Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Sport

Reply

Thread Tools

голландцы
Old 30.06.2004, 21:45   #1
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

Default голландцы

блин, на что это было похоже ?! что они делали ?! с таким составом и такими возможностями сыграть вот так... я считаю, Адвокаат трусливо просрал матч.

Old 30.06.2004, 22:14   #2
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Голландцы сыграли почти так же как и в матче с Швецией и не будь того углового да красивейшего гола Манише глядишь вновь доковыляли до пенальти но со сверхмотивированными. Португальцами такой трюк не прошел, к тому же закрыли Робена и все, ничего путного создать не удалось. Вообще, голландцы на этом турнире показали лишь один очень хороший тайм с Чехами и все (матч с Латышами не рассматриваю из-за слабости и усталости, после двух тяжелых матчей, соперника), а дальше играли не плохо но не больше. Да были отдельные проблески игры (с теми же шведами) были отличные индивидуальные действия отдельных игроков (гол РВН немцам) но этого не хватило Португалия в финале заслуженно.

Да и тренер отличался на редкость тупыми действиями, особенно в плане замен.

Жаль, что не дали шанс Клюверту.

Но есть и положительный момент первая в истории сб.Голландии выигранная серия пенальти это я думаю их главная победа на этом турнире, а так они получили бронзу(во второй раз подряд) и это их предел(в их нынешнем состоянии) хоть по игрокам это наверное самая мощная команда континента.

Old 01.07.2004, 05:10   #3
Грустно...

Agregat's Avatar

Просто по игре были гораздо слабее.

Old 01.07.2004, 10:57   #4
VID
Дошкольник

Quote:
Originally Posted by dr.Luis
Голландцы сыграли почти так же как и в матче с Швецией и не будь того углового да красивейшего гола Манише глядишь вновь доковыляли до пенальти но со сверхмотивированными. Португальцами такой трюк не прошел, к тому же закрыли Робена и все, ничего путного создать не удалось. Вообще, голландцы на этом турнире показали лишь один очень хороший тайм с Чехами и все (матч с Латышами не рассматриваю из-за слабости и усталости, после двух тяжелых матчей, соперника), а дальше играли не плохо но не больше. Да были отдельные проблески игры (с теми же шведами) были отличные индивидуальные действия отдельных игроков (гол РВН немцам) но этого не хватило Португалия в финале заслуженно.

Да и тренер отличался на редкость тупыми действиями, особенно в плане замен.

Жаль, что не дали шанс Клюверту.

Но есть и положительный момент первая в истории сб.Голландии выигранная серия пенальти это я думаю их главная победа на этом турнире, а так они получили бронзу(во второй раз подряд) и это их предел(в их нынешнем состоянии) хоть по игрокам это наверное самая мощная команда континента.
voobshe-to po igrokam samaya moshnaya komanda v Evrope eto France.

Old 01.07.2004, 10:59   #5
VID
Дошкольник

Quote:
Originally Posted by Agregat
Просто по игре были гораздо слабее.
айо Витенька.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 17:54.