View Poll Results: Do you want Arcade Gaming system installed on AKB?
|
Yes! I like Games
|

|
12 |
63.16% |
No. I never play Games
|

|
1 |
5.26% |
I don't really care
|

|
6 |
31.58% |
 |
Arcade gaming on AKB |
 |
15.07.2004, 19:15
|
|
Moderator
|
Arcade gaming on AKB
Like on vBarcade site.
It's a single player system with funny and attractive flash games.
|
|
|
20.07.2004, 07:24
|
|
СволочЪ
|
Quote:
Originally Posted by acid
Like on vBarcade site.
It's a single player system with funny and attractive flash games.
|
Было бы интересно присоединить к проекту нечто вроде своего "Бойцовского клуба" или полее продвинутой RPG-системы.
Думаю, это заинтересовало бы народ куда больше..
Се лишь мое скромное мнение...
|
|
|
20.07.2004, 07:38
|
|
панаехавший
|
Quote:
Originally Posted by Вирус
Было бы интересно присоединить к проекту нечто вроде своего "Бойцовского клуба" или полее продвинутой RPG-системы.
Думаю, это заинтересовало бы народ куда больше..
Се лишь мое скромное мнение...
|
Вообше таким проектом я долго хотел занятся, даже немножко разработок зделал... да руки до конца не дотянулись
Имхо игры в сети имею смысл только тогда, когда это настоящая сетевая игра, а не соло.
|
|
|
20.07.2004, 07:48
|
|
СволочЪ
|
Quote:
Originally Posted by Obelix
Вообше таким проектом я долго хотел занятся, даже немножко разработок зделал... да руки до конца не дотянулись
Имхо игры в сети имею смысл только тогда, когда это настоящая сетевая игра, а не соло.
|
Ты не одинок! 
У меня тоже есть пара наработок в этой области.
А что касается аудитории, то на этом форуме достаточно людей, которые, думаю, бы по достоинству оценили такое расширение проекта.
|
|
|
20.07.2004, 10:14
|
|
панаехавший
|
Quote:
Originally Posted by Вирус
Ты не одинок! 
У меня тоже есть пара наработок в этой области.
А что касается аудитории, то на этом форуме достаточно людей, которые, думаю, бы по достоинству оценили такое расширение проекта.
|
I hope that will encourage me 
Впрочем, врмени свободного у меня еще есть, стоит взятся за дело.
|
|
|
20.07.2004, 10:49
|
|
Moderator
|
Я предложил то, что уже работает с форумом. Бойцовский клуб с vB никто не интегрировал насколько мне известно. А у меня времени не много.
|
|
|
20.07.2004, 10:59
|
|
Moderator
|
Вдогонку.
Не думаю, что наша аудитория(не только этот форум, но в целом пользователи арм.нет-а) доросла до этого. Ну может единицы, и то они пойдут в ру.нет. Пользователей мало...
|
|
|
20.07.2004, 14:28
|
|
панаехавший
|
Quote:
Вдогонку.
Не думаю, что наша аудитория(не только этот форум, но в целом пользователи арм.нет-а) доросла до этого. Ну может единицы, и то они пойдут в ру.нет. Пользователей мало...
|
Ну почему, пользователей именно что немало. Другое дело, что пользователи либо заняты, либо в чатах валяются... Но в общем-то думаю неплохая идея была бы.
Вообще должен себя поправить. То что я предполагал был не рпг портал, а скорее просто игровой портал, что-то наподобии yahoo games.
|
|
|
20.07.2004, 14:49
|
|
Moderator
|
Quote:
Ну почему, пользователей именно что немало. Другое дело, что пользователи либо заняты, либо в чатах валяются... Но в общем-то думаю неплохая идея была бы.
Вообще должен себя поправить. То что я предполагал был не рпг портал, а скорее просто игровой портал, что-то наподобии yahoo games.
|
Эти самые пользователи, которые с утра до ночи сидят в интернет кафе с надеждой найти девушек в чатах, вряд ли будут заинтересованы байцовким клубом или аналогичными движками.
A games.yahoo.com это совсем из другой оперы, более похожей на сабж, но сингл плейер.
|
|
|
20.07.2004, 15:28
|
|
панаехавший
|
Quote:
Эти самые пользователи, которые с утра до ночи сидят в интернет кафе с надеждой найти девушек в чатах, вряд ли будут заинтересованы байцовким клубом или аналогичными движками.
A games.yahoo.com это совсем из другой оперы, более похожей на сабж, но сингл плейер.
|
Ну в бойцовском клубе положем нет, но если ты в список игр добавишь "базар блот", тогда уж точно за траффик платить придется
|
|
|
20.07.2004, 15:34
|
|
Moderator
|
Quote:
Ну в бойцовском клубе положем нет, но если ты в список игр добавишь "базар блот", тогда уж точно за траффик платить придется 
|
Ясное дело
|
|
|
05.08.2004, 18:54
|
|
Николай Константинов
|
А в самом деле, можно организовать что-то наподобие базарю-блота, но во избежание трафика (если есть такая проблема) в какой-то текстовой форме может?
Либо преферанс, что предпочтительней, и тут точно не так много людей будут заходит, но можно будет по вечерам после работи заходить, играть.
БЫл бы программистом, сделал бы еее..
|
|
|
All times are GMT. The time now is 21:57. |
|
|