света и еды. Не было холодно? Ну так... Но ТАМ НЕ БЫЛО КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ(Не надо цеплятся за слова. Даже грузины не сравнивают их войны с Карабахской).
Да, война страшна, но последствия ее не менее страшны! Говорят, что до сих пор на российских черных рынках можно приобрести Шмайсер. А что уж говорить о такой маленькой стране как Армения? Мне рассказывали, что после 6-и вечера выходить на улицу было опасно, потому что у каждого проходимца было оружие. Теперь вопрос “антилевонаканам”: вы представляете себе человека, который смог бы положить конец всему этому беззаконию мирным, цивиллизованным способом? Какую альтернативу действиям Вано Сирадегяна вы себе представляете и не делитесь с нами- “обманутыми и зомбированными” Левоном Тер-Петросяном? Или вы ждали, что после того как Вано дав свободу ментам- перебившим всю эту шваль, потом сможет сдержать этих же ментов? Это вам не дабклик по иконке. Все имеет инерцию. А мразей и подонков в любом обществе предостаточно.
Вано отбирал заводы у людей!,-скажете вы. К вашему сведению: в Советском Союзе владельцев заводов не было. Если он и отобрал завод или цех, так это у того, кто сам его как-нибудь захавал! Не спорю- могли быть и были случаи его, так сказать, необьективного поведения . Я не спорю. Но этих случаев, скажем, не меньше тех, когда за неосторожно произнесенное “Доди Гаго” люди оказываются в больницах или вообще-прощаются с жизнью.
Теперь перейдем к “заземленному” электричеству, которое заземлялось, якобы чтоб продовались свечи и керосин . Обьясните мне-“обманутому и зомбированному” Левоном Тер-Петросяном: почему эта верхушка, которая имела такую власть, что могла безнаказанно ”заземлить” электричесво всего государства, не могла продавать именно это электричество и иметь ту же прибыль? Обьяснений отсутсвию электричества можно придумать сколько угодно. Но вы придумали одно, самое нереальное: электричество было, но его не давали народу, чтоб продать что-то, намного дешевле.
“Он первым сфальсифицировал выборы”,-кричат в один голос “антилевонаканы”. Тут выходит некая нестыковка. Когда я спрашиваю, почему же он ушел в 97-ом, мне отвечают, что его Вазген заставил.(Иногда среди ярых “антилевонаканов” бывают даже такие, что утверждают, что это Сам Роберт Кочарян его заставил!!) . “Тогда, если все решал Вазген”,- спрашиваю я, -“выходит и выборы он сфальсифицировал?”. Действительно, если это человек(Вазген) обладал такой властью, что мог просто заставить президента уйти с поста, то и выборы должны были фальсифицироваться его рукой. Тогда зачем Вазгену, который посадил Тер-Петросяна в кресло, заставлять его уйти?
Пропустим все остальные “обвинения” в отношении бывшей власти. Они немногим отличаются от отсутствия клозетов на митингах. Было бы нормальное- про это трубили бы все СМИ. Теперь хочу поговорить о нынеших обвинениях в адрес Тер-Петросяна. Его обвиняют в расколе нации. Его- президента Армении, который пришел к власти именно под лозунгом “миацум”, обвиняют на разделение армян на “айастанци” и ”карабахци”. Ответьте мне на вопрос: почему я не видел до сих пор ни одного карабахца, который был бы “обманутым и зомбированным” Левоном Тер-Петросяном? Почему более 300000 тысяч айастанци могли выйти на митинг и орать “Сержик эраци”, а карабахцы не могут? Может они умнее нас?? Может они высшая раса, вовремя понявшая опасность, которая грозит с приходом Тер-Петросяна? “Против” Левона, так же, большинство тех, кто имеет кое- какую власть, какую-нибудь должность- “паштон”. Очень часто разыгрывается следующий сценарий. Устав от бесконечных споров, я все время пытаюсь избежать политических разговоров с “паштонаворами”. Однако, когда начинают людей, учавствовающих в событиях 1-го марта называть дебилами, неучами, придурками и “обманутым и зомбированным” Левоном Тер-Петросяном, я бываю вынужден выразить свою точку зрения. Мужчины еще ведут себя сдержанно и улыбаясь снисходительной улыбкой пытаются обьяснить мне- “обманутому и зомбированному” Левоном Тер-Петросяном, как было плохо тогда- в 92-94гг. Однако, упаси боже, если это услышат их жены. Они набрасываются на меня с такой злобой, как будто я хочу отнять последний грошик хлеба у ее ребенка. От их взгляда у меня муражки по коже идут. Мало того- что Тер- Петросян шпион массада и турецкой разведки одновременно, он еще и массон!! Последнее, вероятно, путается к членству в национал- социалистической партии.
