Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun

Reply

Thread Tools

Юмор глухих :)
Old 27.04.2004, 03:42   #1
Депутат АрмОГ

avaron's Avatar

Talking Юмор глухих :)

Сюда размещу юморы глухих

1.Сидят три бабки на скамейке, одна из них глухая. Одна говорит - я вчера на рынке купила кило вот таких крепких помидорчиков! - и показывает два кулака. Вторая: - А я огурчики смотрела на рынке, но они все большие, длинные! - и отмеряет правой рукой до локтя левой. А глухая бабуля смотрела-смотрела... Заинтересовалась: - А где он живет?

2.Пилит мужик по шоссе на мотоцикле "Урал". Нагоняет его милицейская тачка. Орут мужику сотрудники ГИБДД: - Ты что ж это творишь? У твоего мотоцикла коляска с женой пять километров назад отвалилась! - Блин! - говорит мужик. - Я-то еду и думаю: что так тихо, глохну что-ли...

3.Парень пришел на призывную комиссию. - Годен, - объявляет врач. - Доктор, но я же плохо слышу. - Мы так не считаем. Сегодня утром мы признали годным абсолютно глухонемого. - Что?! И он будет служить? - Нет. У его переводчика оказалось плоскостопие

4.Две глухие подружки беседуют: - Ты уже пробовала с будильником-вибратором? -Нет. - И не надо, я себе уже два зуба утром выбила!

5.Герасим после бурной ночи: - Хоро-ошо-то как, Маша! - Я не Маша, я Муму! С тех пор Герасим и онемел...

6.В ресторане: - Официант! У меня в супе плавает слуховой аппарат! - Что, простите?

7.Новый русский кинул сидящему в подземном переходе попрошайке пятидолларовую бумажку. Постоял минуту и в крик: - Ты чё, козёл, "спасибо" не говоришь? Пяти долларов мало? Нищий невозмутимо: - А ты за пять долларов чуда ждёшь? Я же глухонемой!

Old 22.05.2004, 03:38   #2
Депутат АрмОГ

avaron's Avatar

kovboi gotovilis' k napadeniyu na poezd i spryatalis' za bugrom. Odin iz nix imel velikolepniy slux i mog izdaleka uslishat' poezd. On prinik uxom k relsu i stal slushat'. Vdrug poyavilsya poezd, kotoriy svoim kolesom otrezal emu golovu. Posle uxoda poezda kovboi podoshli k mertvomu tovaritshu i uvideli sluxovoy apparat kotoriy valyalsya okolo golovi.
-Batareyka sela.... skazal kto-to iz kovboev

Old 22.05.2004, 11:16   #3
Академик

greka's Avatar

)))))))))))))

Old 23.05.2004, 04:18   #4
Депутат АрмОГ

avaron's Avatar

Один скрипач так играл на скрипке, что все животные, которые слушали его - засыпали.

Скоро скрипач стал знаменит и его начали приглашать в различные страны.

Однажды он играл перед быком в Испании. Вместо того, чтобы заснуть, бык набросился на музыканта и помял...

Подняли шум и вконце выяснили что бык был глухой

О глухонемом короле
Old 23.05.2004, 04:31   #5
Депутат АрмОГ

avaron's Avatar

Default О глухонемом короле

Жил-был глухонемой король который все знал на свете. Чтобы ему ни говорили, он отвечал руками : "Знаю-знаю!"
Поехал раз король на Золотые Пески сос своей свитой поплескаться в морской воде, да погреть свои косточки на солнышке.

- Ваше Величество, камни скользкие....
- Знаю-знаю!
- Ваше Величество, вода холодная
- Знаю-знаю!
- Ваше Величество, там глубоко...
- Знаю-знаю!
- Ваше Величество, ....
- Знаю-знаю!!!
Так на каждом шагу и опрекала его свита. И тут король в воде стал захлебываться. И закричал что было мочи: "Знаю! Знаю!". На берегу началась паника. "Король тонет!!" "З-н-а-ю!!!" - вторым из морской пучины король. Так и утонул бедолага.
Не сразу разобралась свита, что означали слова "Знаю". Это было отнюдь не зазнайство, а просто король вообще не умел говорить не знал других слов.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 11:44.