|
Киркоров |
 |
01.07.2004, 22:31
|
|
Moderator
|
Киркоров
- Раньше болгарский перец закатывали в банки и стоил он 1р.50к., а сейчас
болгарский перец сам закатывает истерики, просит 20 штук за концерт и
разъезжает на лимузине!
После пресс-коференции в Ростове Филиппу Бедросовичу Киркорову присвоено
почётное звание заслуженного Филиппа Пидросовича России.
Люди! Как вам не стыдно!!!
НЕ СМЕЙТЕ! НЕ СМЕЙТЕ называть Киркорова ФИЛЕЙ!!!
Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого,
умного, доброго, по-настоящему интеллигентного из передачи
"Спокойной ночи, малыши" ... а вы его именем это ЧМО дергающееся
называете.
С Филлипа Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки. Как оказалось, фонограмма, под которую он проводил прессконференцию, была записью семейной разборки
Смотрите на экранах!
Запредельное шоу "Русский экстрим": Киркоров посылает на х#й братьев
Кличко!
Гражданская панихида состоится 16 июля.
Киркоров на пресс-конференции:
- Мне не нравится ваша кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Встаньте и уходите.
...
- Погодите, постойте, какая у вас попа.
Бедный Филипп Киркоров. Он и не мог предположить, чoто его запишут на магнитофон. Ах эти вздохи, эти всхлипы с хлюпами.
Все бы ничего, да вот текст песни он плохо помнит
http://eti.ru/audio/aud/philipp.mp3
|
|
|
 |
02.07.2004, 17:24
|
|
Moderator
|
В России нынче две беды - Киркоров и футболисты.
|
|
|
 |
|
 |
06.07.2004, 22:27
|
|
Moderator
|
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? – подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая…
- Да, я великая! – ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? – тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по.ую, что ты мне сделал! – закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! – веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? – еле слышно спросил он.
- Да, я считаю – нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты – вчера у подворотни, а сегодня – здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Му.ак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой.
|
|
|
 |
07.07.2004, 01:47
|
|
Moderator
|
Vot eshjo odno dokazatel'stvo bezdarnosti Philipki.
Филипп Киркоров, запыхавшись и бормоча под нос слова песни "Я тебя нашел" прыгает в окружении девушек. Это выступление Филиппа на съемках программы "Песня-97" в Кремлевском дворце съездов. 13.5mb
http://www.kirkorov.net/kirkorov_kremlin.mpg
|
|
|
 |
|
 |
11.07.2004, 19:16
|
|
Hasta la victoria siempè!
|
Quote:
Originally Posted by Gates
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? – подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая…
- Да, я великая! – ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? – тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по.ую, что ты мне сделал! – закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! – веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? – еле слышно спросил он.
- Да, я считаю – нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты – вчера у подворотни, а сегодня – здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Му.ак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой.
|
yeah, lavn er
|
|
|
 |
11.07.2004, 19:23
|
|
зая
|
а по-моему этому ничтожеству слишком много внимания уделяют... Не стоит ОНО того
|
11.07.2004, 20:21
|
|
Moderator
|
Slishkom mnogo. 
Eto eshjo odna tema dlja mnozhestva novix anecdotov.
|
|
|
11.07.2004, 20:28
|
|
Moderator
|
А почему мы все решили, что Хрюша Киркоров обозвал Ирину?
Она ведь ему сказала: "Вы звезда", а он всего лишь поправил:
"П%$да". Так что теперь Киркоров - заслуженная п%$да, а может
быть, даже народная.
|
|
|
 |
|
 |
11.07.2004, 21:56
|
|
Moderator
|
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров тренировался перед зеркалом вести пресс-конференцию с ростовскими журналистами.
- Так, встала и ушла отсюда, - старательно говорил Филипп Бедросович своему отражению, - Так. Встала и ушла отсюда. Пи..а. Да. Да.
Филиппу Бедросовичу что-то не нравилось. Он огляделся вокруг, прошелся по коридору, заглянул в спальню супруги. На широкой золоченой кровати лежала розовая кофточка. Филипп Бедросович зашел в спальню, подошел к кровати, взял кофточку и надел ее поверх своего расшитого жемчугом халата.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу.
- На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, - сказал Филипп Бедросович своему отражению в розовой кофточке, - Вчера в подворотне, а сегодня здесь вот, во втором ряду.
Филиппу Бедросовичу снова что-то не нравилось. Он оглянулся, прошелся по коридору, заглянул в детскую и увидел там два футбольных мяча – один Максима Галкина, а другой Насти Стоцкой. Филипп Бедросович вошел в детскую, поднял оба мяча и засунул их под розовую кофточку в районе груди.