Никто из них не сказал мне, что он выбрал одного из 7-и остальных кандидатов. Ни одного положительного слова о других. Одна только желчь в сторону Тер-Петросяна. Никто из них не внемлет, что преступлений Тер- Петросяна намного меньше, чем Роберта Кочаряна и Сержа Саркисяна. Им не интересны мои доводы о том, что 3000 ментов, до зубов вооруженные гранатами и дубинами могли бы разогнать и не такую толпу. Однако они, почему то, смылись с места событий. Им легче обвинять в этом человека, безжалостно посягающего на их кусок хлеба. Агрессия, тем самым, в большинстве случаев исходит от “антилевонаканов”.
Не буду останавливаться на сверхнаглых “антилевонаканах”, которые утверждают, что выборы не сфальсифицированы. Интересна позиция других. Понимая, что слово “сержакан”, скажем так, не является комплиментом (ибо я сам не представляю человека, который может идти за Саркисяном и за ИДЕЮ одновременно), они представляются “антилевонаканами”. Они говорят о патриотизме и утверждают, что это был единственный выход из сложившейся ситуации. А на мой вопрос, как ”Тер-Петросян может разрушить нашу, и без того неустойчивую государственность?”, они опять же делают снисходительную улыбку и дальше утверждают разные тупости. Кто говорит о турецких деньгах, кто о мести Левона народу, кто о массаде а кто-то вообще намекает на сверхьестественное происхождение Тер-Петросяна (типа он- исчадие ада)! Иногда утверждают, что придет Левон и будем мы все опять голодные ходить. Как будто Левон должен отобрать у нас всю еду и кров! Но о том, что в отношении запада к нам проявляются все признаки рассизма, они, почему-то умалчивают. Да! Именно рассизма! Признав президентские выборы 19-го февраля легитимными, этот запад тем самым показал, что не считает, что мы достойны жить при демократии. Что из-за того, что у нас жопа немного темнее, мы можем жить и при таком режиме, при котором вся оппозиция просто сидит, который может жестоко разогнать митинг, подбросив боеприпасы, и не понести никакого наказания, который может задержать депутата с 55,5см-ой арматурой(как будто этот депутат с этой арматурой лично крушил “Роберто”) , лишить его неприкосновенности и аррестовать.
Вопрос: что нужно Левону? Для чего он заварил такую кашу? Полно! Хватит! Я не хочу этого слышать! Человек жаждущий власти не ушел бы сам. Человек жаждущий власти разгонет мирный митинг, справоцирует погромы с человеческими жертвами, введет ЧП, но не откажется от нее.
Уф-уф!! Чем дальше, тем я больше убеждаюсь, что настоящих “антилевонаканов” очень мало. В большинстве своем, это хорошо(а иногда и не очень) замаскированные “сержаканы”.
Теперь, пренебрегая идеями типа турецких денег и масаада, можно утверждать, что Тер-Петросян идет к власти в лучшем случае из патриотических соображений, в худшем- из-за тщеславия. В обоих случаях это на руку нам- народу.
Итак, резюмируя вышесказанное скажу:
«Լև ՜ոն, Լև ՜ոն...», «Պայքա ՜ր, պայքա ՜ր մինչև վերջ»:
|
 |
 |
|
 |
06.03.2008, 20:52
|
|
наивная дурочка
|
Вот только не нужно народу мозги пудрить. Кстати, а сколько вам платит левончик за облагораживание своей омерзительной личности?
