|
Aport.am ??? |
 |
18.05.2004, 10:40
|
|
Web developer
|
Aport.am ???
Это кто может кто знает?
(Цены на повал - http://www.hosting.am/webdesign.html)
|
|
|
18.05.2004, 11:13
|
|
старожил
|
Dolphin LTD
На главной странице написанно.
|
|
|
18.05.2004, 21:05
|
|
Бакалавр
|
Ну и качество работ соответсвенно ценам 
Я бы больше и не дал за то, что у них в портфолио
|
|
 |
Спасибо за критику |
 |
19.05.2004, 08:02
|
|
Дошкольник
|
Спасибо за критику
Ооо нас обсужают это уже хорошо, надеемся со временем даже обьективность появится
|
|
|
19.05.2004, 13:14
|
|
Web developer
|
Quote:
Originally Posted by Aport
Ооо нас обсужают это уже хорошо, надеемся со временем даже обьективность появится 
|
Я только спросил
|
|
|
19.05.2004, 14:24
|
|
D € S I G N € ®
|
Quote:
Originally Posted by Aram Ghazanchyan
Я только спросил 
|
|
|
|
19.05.2004, 15:12
|
|
Moderator
|
"Web studia", a hosting xrenovij, iz USA ne otkrivaetsya.
Kak skazlbi moj znakomij, "Mi hat el gin qcox"
|
|
|
 |
|
 |
19.05.2004, 20:58
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by Aport
|
Товарисчи! Обратите внимание - появились живые авторы! Ура!
Господин Апорт: во-первых - приятно познакомится
во-вторых: НЕ обсуждать Вас было бы абсурдно с нашей стороны!
в-третьих: раз уж вы решили поучавтсвовать, не будет ли Вам трудно продолжить дискуссию?
Хочется задать вопрос: где Вы усмотрели необъективность? Пока вроде ничего особого сказано не было....
Еще вопрос: так как Ваш сайт абсолютно анонимен, интересно было бы знать состав Вашей команды (если не персоналии, то хотя бы кол-во игроков  )
Еще вопрос: как давно Вы сушествуете на рынке ?(то что недавно - и ежу понятно, но хотелось бы более точной информации)
Для знакомства я думаю, хватит.
потом, если вы не против, я задам следующие вопросы.
|
|
 |
20.05.2004, 04:29
|
|
Web developer
|
Quote:
Originally Posted by [the]artbox
в-третьих: раз уж вы решили поучавтсвовать, не будет ли Вам трудно продолжить дискуссию?
Хочется задать вопрос: где Вы усмотрели необъективность? Пока вроде ничего особого сказано не было....
Еще вопрос: так как Ваш сайт абсолютно анонимен, интересно было бы знать состав Вашей команды (если не персоналии, то хотя бы кол-во игроков  )
Еще вопрос: как давно Вы сушествуете на рынке ?(то что недавно - и ежу понятно, но хотелось бы более точной информации)
|
Ваган, тебя что уже завербовали? 
Думая следуюшие вопросы задашь на детекторе лжи
|
|
|
20.05.2004, 04:45
|
|
скромный VIP
|
Konechno obradowal razdel FAQ.
Mojno li stawit' sajti eroticheskogo soderjanija... - neujto eto do togo frequently asked question??
|
 |
|
 |
20.05.2004, 09:20
|
|
Challenger
|
Quote:
Originally Posted by [the]artbox
|
Насчет детектора лжи - точно подмечено.
А анонимности и в помине нет. Сайт просто новый, информация будет поступать по мере обновления. Поверьте, и персоналии для Вас скоро перестанут быть загадкой.
|
|
|
 |
 |
|
 |
20.05.2004, 09:31
|
|
Дошкольник
|
Уважаемый [the]artbox , позвольте узнать с чего такой жгучий интерес к нашей студии, и к количеству "игроков" как вы выразились, хотя я бы предпочел другой термин. Но чтобы утешить этот интерес скажу что количество веб дизайнеров и веб программистов у нас пока что 4 а существуем на рынке пока что 2-3 месяца.
Что касается "на повальных цен" то посмотрев вооруженным глазом можно прочитать слово "ОТ" n-ого количества у.е. что означает от и больше т.е. написанная цена это минимальное количество у.е. за которое мы согласны взяться за дело, и учитывая что мы делаем сайты и за 500 и за 1000 у.е. то необьективность на лицо.
