|
пенальти |
 |
25.06.2004, 06:59
|
|
спасибо, коллега
|
пенальти
если мне не изменяет память, при пробитии пенальти запрещаеться приостанавливать разбег. я насчитал подобных у Португалии три. и непонятно почему незасчитанный гол Англии.
мне все равно кто выгиграет, но осадок какой-то остался
|
|
|
25.06.2004, 07:08
|
|
Грустно...
|
этот давид пенальти бить не умеет, и все время бьет. мудила.
|
|
|
25.06.2004, 07:56
|
|
старожил
|
Точно подмеченно Витек!
Не забить 2 пенальти за весь чемпионат это реально херого для такого игрока как он.
А вообще это была лучшая игра (во всех аспектах: красота, напряг, эмоциоии, адреналин), которую я когда либо видел. Чего только стоит гол Оуена. Ну не повезло Англичанам, они проиграли в своей любимой манере, проиграли трагично, бились до последнего. Молодцы. Винить никого из них нельзя, кроме Бекхема, ребята сыграли на славу, и я получил от этого матча максимум адреналина и эмоций!
БРАВО АНГЛИЧАНЕ ! ! !
Last edited by aramx; 19.12.2004 at 12:55.
|
|
|
25.06.2004, 10:31
|
|
спасибо, коллега
|
а когда шел бить, было чувство, что забьет...
интересно, что Давиду Ерикссон сказал такого, что за весь матч ни одного скандала, ни одного оспаривания судейства ?
|
|
|
25.06.2004, 10:55
|
|
Ребе - коп!
|
ереви осела "нидаайбох ми хат аспаривания судейство анес - датвелуес  "
|
|
|
25.06.2004, 12:09
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally Posted by Speedy Gonzales
ереви осела "нидаайбох ми хат аспаривания судейство анес - датвелуес  "
|
Che ha, erevi asela "nidajbox osparivania anes - Fergusonin kkanchem butsinerov beran@t kjarti"
|
|
|
25.06.2004, 14:40
|
|
панаехавший
|
Насчет разбега не знаю, может быть, но вот гол англичан не засчитали, потому что видите ли вратаря тронули. Судейство конечно не блестело честностью. Меня вообще поразило, когда это Рунальду, или как там его, просто залез на англичанина.
В общем жалко конечно что англичане не вышли.  Но все таки, игра была лучшей пока что.
|
|
|
25.06.2004, 15:00
|
|
спасибо, коллега
|
|
|
|
 |
|
 |
25.06.2004, 15:07
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Obelix
Насчет разбега не знаю, может быть, но вот гол англичан не засчитали, потому что видите ли вратаря тронули. Судейство конечно не блестело честностью. Меня вообще поразило, когда это Рунальду, или как там его, просто залез на англичанина.
В общем жалко конечно что англичане не вышли.  Но все таки, игра была лучшей пока что.
|
Niche se - tronuli ! Po golovke pogladili, chto li ? Anglichanin pryam zasunul vratarya v podmishku, fakticheski, tak chto tot ne mog podprignut` i dostat` do myacha. Lichno mne kazhetsya, chto sudeystvo dlya matcha takoy slozhnosti (takix strastey) bylo na redkost` xoroshim.
A to, chto anglichane ne vishli - tak eto deystvitel`no zhal` - u ix sopernikov v finale zadacha sushestvenno oblegchilas` by 
Voobshe, kogda anglichane poymut, chto pri schete vsego v 1:0 nelzya igrat` na uderzhanie ?!
|
 |
26.06.2004, 09:05
|
|
Грустно...
|
А когда португальцы забивали второй гол, то камера сзади очень красиво показывала, как английский защитник просто повис на плече у как - его - там - забыл - фамилию - забивший - второй - гол - издали.
|
|
|
26.06.2004, 09:13
|
|
спасибо, коллега
|
угу. а некий молодой джентльмен нежно погладил шипами Руни по ноге. слегка так. сломал кость. но это ерунда. ага. но, если чуть-чуть подуть на португальца, оно падает и начинает медленно умирать. и разлагаться. до желтой карточки. а потом - о чудо, мы живы и здоровы ! ривальды хреновы.
честно, кто болеет за хозяев ? поднимите лапки
|
|
|
26.06.2004, 10:30
|
|
Доктор
|
Я за хозяев, молодцы они, показывают отличный футбол, лав виз ен днум, а чернить не надо, вор беранс бацем англиаи масин....
|
|
|
26.06.2004, 10:43
|
|
спасибо, коллега
|
инчкан узум ес - мне что Англия, что Португалия, что Сейшельские Острова 
но зачем спорить, что португальцы любят поплакать ? карточку Аленичева помнишь ? а Лигу Чемпионов с Порто ? южная команда - темперамент так и пышет
|
|
|
 |
|
 |
26.06.2004, 10:46
|
|
Incurable Optimist
|
Не знаю, что там вам не понравилось в действиях судьи, но все было нормально ошибаться все, но судейство было вполне приличным. Гол Кэмбела, что бы там не говорили, был не засчитан абсолютно справедливо была атака вратаря не со стороны Кембела, а со стороны Терри но это положение не меняет нарушение против вратаря во вратарской площадке - гола нет.
На счет остановок бьющего пенальти ничего вроде в правилах не говориться (хотя не уверен на 100%), но есть правило, что вратарь не имеет право двигаться с линии ворот до удара, а так как остановка во время разбега именно, и рассчитана на движение вратаря до удара то и оговаривать это в правилах вовсе не надо. В прицепе по правилам почти все пенальти надо было бы перебивать, потому что все вратари в основном двигаются до удара (обычно выходят чуть-чуть вперед или заранее валяться в один из углов), что повышает их шансы отбить удар, но оборотной стороной является то что игрок может уложить вратаря на газон раньше чем ударит.
Португальцы показали прекрасную волю к победе и заслужили ее, англичане тоже бились, но у меня сложилось впечатление, что португальцы хотели победы чуть больше.
А если заранее ожидать что хозяевам будут подсуживать, то я вас уверяю, вы обязательно это отыщете.
P.S. Судейство на чемпионате вполне на приличном уровне не надо искать того чего нет после группового турнира португальцам уже нечего рассчитывать на судей.
|
|
|
 |
26.06.2004, 10:56
|
|
спасибо, коллега
|
да не, судьи - просто супер. подумаешь, все кому не лень бьют из оффсайда. подумаешь, друг другу ноги в штрафной сносят. ну что за мелочь, поплевались себе люди. игра руками давно уже разрешена по правилам. при чем для французов еще отдельная оговорка есть - можно в ворота вносить. жалко, Трезеге об этом не сказали - дурак ногой бил.
имхо, почти во всех матчах судейство уровня российского чемпионата. при чем крайне непоследовательное - за одинаковые нарушение в разных матчах дают разные наказания.
dr.Luis, португалам не подсуживали совсем ?
|
|
|
All times are GMT. The time now is 04:02. |
|
|