Все прекрасно помнят, как силовики (во главе с Вазгеном) объединились вокруг левончика и заставили его уйти. А Вазгену нужен был человек временный - до поры, до времени, пока сам до президентского кресла не дорастет. Он увидел его в Кочаряне, но ошибся. Кстати, зря Кочарян не убрал всех левонаканов с занимаемых ими должностей. Очень зря. левончик так бы не поступил (и я очень недеюсь, что ему и не предоставится возможность так поступить).
левончик измывался над народом как только мог. Какая к черту демократия? Когда день и ночь думаешь, где бы буханку хлеба купить, где бы дров, где бы то, где бы это, до политики времени нет. А пока вся страна пыталась выжить, левончик со своимии ублюдками спокойненько обворовывал страну.
левончик ваш, как тут правильно отметили некоторые, исчадье ада.
Профессору. Вот вы сказали, что народ с левончиком до первого столба, на котором эту шваль повесят. А что вас заставляет думать, что так оно и случится? А кто именно его будет вешать? Вы сами? А сил хватит?
|
 |
06.03.2008, 21:26
|
|
Добрая ****
|
aj joxovurd, inch ahavora... voch ena mi ban voch myusy  nado bilo poiti v akademiyu nauk, vzyat' lubogo popavshegosya rabotnika, priodet' - i v prezidenti. Inch Levon, inch Serj, inch Artur Bagdasaryan, tem bolee Karapetich, ahavora, erexeq... Viberat' ne iz chego, u nenc uraxem vor es tari uxxaki chei kara yntrei, de Hayastanci chem el  A to bi mychalas', i skrepya serdcem progolosovala bi protiv vsex..Yxaki joxovurdna mexq, duq, meronq...
|
|
|
06.03.2008, 21:32
|
|
No pasaran!
|
anekdot dlia rasriadki
Serje kangnum nayum e Kocharyani mets nkarin u harcnum:
- ba hima incha linelu?
- hech, voch mi ban, indz hanelu en qez kaxelu
|
|
|
06.03.2008, 21:38
|
|
Incurable Optimist
|
Quote:
Originally Posted by TasteMyLipstick
Вот только не нужно народу мозги пудрить. Кстати, а сколько вам платит левончик за облагораживание своей омерзительной личности?
|
Ну, зачем же так? Вы же не будете отрицать, что у каждого человека есть право искренне заблуждаться. Может быть, разные взгляды на Левона у вас и оппонента есть искренне заблуждение одного из вас.
А вы сразу платит.
|
|
06.03.2008, 21:40
|
|
Грустно...
|
Все равно все козлы...
|
|
|
06.03.2008, 21:45
|
|
Incurable Optimist
|
Quote:
Originally Posted by Agregat
Все равно все козлы...
|
Ну с этим то никто не спорит. Сейчас пытвются выяснить кто из козлов все-таки больший козел.
|
|
06.03.2008, 21:56
|
|
наивная дурочка
|
Quote:
Originally Posted by dr.Luis
Ну, зачем же так? Вы же не будете отрицать, что у каждого человека есть право искренне заблуждаться. Может быть, разные взгляды на Левона у вас и оппонента есть искренне заблуждение одного из вас.
А вы сразу платит.
|
А вы почитайте его самые первые сообщения и сравните их с вышенаписанным. Сразу все станет ясно.
|
 |
|
 |
06.03.2008, 22:06
|
|
Доктор
|
Прежде всего ЛТП - бездарный управленец. Все остальное - следствия. Его бездарнейшая кадровая политика привела к логичному концу - отставке, чем он и подписался в собственной бездарности. ЛТП всегда окружал себя сбродом. Так было и при Вано (который не только кстати, преступность задавил и сам себя короновал в воры), но и который банду имел с киллерами и всеми причиндалами. То же и сейчас. На него мухи слетаются. Зеленые и жужжащие. Пашинян, Демирчян, Саргсян, Леди, Джангирян и иже... Хорошая компашка - ничего не скажешь...
Война и кризис почему-то не помешали окружению ЛТП нехило обогатиться. Да послушать того же Вазгена - он там недвусмысленно говорит - не надо все сбрасывать на войну. Кризис был следствием нашей плохой работы, но не войны.
