Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Webmaster Zone > Showcase

Reply

Thread Tools

www.in-shops.com
Old 08.03.2004, 06:36   #1
Дембель!

MIDAS's Avatar

Default www.in-shops.com

www.in-shops.com

Онлайн Каталог товаров с возможностью сравнения и просмотром цен в магазинах подключенных к системе.
&RQ(ICQ) UIN #417111
WWW.chalakhyan.TK - powered by vBadvanced Homepage (временно закрыт в связи с моим переездом в другой город

Old 09.03.2004, 05:23   #2
Web developer

Aram Ghazanchyan's Avatar

Дизайн такой, что обсуждать даже не понятно что (дизайн за 5 минут)
Раз уж адрес .com, вы наверное и зарубежных пользователей тоже учитываете? Если "да" то почему же только на русском сайт?

http://www.in-shops.com/pls/db/shtow...pid=799&pshop=
Скажем этот линк, не знаю у меня плохая связь или все таки ошибки в документе и у всех не покзазывает информацию "Где купить"?

Old 09.03.2004, 08:18   #3
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Еще одна хорошая идея тонет в недизайне....

Find me in http://theartbox.am

Замечания
Old 09.03.2004, 10:41   #4
СволочЪ

Вирус's Avatar

Post Замечания

Quote:
Originally Posted by MIDAS
www.in-shops.com
Онлайн Каталог товаров с возможностью сравнения и просмотром цен в магазинах подключенных к системе.
1) Лого
Менять однозначно. Вроде серьезный сайт, а лого как у областного детского сада. Несерьезно, не внушает уверенности. Минус 2 очка.

2) Цветовая гамма контента
Сильно контрастирует с лого, довольно блекло. Оранжевый фон заголовков не вписывается в общую гамму. Минус 1 очко.

Оставим дизайнерские споры дизайнерам, я придерживаюсь мнения, что дизайн - далеко не главная часть проекта - меня, как потенциального клиента, в первую очередь интересует содержание и наглядность интерфейса.

3) Ваш дизайнер читал умные книжки по теории строения сайтов? Вообще-то общепринято основное меню помещать слева, т.к. среднестатистический пользователь интуитивно все равно сперва посмотрит именно туда. Минус 3 очка.

4) Поиск почему-то разделен на 2 менюшки, и как одна вяжется с другой, я так и не смог понять. Минус 5 очков.

5) Как я ни пытался хоть что-нибудь найти, возвращается пустой лист (кстати, без сообщения о результате поиска). Мне не понятно - произошла ли ошибка в ходе поиска или в базе нет записи по этой тематике. Если уж Вы не рассполагаете пока реальными данными, то хоть заведите тестовую базу, забейте туда похожие на правду поля и не забудьте сообщить пользователю о том, что представленная информация - плод фантазии разработчика. Минус 4 очка.

6) Судить о скорости поиска пока рано (непонятно, есть ли он вообще), но если скорость не будет уступать "холостой", то за нее можно дать пару призовых очков. Плюс 2 очка.

Результат: (-1) + (-2) + (-3) + (-5) + (-4) + (2) = -13.
Это значит, над сайтом еще работать и работать...
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 00:11.