Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Webmaster Zone > Showcase

Reply

Thread Tools

Aport.am ???
Old 18.05.2004, 10:40   #1
Web developer

Aram Ghazanchyan's Avatar

Default Aport.am ???

Это кто может кто знает?
(Цены на повал - http://www.hosting.am/webdesign.html)

Old 18.05.2004, 11:13   #2
старожил

aramx's Avatar

Dolphin LTD
На главной странице написанно.

Old 18.05.2004, 21:05   #3
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Ну и качество работ соответсвенно ценам
Я бы больше и не дал за то, что у них в портфолио

Find me in http://theartbox.am

Спасибо за критику
Old 19.05.2004, 08:02   #4
Дошкольник

Aport's Avatar

Default Спасибо за критику

Ооо нас обсужают это уже хорошо, надеемся со временем даже обьективность появится

Old 19.05.2004, 13:14   #5
Web developer

Quote:
Originally Posted by Aport
Ооо нас обсужают это уже хорошо, надеемся со временем даже обьективность появится
Я только спросил

Old 19.05.2004, 14:24   #6
D € S I G N € ®

gorvard's Avatar

Quote:
Originally Posted by Aram Ghazanchyan
Я только спросил

Old 19.05.2004, 15:12   #7
Moderator

Gates's Avatar

"Web studia", a hosting xrenovij, iz USA ne otkrivaetsya.
Kak skazlbi moj znakomij, "Mi hat el gin qcox"

Old 19.05.2004, 20:58   #8
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Quote:
Originally Posted by Aport
Товарисчи! Обратите внимание - появились живые авторы! Ура!
Господин Апорт: во-первых - приятно познакомится
во-вторых: НЕ обсуждать Вас было бы абсурдно с нашей стороны!
в-третьих: раз уж вы решили поучавтсвовать, не будет ли Вам трудно продолжить дискуссию?
Хочется задать вопрос: где Вы усмотрели необъективность? Пока вроде ничего особого сказано не было....
Еще вопрос: так как Ваш сайт абсолютно анонимен, интересно было бы знать состав Вашей команды (если не персоналии, то хотя бы кол-во игроков )
Еще вопрос: как давно Вы сушествуете на рынке ?(то что недавно - и ежу понятно, но хотелось бы более точной информации)

Для знакомства я думаю, хватит.
потом, если вы не против, я задам следующие вопросы.

Old 20.05.2004, 04:29   #9
Web developer

Quote:
Originally Posted by [the]artbox
в-третьих: раз уж вы решили поучавтсвовать, не будет ли Вам трудно продолжить дискуссию?
Хочется задать вопрос: где Вы усмотрели необъективность? Пока вроде ничего особого сказано не было....
Еще вопрос: так как Ваш сайт абсолютно анонимен, интересно было бы знать состав Вашей команды (если не персоналии, то хотя бы кол-во игроков )
Еще вопрос: как давно Вы сушествуете на рынке ?(то что недавно - и ежу понятно, но хотелось бы более точной информации)

Ваган, тебя что уже завербовали?
Думая следуюшие вопросы задашь на детекторе лжи

Old 20.05.2004, 04:45   #10
скромный VIP

analyst's Avatar

Konechno obradowal razdel FAQ.

Mojno li stawit' sajti eroticheskogo soderjanija... - neujto eto do togo frequently asked question??

Old 20.05.2004, 09:20   #11
Challenger

Levix's Avatar

Quote:
Originally Posted by [the]artbox

Насчет детектора лжи - точно подмечено.
А анонимности и в помине нет. Сайт просто новый, информация будет поступать по мере обновления. Поверьте, и персоналии для Вас скоро перестанут быть загадкой.

Old 20.05.2004, 09:31   #12
Дошкольник

Aport's Avatar

Уважаемый [the]artbox , позвольте узнать с чего такой жгучий интерес к нашей студии, и к количеству "игроков" как вы выразились, хотя я бы предпочел другой термин. Но чтобы утешить этот интерес скажу что количество веб дизайнеров и веб программистов у нас пока что 4 а существуем на рынке пока что 2-3 месяца.
Что касается "на повальных цен" то посмотрев вооруженным глазом можно прочитать слово "ОТ" n-ого количества у.е. что означает от и больше т.е. написанная цена это минимальное количество у.е. за которое мы согласны взяться за дело, и учитывая что мы делаем сайты и за 500 и за 1000 у.е. то необьективность на лицо.
Насчет "хренового" хостинга скажу что, не знаю где находится этот ваш USA но именно в USA находится наш хостинг и именно оттуда все отлично открывается, (может следует сменить интернет провайдера?).
И напоследок скажу что будь мы так же избалованы свободным временем как г-н [the]artbox, это сообщение было бы намного длинее. Просто кто то же должен создавать форумы чтобы г-н [the]artbox мог туда писать свои сообщения.
На этом позвольте откланятся.

