|
Don’t Call It Unplugged - Armenian Acoustic Ethno-Folk Band’s Studio Recording |
 |
02.03.2004, 06:16
|
|
The Freewheelin'
|
Don’t Call It Unplugged - Armenian Acoustic Ethno-Folk Band’s Studio Recording
Don’t Call It Unplugged
The Ancient Mystery (Forever On Stage)
Personnel:
Henry Karagyozyan – voice and guitars
Koryun Bobikyan – violin
Vahan Stepanyan – flute
Karen Arakelyan – percussion
Music and lyrics by Henry Karagyozyan
Arranged by Don’t Call It Unplugged
Recorded at MDP studio, Yerevan, on September 19, 2003
Engineered by Vardan Grigoryan and Serge Melkonyan
Mixed and mastered by Serge Melkonyan
Very special thanks to all at MDP studio for their unselfish support and time.
Eva Kochikyan’s review (“Голос Армении” № 77, July 18, 2002) about the band here.
Last edited by Dionysus; 10.03.2004 at 11:47.
|
|
|
03.03.2004, 05:48
|
|
The Freewheelin'
|
Don't Call It Unplugged live at Mind Power festival at the State Puppet Theatre on December 15, 2003.
Last edited by Dionysus; 10.03.2004 at 11:10.
|
|
|
03.03.2004, 10:29
|
|
The Freewheelin'
|
Смысл выставления песни в сети в том, чтобы получить фидбэк, узнать мнение людей.
Так что - выражайтесь, господа!
|
 |
|
 |
04.03.2004, 21:18
|
|
спасибо, коллега
|
ура ! наконец скачал !
послушал раз. не понял. послушал еще. опять не дошло. выпил. послушал в третий раз. видимо я тупой.
по мне - скучно. да я и не любитель такой музыки. почему-то первую половину песни у меня в голове крутиться только два слова "джетроталл" и "дилланофолк". а потом почему-то бг со всякими куссулями и гаккелями вспоминаеться. ощущение навязчивое - никак не отделаешься.
а в целом, добротно сделанная скучная и (пардон) слегка допотопная музыка. не, все правильно - пара гитарных рифов, зацикленная мелодия. все как и должно быть в околопсиходеличной среде. на концерте можно играть хоть час, да на ура. но мне песня показалась несколько застывшей - этакая вещь в себе. развитие только за счет солирующей части. вкус примерно как если лю рида слушать.
в принципе, совсем неплохо, даже хорошо, что такую музыку играть научились ! и вообще, удачи !  не все же такие засранцы как я
кстати, на счет "мира в песнях" и т.д. ты сам объяснял или это видение госпожи Кочикян ? и почему тебя именно такая музыка вдохновила ?
|
|
|
 |
05.03.2004, 05:55
|
|
The Freewheelin'
|
tig: Спасибо за интересное мнение. Я понял, что мы любим совершенно разную музыку. Точнее - у нас совершенно разные подходы к музыке.
Quote:
Originally Posted by tig
кстати, на счет "мира в песнях" и т.д. ты сам объяснял или это видение госпожи Кочикян ?
|
Статья целиком является видением Евы Кочикян (по большому счету).
Quote:
Originally Posted by tig
и почему тебя именно такая музыка вдохновила ?
|
Не совсем понял сути вопроса.
|
05.03.2004, 09:09
|
|
старожил
|
Ара наконец то сумел скачать.
Понравилось. Молодцы. Нангстацнума лав...
|
|
|
05.03.2004, 21:43
|
|
спасибо, коллега
|
в смысле почему именно околокельтская направленность ? (сорри если путаю, никогда серьезно тамошней музыкой не интересовался, но мне показалось, что что-то такое есть)
есть же куча другой этнической музыки. марокканская музыка, например, медитативна и при этом быстрая. безо всяких проблем слушаеться одна гнава минут на 40. и при этом она слегка другая по духу. как мне показалось, твоя музыка для тихого сидячего выпивона. под гнаву же не возможно не двигаться. или тот же даб с регги (хотя боже упаси белого играть регги). да мало ли 
то есть просто интересно было как ты пришел именно к той музыке какую сейчас играешь
кстати, я кажется понял фишку - вчера я ее после kk null слушал. согласись, не самая удачная последовательность. а сегодня я гиперзлой, послушал для расслаба гнавы (ну да, да, зациклился я на ней !), а потой твою песню - приятно усыпляет
|
|
|
09.03.2004, 06:02
|
|
The Freewheelin'
|
Quote:
Originally Posted by tig
то есть просто интересно было как ты пришел именно к той музыке какую сейчас играешь 
|
Не знаю, так получилось.. Но, в принципе, на меня оказывает влияние не только (и не столько) кельтская музыка. Я люблю самую разную этническую музыку - кельтику в том числе. Конкретно в этой вещи более отчетливо видно ее влияние.
Марокканские гнавы, к сожалению, не слышал, но буду не прочь, если ты ими поделишься.
|
09.03.2004, 06:03
|
|
The Freewheelin'
|
Фин, спасибо!
|
All times are GMT. The time now is 12:36. |
|
|