|
Грешки либерастов. |
 |
14.07.2004, 20:42
|
|
Moderator
|
Грешки либерастов.
САМОУБИЙСТВО ПЕРЕД "ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ"
13:53 26/5/2004
http://www.yerevan.ru
Вчера по данным газеты "Аравот" в одной из школ эребунийского района повесилась выпускница 10 – ого класса по фамилии Авакимова. В заметке говорилось, что причиной послужила ее неучастие в выпускных мероприятиях из-за неплатежеспособности. Однако через несколько часов армянские телеканалы внесли некоторую поправку. На самом деле девочка по фамилии Авакимова была не выпускницей, а ученицей 6 класса и по некоторым данным самоубийство произошло на почве секты.
---------
Как видим Аравот в своем амплуа. Извращают информацию с конкретными целями чтобы манипулировать сознанием людей. Про Йеговистов они конечно не напишут ибо как можно про йеговистов плохое написать??? Кормятся то все они из одной кормушки, что правозащитники, что йеговисты что журналисты либерасты. Вот и получается у этих ребят такая вот круговая порука. Проще говоря мафия.
Недавно примерно такую же манипулацию заметил и на канале Аравот. Говорили про рейтингы Транспаренси. И журналист так все подстроил что якобы Армения это самая коррумпированная страна а Грузия прямо святость. Потом гость программы напомнил что Армения находится на 76-ом а грузия где то на 110-ом.
Вот такие дела. Нас принимают за козлов. Научились американским методам промывки мозгов и теперь эти методы внедряут в Армению. Результатами таких промывок будет тотальная ДЕБИЛИЗАЦИЯ население. Армяне преврятятся в человеканенавистное общество типа америкосов.
С этим нужно начать боротся сегодня если нет завтра будет поздно.
Я предлагаю несколько вариантов.
1, Регулярные избиение для профалктики так сказать.
2, Регулярный слом аппартуры чтобы саботировать ихную деятельность.
3, Регулярное накопление этих явлений и его показ народу чтобы народ не попадал под влияние СМИ. Для этого нужны спонсоры.
|
|
 |
 |
|
 |
14.07.2004, 20:56
|
|
Moderator
|
Кстати либерасты еще ни разу не показали что их задело убийство Тиграна Нагдаляна. Это показывает насколько все это пронизано лицемерием. Соотнесите тот вселленский вой который они подняли когда сломали камеры некоторых журналистов с тем как они реагировали н убийство. ОБСЕ это лицемерная организация не удосужилась написть рапорт про убийство Нагдаляна. Точно также Фреедом Хауз тоже об этом не говорил в своем докладе 2003-ого года.
Теперь представьте что завтра убьют скажем Никола Пашиняна. Вы можете себе представить какие истеричные вопли тут начнутся. О боже упаси эти либерасты позавут НАТО чтобы разбомбить Ереван.
Да и еще. Журналист из радио Свободы неоднакратно повторял одну фразу когда засудили тех лиц которые сломали камеры. Вот это фраза. ** В Армении впервые засудили людей которые совершили насилие над журналистамы **
ЭТО ЛОЖЬ. НО ЖУРНАЛИСТ НЕОДНАКРАТНО ПОВТОРЯЛ ЕГО.
То есть убийство человека не является актом насилия против человека. Человеконенавистничество этих лиц не знает границ. Вообщето я не понимаю почему до сих это вражеское радио транслируется на нашем общшественном радио на наши же налоги.
|
|
 |
 |
"дебилизация" в самом разгаре... |
 |
14.07.2004, 22:37
|
|
спасибо, коллега
|
"дебилизация" в самом разгаре...
кто такие либерасты ? энциклопедическое определение в студию, с ссылками и объяснениями. иначе требую извинений !
Mono, тебе не надоело искать вселенских врагов ? знаешь, помимо америки и европы еще инопланетяне с альдебарана ненавидят человечество, его лучших представителей - армян - и тебя лично. а еще говорят с марса зайцы десант сюда спустили, что саботировать графики передвижения маршруток по городу.
мой тебе совет, поговори с хорошим врачом, сейчас лечат все  даже беспричинные призывы к насилию ввиду неких высших ценностей. не боишься, что после некоторых сми объявят главным врагом счастья и процветания армении тебя ?
p.s. за кого тебя принимают и кем ты себя чувствуешь - твое личное дело.
|
|
|
15.07.2004, 06:38
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Ну по-моему тут даже комментировать нечего.
|
15.07.2004, 06:44
|
|
панаехавший
|
>Mono
Не охота ввязываться в очередной пустой спор, стоит последовать остальных участников форума, но все таки скажу одно. Ты про манипуляцию информации вспоминаешь? Недавно смотрел телевидение, не помню какой канал, но скорее всего Аравот, потому что другие почти не смотрю, так вот выступал товарищь Осканян. Кажись было после выступления нашего Высокопочтенного Президента в Страсбурге (наверное надо было с маленькой буквы написать рядом с именем президента).
