Quote:
Originally Posted by MIDAS
www.in-shops.com
Онлайн Каталог товаров с возможностью сравнения и просмотром цен в магазинах подключенных к системе.
|
1) Лого
Менять однозначно. Вроде серьезный сайт, а лого как у областного детского сада. Несерьезно, не внушает уверенности. Минус 2 очка.
2) Цветовая гамма контента
Сильно контрастирует с лого, довольно блекло. Оранжевый фон заголовков не вписывается в общую гамму. Минус 1 очко.
Оставим дизайнерские споры дизайнерам, я придерживаюсь мнения, что дизайн - далеко не главная часть проекта - меня, как потенциального клиента, в первую очередь интересует содержание и наглядность интерфейса.
3) Ваш дизайнер читал умные книжки по теории строения сайтов? Вообще-то общепринято основное меню помещать слева, т.к. среднестатистический пользователь интуитивно все равно сперва посмотрит именно туда. Минус 3 очка.
4) Поиск почему-то разделен на 2 менюшки, и как одна вяжется с другой, я так и не смог понять. Минус 5 очков.
5) Как я ни пытался хоть что-нибудь найти, возвращается пустой лист (кстати, без сообщения о результате поиска). Мне не понятно - произошла ли ошибка в ходе поиска или в базе нет записи по этой тематике. Если уж Вы не рассполагаете пока реальными данными, то хоть заведите тестовую базу, забейте туда похожие на правду поля и не забудьте сообщить пользователю о том, что представленная информация - плод фантазии разработчика. Минус 4 очка.
6) Судить о скорости поиска пока рано (непонятно, есть ли он вообще), но если скорость не будет уступать "холостой", то за нее можно дать пару призовых очков. Плюс 2 очка.
Результат: (-1) + (-2) + (-3) + (-5) + (-4) + (2) = -13.
Это значит, над сайтом еще работать и работать...