Old 20.05.2004, 21:23   #13
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Как говорилось в одном гениальном литературном произведении: "Если бы у нас с вами была дискуссия..."

Так как Вы тоже задали мне ряд вопросов, сначала отвечу на них:

Жгучий интерес вызван двумя причинами: первая - это желание быть в курсе событий (продолжая спортивную терминологию) на том поле на котором я играю сам. Некое подобие контроля границ охотничьих владений. Логично, не правда ли?
Вторая - элементарный человеческий интерес: давненько на горизонте не всплывало новых студий - вот и решил познакомится.
Кроме того - не забывайте так же тонко подмеченный Вами фактор свободного времени. Я ведь человек, располагающий уймой человекочасов, выделенных специально для свовословия и разгильдяйства (это очень увлекательные занятия, поверьте).

Отвечу так же сачет цен - по прежнему не вижу, в чем тут необъективность - мы ведь только констатировали факты, которые Вы сами отметили в тексте Вашего сайта.
Всем ведь известна эта рекламная уловка "ЦЕНА от..." - как известно, она работает только при продажах холодильников.
Надеюсь Вы действительно делаете сайты и за 1000у.е. - в Вашем портфолио их пока невидно.
Am I right?

Насчет хостинга - незнаю, у меня открылось нормально.

Если я правильно понял - г-н Levix - один из вас?
Тогда я пойду дальше в всвоих предположениях: наверно Levix - один из команды (что следует из его

нормального, человеческого тона общения), а вот г-н Aport судя по корпоративно-партиотическому нику "менеджер высшего звена" - только им присущи такие хамские выпады против вобщем-то незнакомых людей при общении, так же стремление оправдать свои собственные ляпы черезмерной въедливостью собеседника. Угадал? А, господин директор студии?

И последнее - нет откланятся не позволяю. Хочу предупредить - неуважение к участникам этого форума (в отличии от Вас, многократно доказавших свой профессионализм и такт) чревато последсвиями.

Old 20.05.2004, 22:09   #14
Moderator

Gates's Avatar

Naschjot hostinga:
V pervij den' ne otkrivalsja naprotyajeniin chasa.
No teper' vsjo v poryadke.

Old 21.05.2004, 08:35   #15
Challenger

Levix's Avatar

Как я понял г. [the]artbox имеет опыт продажи холодильников. Что ж, можно только позавидовать широкому охвату Вашего бизнеса.

Информация к размышлению - в нашей команде нет высшего и низшего звена (каждый судит по себе?). Мы все равны и едины, хотя характер у каждого свой.

Удовлетворит же Ваш жгучий интерес, сам процесс игры. Замечу так же, что "знание преумножает скорбь", как написанно в Библии (стоит ли быть таким настырным?). Игроков же в скором времени узнаете. Если, конечно, Вы с ними еще не знакомы, что маловероятно - страна у нас маленькая, а специфические рынки еще меньше.

Отмечу в чем необъективность. Ваши слова "Ну и качество работ соответсвенно ценам. Я бы больше и не дал за то, что у них в портфолио" подразумевают низкое качество наших работ. Это Ваше субъективное мнение, высказанное, чтобы задеть наше самолюбие. И Ваше наигранное недоумение по этому поводу не делает Вам чести. Тем более, что некоторым из этих "непрофессиоанальных" людей (как Вы "тактично" заявили) Вы же сами, насколько я знаю, предлагали сотрудничество в недалеком прошлом.

Впредь не позволяйте себе упрека в хамстве (где вы его усмотрели?) и не переводите игру с поля на ринг. Это в Ваших же интересах. Можете так же не обращаться ко мне в третьем лице, а задавать вопросы на-прямую.

При желании можете связаться с нами по телефону или e-mail-у, отмеченным на нашем сайте в разделе "Контакты", а не угрожать чреватыми последствиями. Последствия - они ведь могут оказаться и непресказуемыми для Вас г. [the]artbox.

Все еще с уважением, Левон (Levix)
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 06:11.