Так вот, товарищь Осканян разговаривая с журналистами, сказал что-то вроде того, что НАТО сегодня не заинтересовано в Грузии. По твоему, это не откровенная деза? Если не ошибаюсь, НАТО сегодня хочет устроить для Грузии ускоренное вступление (хотя именно это не точно потдверждено).
Заметте, Армянское телевидение (и вообще телевидение) смотрю редко.
|
|
|
 |
15.07.2004, 06:54
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by tig
мой тебе совет, поговори с хорошим врачом, сейчас лечат все  даже беспричинные призывы к насилию ввиду неких высших ценностей. не боишься, что после некоторых сми объявят главным врагом счастья и процветания армении тебя ?
|
Да, это видать клинический случай
|
|
15.07.2004, 07:54
|
|
Догоняющий пивом
|
А чего вы так набросились на человека собственно говоря?
Тиг - "либераст" это типа "либерал"+"педераст". Еще по-моему есть "педерал".
То, что аодовская "Аравот" намеренно преподнесле дезу – в этом лично я ни на минуту не сомневаюсь. Ребенок этот действительно состоял в секте, в предсмертной же записке было написано, что в смерти своей она просит
никого не винить, и мотивировала свое решение желанием "быть ближе к богу".
Можно при желании и про секту эту подисскутировать, про её так сказать миссию.
Только опять, чего вы на Моно так набросились? Кстати резкость в сообщении Тиг-а для меня была неожиданностью.
|
|
|
15.07.2004, 08:13
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Spasibo, rodnoy, za etimologiu etogo prekrasnogo slova. a to my golovu lomali
|
15.07.2004, 08:20
|
|
Догоняющий пивом
|
Достаточно пройтись по рунету.
|
|
|
15.07.2004, 08:30
|
|
спасибо, коллега
|
HOB, я знаю что подразумеваеться под этим словом, просто думал - может человек совсем не это имел в виду, может просто опечатка  ты считаешь тон послания Mono приемлемым ? я вижу в нем оскорбление, касающееся лично меня (надеюсь я ошибаюсь и это всего-лишь техническая погрешность), и еще одно - касающееся всех. если кто-то ощущает себя парнокопытным (или непарнокопытным) животным - это наверное его проблемы ? не говоря уж о призывах к насилию. откуда у меня гарантия, что в следующий раз этот призыв будет не в отношении меня ? по мне - лучше уж "голоса америки", чем возвращение "чк".
про дезинформацию - назови мне сми, которое этого не делает. хоть одно. и кинь в меня камень
|
|
|
15.07.2004, 08:37
|
|
Догоняющий пивом
|
Тико
Моно написал, что "Нас принимают за козлов.". Тебе же почему-то показалось, что это он принимает тебя за козла. Чувствуешь разницу?
Что касается "сми, которое этого не делает" - медиа они и есть медиа, чтобы их покупали. Но то, что делает "Аравот".. ахпор пес, беранс ми бац.
|
|
|
15.07.2004, 08:45
|
|
спасибо, коллега
|
какая разница ? "нас принимают за козлов" = "пользователей данного сми принимают за козлов". разве нет ?
хихи, а H1 лучше ?
|
|
|
15.07.2004, 08:49
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by tig
какая разница ? "нас принимают за козлов" = "пользователей данного сми принимают за козлов". разве нет ?
хихи, а H1 лучше ? 
|
H1 - eto OFICIALNAYA deza  tut zhe dve bolshie raznicy  "Nranq haghordum en lavatesakan lurer"
|
15.07.2004, 08:54
|
|
Догоняющий пивом
|
H1 - dajan aliq e.
Tiko du vayte che haskacar. Ancac lini.
|
|
|
 |
|
 |
15.07.2004, 08:58
|
|
панаехавший
|
Quote:
Originally Posted by HOB
А чего вы так набросились на человека собственно говоря?
Тиг - "либераст" это типа "либерал"+"педераст". Еще по-моему есть "педерал".
То, что аодовская "Аравот" намеренно преподнесле дезу – в этом лично я ни на минуту не сомневаюсь. Ребенок этот действительно состоял в секте, в предсмертной же записке было написано, что в смерти своей она просит
никого не винить, и мотивировала свое решение желанием "быть ближе к богу".
Можно при желании и про секту эту подисскутировать, про её так сказать миссию.
Только опять, чего вы на Моно так набросились? Кстати резкость в сообщении Тиг-а для меня была неожиданностью.
|
Намеренно преподнесли дезу? Можно спросить, в чем именно деза? В том, что они вначале сказали что самоубийство произошло на финансовой почве? Думаю даже пооследнему кретину в этой стране известно, что есть много людей в нищите, и факт, что кто-то из-за этого повесился не несет НИКАКОЙ политической силы.
Если ты подразумеваешь дезу в изначальном сокрытии информации про сектантство, тогда мне инересно, почему по твоему Аравот не мог проигнорировать этот факт, как это делает скжаем H1? Можно было бы показать Лебединое Озеро во вместо новостной передачи... Я конечно понимаю, что ни на Аравот ни на Свободе нету таких лицемеров как на государственных каналах, но все же, думаю нетрудно было бы просто проигнорировать этот факт, если уж так надо было бы.
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 05:05. |
|
|