... и тем кто меня любит!
Сегодня было ужасное настроение с утра, нагрубил всем кому смог ...
Утро было как обычно, с неприятным ощущением дня ... опять проблемы, опять думать о том что и как сделать ... но утешало что к вечеру меня ждет приятная прогулка, задушевный разговор, и я наконец улыбнусь по настоящему за стока времени ... работа - ссора, улица - ссора, институт - ссора ... злоба, но жду вечера, жду прогулки!!! ...
но как вы догадываетесь все сложилось так что она не состоялась
злой, еще одна ссора и я добит ... иду в одиночестве, на душе пусто, голова кипит, серцде опять шалит ... нервы ... вспомнилось! ... церковь, тишина, покой, нету никого ...
ускорил шаг, снял из сумки фотоаппарат ... я злой, но люди мне улыбаються?!?! почему?! просто прохожие, вон на стройке, смеються, приветсвуют ... просто так, иду дальше ... будка... двое, милая пара беседует, здороваються просят их сфотографировать, смешно! мне на память ... велосипидист ... "bari or!!", Бабушка с ребенком ... здороваеться!! почему? я злой ... небритый, почему все улыбаються МНЕ? ... подхожу к церкви захожу ... тишина ... покой, беру 5 свечек ... у меня такая привычка, беру пять свечек, и кто первый придет мне на ум за него по очереди ставлю. Сегодня я был поражен, первое вместо моих мыслей, пришел человек, другой человек!! я улыбнулся, мне больно ... потом ... надежда ... вера ... друзья и семья ... что со мной?! ... где постояннство решений и желаний?! ... но я почему то рад ...
сел на скамейку и начал думать ... о людях ... о том кто для меня важен ... хотел поверить в ЧЕЛОВЕКА ... как раньше как в дестве, просто поверить ... стук, стук женской обуви, вечер, девченка ... симпатичная девченка с грустными глазами ... стясняясь каблуков заходит... Я улыбнулся ... люди, верят ... просто верят во что то , в идею, смысл, во что то главное для каждого из них ... почему же не могу я поверить в то что важно для меня?! в просто человека который мне дорог?! ... я вышел ... гуляю около церкви, ветер, слабый дождь ... подошел к краю пропасти ... решил спуститься ... немного спустился как мой взгляд уловил голубя ... сердь стрижей и ворон!!! Белый Голубь ... он летел в мою сторону, сел немного выше меня и посмотрел на меня, тек смешно и с высока ... возник образ одного человека чистого и нежного!!! я начал медленно подниматься по лестнице, не отводя глаза и наведя камеру на голбуя!! ... люди на меня смотрели странно , я потихоньку подошел к голубю ... голубь перед мной ... смотрит на меня ... растояние с приотянутую руку, становлюсь на колено ... улыбаюсь ... и щелк ... голубь повернулся, посмотрел и "улыбнулся" взмыв в высоту ...