Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Sport

Reply

Thread Tools

норвег чертов !
Old 16.06.2004, 19:58   #1
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

Angry норвег чертов !

нет, ну что он творит ?! ну зачем помогать португальцам, они же и так сильнее. неужели повторяеться все та же старая история ?! интересно, почему именно норвег ? легче будет двоечку поставить и послать обратно ? или списать все на неопытность... а я по наивности думал уефа чем-то все-таки от фифы отличаеться.
страшно представить что будет во время Португалия-Испания...

Old 16.06.2004, 20:10   #2
белая и пушистая

Neckera's Avatar

Uroooodi ... russkie i tak bi ne viigrali ...tem bolee posle istorii s Mostovim... zachem zrya lomat' komandu... a UEFA - FIFA... vsyo odna fignya...

Old 16.06.2004, 21:23   #3
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Не согласен, судья ни в чем не виноват. Играл рукой Овчиников –да, скорее по привычке чем по умыслу но это мне лично стало ясно только после повтора, не думаю что судья мог видеть это. Нам хорошо мы ведь и повтор и замедленную съемку и т.д. и т.п. видеть можем, а у него ничего этого нет. По правилам он имел права удалить вратаря, он это сделал вот и все. А в остальном он провел матч нормально.

Old 17.06.2004, 06:38   #4
старожил

aramx's Avatar

Quote:
Не согласен, судья ни в чем не виноват. Играл рукой Овчиников –да, скорее по привычке чем по умыслу но это мне лично стало ясно только после повтора, не думаю что судья мог видеть это. Нам хорошо мы ведь и повтор и замедленную съемку и т.д. и т.п. видеть можем, а у него ничего этого нет. По правилам он имел права удалить вратаря, он это сделал вот и все. А в остальном он провел матч нормально.
100%

Old 17.06.2004, 07:07   #5
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

а мне после повтора ясно было, что не играл. человек подчеркнуто убирал руки. если и попал - то случайно. судья право имел удалять ? имел. и в матче Англия-Франция тоже имел и защитника французов, снесшего Руни (увы, не помню кто), и уж тем более Джеймса удалять. и что ? удалил ? да нет - всего-лишь желтые.
а желтая Смертину ? Аленичеву ? нет, я не защищаю русских - сами все проиграли. не было у них игры вообще, ни на секунду. но предвзятость судьи есть. даже не то чтобы предвзятость, а максимализм.

Old 17.06.2004, 07:26   #6
Доктор

Tivin's Avatar

Ну вообще-то Смертину за дело показали желтую, слишком грубил, нахал..
А про Руни и не заикайтесь, такого грубияна футбол давно не видел..

Old 17.06.2004, 07:31   #7
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

а Деку молчал ? где же его желтая ?
Руни - грубиян конечно. всего 20 лет, а гонора на всю сборную но я не понял, если его сносят в штрафной при выходе один на один, то карточек показывать не надо только из-за того, что он грубиян ?

Old 17.06.2004, 08:32   #8
Доктор

Tivin's Avatar

tig джан, я не говорю, что карточек показывать не надо, но надо во ВСЕХ подобных грубиянствах, а в таком случае Руни уже на этот момент давно удалили бы

Old 17.06.2004, 10:08   #9
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

ну это само собой
просто я к чему - судейство разное. и очень хотелось бы, чтобы оно не стало таким же разным, как обычно бывает на кубках мира. только что-то мне подсказывает, что самое веселое еще впереди.

Old 17.06.2004, 11:06   #10
Доктор

Tivin's Avatar

Мне кажется, здесь все же человеческий фактор. Судьи - разные люди, разных национальностей и с разным мышлением, кто флегматик, кто ....

В правилах невозможно ТОЧНО описать, за насколько грубую игру показывать желтую..

И потом, они же после матча отчитываются перед комиссией, которая (кстати по замедленной видеозаписи) проводит разбор полетов. И им может влететь.

Так что одни боятся перестараться, другие - недостараться, одни допускают определенную борьбу за мяч, считают что не стоит останавливать игру по пустякам, другие стараються не допустить малейшей грубости..

Но это все, конечно же, при условии что они неподкупны

Old 17.06.2004, 11:24   #11
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

Quote:
Но это все, конечно же, при условии что они неподкупны
ага ну еще судейская коллегия и все, что выше, должны быть не заинтересованы

хотелось бы ошибиться, но по-моему Испания-Португалия будет то еще шоу. и, не дай бог, Греция-Россия.

Old 17.06.2004, 18:34   #12
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

интересное интервью про игру России с Испанией Юрия Морозова, бывшего тренера ленинградского Зенита и немного прогноза на матч Россия-Протугалия.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 20:24.