Потом снова вышел в коридор и подошел к зеркалу. Посмотрел на свои руки и, чтобы чем-нибудь их занять, взял с полки лежавший там инкрустированный бриллиантами платиновый концертный микрофон.
- Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон, - сказал Филипп Бедросович своему отражению, поднося микрофон ко рту, - Научитесь гаварить сначала па-русски.
Филипп Бедросович поморщился, положил микрофон на полку и поднял руками два мяча под кофточкой своей супруги.
- Вы мне надоели, - неожиданно сказал он своему отражению и сделал круглые глаза, - Все, дасвидания.
Филипп Бедросович выпростал из-под кофточки два мяча и пошел на кухню пить кофий.
|
|
|
 |
12.07.2004, 14:19
|
|
Moderator
|
Филипп ты был плебеем, стал звездой,
Обласканный дрожащими перстами,
Накрытый старой, жирною пи№@ой,
Бабульки, что в маразм ушла местами,
Тебя коснулся славы первый луч,
Ты зайка, ты вампир, ты Фаринелли,
Шептала бабка: «Ты Филипп, могуч,
И зря Кобзоно - Лещенки потели»,
Пошел вразнос любитель фонограмм,
Очко твоё отцы шоу - бизнеса взрыхлили,
И вот уже поет он Шикадам,
И жопа вся его в турецком мыле,
Сжимая микрофон как бычий х№й,
Выводит с трансвеститом он Ля Дива,
Ведь если рупь горяч, то смело куй,
И дергайся пока трясется грива,
Попсы дешевой двухметровый пласт,
Ты в памяти народной сохранишься,
Как быдло, шут, и жалкий педераст,
И ты за все когда то извинишься…
|
|
|
21.07.2004, 08:02
|
|
Moderator
|
Звукорежиссер:
- Филя, пора бы пересмотреть мою зарплату. У меня нагрузки побольше, чем у тебя. Тебе один раз промурлыкать, а мне потом - все полностью переработать и крутить на каждом выступлении.
Филя : - Х*й тебе! (и далее по тексту интервью).
Звукорежисер (про себя):
"Ну Филя, будет у тебя "фанера" на следующей встрече с журналистами."
|
|
|
21.07.2004, 13:45
|
|
Moderator
|
МИНИАТЮРА ИЗ ЖИЗНИ ФИЛИППА ПЕДРОСОВИЧА
Действующие лица:
Филя - третеклассник
Марьиванна - учительница
М: Филлип, почему ты опять опоздал на урок русского языка?
Ф: Дык... Трамвай не ходют...
М: Что за "ходют" гаварить сначала научись по-русски! И вообще,
ты меня бесишь, и твой розовый портфель!
Ф: А ничево, если я директору про это расскажу?...
М: Да мне всё равно, что ты расскажешь! Ты домашнее задание
слелал? Нет! На урок к учителю подготовленным приходить надо, а
не так, как ты - вчера в подворотне... Вышел из класса!!! Ты
хочешь, чтоб я ушла? Я уйду... Я не уйду, потому что уважаю
других твоих одноклассников! Встал и вышел!...
...Только много лет спустя она поняла, что погорячилась...
|
|
|
22.07.2004, 07:46
|
|
Moderator
|
Светский прием, все по высшему разряду. Подъезжает Киркоров, охрана, как водится, его не узнает.
К.: - Да я же Киркоров!!! Звезда!
Охрана: - Докажите, пожалуйста, что вы Киркоров.
К. - Как??
О. - Ну, вот, например, приезжал Карузо, его тоже не узнали. Так он как запел - сразу понятно кто.
К. - Да пошли вы на х@й!!
О. - Извините, Филипп Бедросович, не признали! Добро пожаловать.
|
|
|
22.07.2004, 12:51
|
|
Moderator
|
Продолжение сказки "Красная Шапочка и Серый Волк" выйдет под
названием "Розовая Кофточка и Голубой Козел".
|
|
|
22.07.2004, 16:35
|
|
Кандидат
|
Quote:
Originally Posted by Gates
Бедный Филипп Киркоров. Он и не мог предположить, чoто его запишут на магнитофон. Ах эти вздохи, эти всхлипы с хлюпами.
Все бы ничего, да вот текст песни он плохо помнит
http://eti.ru/audio/aud/philipp.mp3
|
lool, eto chto zapis' s kocerta?? UJASS
|
All times are GMT. The time now is 10:41. |
|
|