Насчет "хренового" хостинга скажу что, не знаю где находится этот ваш USA но именно в USA находится наш хостинг и именно оттуда все отлично открывается, (может следует сменить интернет провайдера?).
И напоследок скажу что будь мы так же избалованы свободным временем как г-н [the]artbox, это сообщение было бы намного длинее. Просто кто то же должен создавать форумы чтобы г-н [the]artbox мог туда писать свои сообщения.
На этом позвольте откланятся.
|
|
|
 |
 |
|
 |
20.05.2004, 21:23
|
|
Бакалавр
|
Как говорилось в одном гениальном литературном произведении: "Если бы у нас с вами была дискуссия..."
Так как Вы тоже задали мне ряд вопросов, сначала отвечу на них:
Жгучий интерес вызван двумя причинами: первая - это желание быть в курсе событий (продолжая спортивную терминологию) на том поле на котором я играю сам. Некое подобие контроля границ охотничьих владений. Логично, не правда ли?
Вторая - элементарный человеческий интерес: давненько на горизонте не всплывало новых студий - вот и решил познакомится.
Кроме того - не забывайте так же тонко подмеченный Вами фактор свободного времени. Я ведь человек, располагающий уймой человекочасов, выделенных специально для свовословия и разгильдяйства (это очень увлекательные занятия, поверьте).
Отвечу так же сачет цен - по прежнему не вижу, в чем тут необъективность - мы ведь только констатировали факты, которые Вы сами отметили в тексте Вашего сайта.
Всем ведь известна эта рекламная уловка "ЦЕНА от..." - как известно, она работает только при продажах холодильников.
Надеюсь Вы действительно делаете сайты и за 1000у.е. - в Вашем портфолио их пока невидно.
Am I right?
Насчет хостинга - незнаю, у меня открылось нормально.
Если я правильно понял - г-н Levix - один из вас?
Тогда я пойду дальше в всвоих предположениях: наверно Levix - один из команды (что следует из его
нормального, человеческого тона общения), а вот г-н Aport судя по корпоративно-партиотическому нику "менеджер высшего звена" - только им присущи такие хамские выпады против вобщем-то незнакомых людей при общении, так же стремление оправдать свои собственные ляпы черезмерной въедливостью собеседника. Угадал? А, господин директор студии?
И последнее - нет откланятся не позволяю. Хочу предупредить - неуважение к участникам этого форума (в отличии от Вас, многократно доказавших свой профессионализм и такт) чревато последсвиями.
|
|
 |
20.05.2004, 22:09
|
|
Moderator
|
Naschjot hostinga:
V pervij den' ne otkrivalsja naprotyajeniin chasa.
No teper' vsjo v poryadke.
|
|
|
 |
|
 |
21.05.2004, 08:35
|
|
Challenger
|
Как я понял г. [the]artbox имеет опыт продажи холодильников. Что ж, можно только позавидовать широкому охвату Вашего бизнеса.
Информация к размышлению - в нашей команде нет высшего и низшего звена (каждый судит по себе?). Мы все равны и едины, хотя характер у каждого свой.
Удовлетворит же Ваш жгучий интерес, сам процесс игры. Замечу так же, что "знание преумножает скорбь", как написанно в Библии (стоит ли быть таким настырным?). Игроков же в скором времени узнаете. Если, конечно, Вы с ними еще не знакомы, что маловероятно - страна у нас маленькая, а специфические рынки еще меньше.
Отмечу в чем необъективность. Ваши слова "Ну и качество работ соответсвенно ценам. Я бы больше и не дал за то, что у них в портфолио" подразумевают низкое качество наших работ. Это Ваше субъективное мнение, высказанное, чтобы задеть наше самолюбие. И Ваше наигранное недоумение по этому поводу не делает Вам чести. Тем более, что некоторым из этих "непрофессиоанальных" людей (как Вы "тактично" заявили) Вы же сами, насколько я знаю, предлагали сотрудничество в недалеком прошлом.
Впредь не позволяйте себе упрека в хамстве (где вы его усмотрели?) и не переводите игру с поля на ринг. Это в Ваших же интересах. Можете так же не обращаться ко мне в третьем лице, а задавать вопросы на-прямую.
При желании можете связаться с нами по телефону или e-mail-у, отмеченным на нашем сайте в разделе "Контакты", а не угрожать чреватыми последствиями. Последствия - они ведь могут оказаться и непресказуемыми для Вас г. [the]artbox.
Все еще с уважением, Левон (Levix)
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 06:11. |
|
|