Сюда размещу юморы глухих
1.Сидят три бабки на скамейке, одна из них глухая. Одна говорит - я вчера на рынке купила кило вот таких крепких помидорчиков! - и показывает два кулака. Вторая: - А я огурчики смотрела на рынке, но они все большие, длинные! - и отмеряет правой рукой до локтя левой. А глухая бабуля смотрела-смотрела... Заинтересовалась: - А где он живет?
2.Пилит мужик по шоссе на мотоцикле "Урал". Нагоняет его милицейская тачка. Орут мужику сотрудники ГИБДД: - Ты что ж это творишь? У твоего мотоцикла коляска с женой пять километров назад отвалилась! - Блин! - говорит мужик. - Я-то еду и думаю: что так тихо, глохну что-ли...
3.Парень пришел на призывную комиссию. - Годен, - объявляет врач. - Доктор, но я же плохо слышу. - Мы так не считаем. Сегодня утром мы признали годным абсолютно глухонемого. - Что?! И он будет служить? - Нет. У его переводчика оказалось плоскостопие
4.Две глухие подружки беседуют: - Ты уже пробовала с будильником-вибратором? -Нет. - И не надо, я себе уже два зуба утром выбила!
5.Герасим после бурной ночи: - Хоро-ошо-то как, Маша! - Я не Маша, я Муму! С тех пор Герасим и онемел...
6.В ресторане: - Официант! У меня в супе плавает слуховой аппарат! - Что, простите?
7.Новый русский кинул сидящему в подземном переходе попрошайке пятидолларовую бумажку. Постоял минуту и в крик: - Ты чё, козёл, "спасибо" не говоришь? Пяти долларов мало? Нищий невозмутимо: - А ты за пять долларов чуда ждёшь? Я же глухонемой!