Также эпохальное следствие его бездарности -статья Война или мир. Очень прикольно ее читать теперь, спустя 10 лет. Проазерский бред, несбывшийся (хотя, уже вопрос - может, скоро и сбудется в свете неспокойствия на границе) и лузерский. Вобщем, лузеру - место на свалке истории. Будем ждать от него следующих томов про крестоносцев! НАдеюсь, теперь он вплотную ими займется - времени-то будет ого-го как много!
|
|
|
 |
06.03.2008, 22:14
|
|
Incurable Optimist
|
Quote:
Originally Posted by TasteMyLipstick
А вы почитайте его самые первые сообщения и сравните их с вышенаписанным. Сразу все станет ясно.
|
Вам ясно мне нет. Человек с самого первого поста заявил что хочет голосовать за ЛТП ну не сбухты же барахты он пришел к такому мнению. Видимо за это время он только укрепился в правильности сделаного выбора.
Я лично после этих событий знаю людей который полгода назад и слышать о ЛТП ничего не могли, атеперь готовы его потдержать. Что уж говорить о том кто с самого начала был за ЛТП.
|
|
07.03.2008, 00:04
|
|
Joie De Vivre
|
Вы имели право выбирать кого-хотели. Остыньте.
Только встряхните свою память прежде чем, что-то безответственно заявлять: кто сфабриковал выборы в 1996-ом, кого "попросили" уйти (он ведь не добровольно ушел), кто начал сажать за политическое инакомысли, кто закрывал газеты... список продолжать?
И хватит уже!
Люди тихо-тихо отходят от этого кошмара, а Вы опять начинаете на мозги капать. Достаточно 8-ых ребят. Слышите?!
Умейте проигрывать с достоинством.
|
 |
|
 |
07.03.2008, 00:18
|
|
Избранная
|
Joxovurd jan, es qani hazar haryur post a qnnarkum enq tarber baner u galis enq eli nuyn harcin, eli sksum enq qnnarkel arandzin mardkanc` Levonin, Serjin..
Axr xndiry bolorvin el mardik chen, u bolord el erevi te gone mi angam grel eq ed dzer posterum...
Cheq hognel irenc qnnarkeluc???
Voch mek el anmex chi u voch mek el hreshtak chi u petq chi voch mekin el pashtpanel....irenq dran charjen..
Erb es mi qani tari araj nayum ei "Saroyan exbayrner'' filmy zarmanum ei, te vonc karox en mardik u hatkapes harazat mardik vi&el qaxaqakan hayacqneri pat&arov.
Hima tesnum em da amen qaylapoxi, amen yntaniqum u ed &nshum a indz.
Mardkanc levonakanneri u serjakanneri bajanely arden darnum a hivandutyan nman mi ban u ed arden sksum a &nshel indz.
Shtampi nman ban a darcel mardkanc es kam en banakin hatkacely. Es chem karoxanum shaterin hamozel, vor es voch levonakan em, voch el hatkapes serjakan. Mardik sovor en ynkalel amen inch kam sev kam spitak, u ete levonakan ches, uremn anpayman shah unes dranic u goh es ishxanutyunneri aratsic, isk ete serjakan ches, uremn qez anpayman "vardzatrel en" dra hamar.
Vahagy parzapes artahaytel a ir kartsiqy, u petq chi vi&el kam porcel iren apacucel hakaraky, amen mard uni kartsiqi iravunq.
I verjo, nuyn pastery mardik karox en tarber kerp meknabanel..
Mardy parzapes barkacel a u voroshel e artahaytel vrdovmunqy..
Kartsum em bolors el hima shat nyardayin enq dardzel..
|
 |
07.03.2008, 03:46
|
|
No pasaran!
|
Quote:
Originally Posted by Anouk
Умейте проигрывать с достоинством.
|
ia tak polagaiu eto otnosilos k SS?
|
|
|
07.03.2008, 04:02
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
Originally Posted by LSA
ia tak polagaiu eto otnosilos k SS? 
|
Ваша догадка неверна.
(Для меня эта тема исчерпана. Всего хорошего)
|
07.03.2008, 04:55
|
|
Скромный ученый
|
TasteMyLipstick, С Вами я общаться не буду, пока не извинитесь за прошлогоднее хамство в привате.
|
|
All times are GMT. The time now is 04:36. |
|
|