Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics

Reply

Thread Tools

******* в Ираке
Old 20.08.2004, 15:56   #1
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

Default ******* в Ираке

Quote:
Soldiers from Alpha Company, 2nd Battalion, 12th Cavalry Regiment, assigned to 1st Battalion, 5th Cavalry Regiment, try to free the crew of an immobilized tank that was attacked by Anti-Iraqi Forces while on patrol in the An Najaf cemetery, Aug. 15, 2004. The company was on a routine patrol looking for weapons caches, Improvised Explosive Devices (IED), and Anti- Iraqi Forces that might be hiding in tombs or catacombs within the cemetery
хе-хе, теперь уже иракские партизаны вдруг стали "Anti-Iraqi Forces" То ли еще будет....
Attached Thumbnails
1041710.jpg  

Last edited by LayZee_Cat; 23.08.2004 at 17:26.

Old 20.08.2004, 20:34   #2
Бакалавр

Мне вот что интересно, уважаемый: а как вы себя чувствуете когда армян черножопыми называют? Если можно, ответьте пожалуйста в топике о ксенофобии.

Удачи!

Old 20.08.2004, 20:47   #3
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

Quote:
Originally Posted by Tumanyan
Мне вот что интересно, уважаемый: а как вы себя чувствуете когда армян черножопыми называют? Если можно, ответьте пожалуйста в топике о ксенофобии.

Удачи!
А никак, меня это не особо волнует. А что?

Old 20.08.2004, 21:12   #4
Бакалавр

Quote:
Originally Posted by LayZee_Cat
А никак, меня это не особо волнует. А что?
Ничего. А если лично в лицо такое говорят? Тоже не волнует?

Old 20.08.2004, 21:58   #5
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

В лицо не говорили, т.к. всюду где я жил за границей, я был одним из самых "беложопых" А сказать в лицо могут, например, в Москве, но скорее всего мне будет по фиг. Нечего соваться куда не надо, если уж выезжаешь, то надо четко представлять куда едешь и чего можно ждать. Наивно было бы полагать, что в Москве меня будут ждать с распростертыми обьятиями. Даже уж в куда более терпимой Америке и то не всегда так бывает. Кстати в Москве менты меня не трогали, хотя часто останавливали русских шедших недалеко от меня. Может на рожу я не типичный "черножопый", а?

Кстати, а причем тут все это дело и иракские партизаны? Может вы не в ту ветку постнули? Или вас название топика задело? Могу "пиндосов" из названия убрать, сути это не меняет, речь сейчас не об оккупации, а о том, как все это преподносится. Или вы уже настолько американец, что считаете партизан "Anti-iraqi"?

Old 21.08.2004, 08:04   #6
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
В лицо не говорили, т.к. всюду где я жил за границей, я был одним из самых "беложопых"
"Дорогой, моя жофа по сравнению с твоей - снегурочка"
(С) цитата из анекдот времен недоразвитого социализма 1917 - 1991 гг.

"Anti-iraqi" это конечно же маразм. В США, как и везде, есть свои дебилы и уроды, причем не мало их там. Но "пиндосы", как и "черножопые", тоже не самое этичное выражение своего отношения к целой, пусть даже нелюбимой Вами, нации, не все представители которой думают, что война в Иране имеет отношение к нац интересам США. Надо уважать других и тогда они вам будут платить тем же.

Old 23.08.2004, 13:47   #7
Бакалавр

Quote:
В лицо не говорили, т.к. всюду где я жил за границей, я был одним из самых "беложопых" А сказать в лицо могут, например, в Москве, но скорее всего мне будет по фиг. Нечего соваться куда не надо, если уж выезжаешь, то надо четко представлять куда едешь и чего можно ждать. Наивно было бы полагать, что в Москве меня будут ждать с распростертыми обьятиями. Даже уж в куда более терпимой Америке и то не всегда так бывает. Кстати в Москве менты меня не трогали, хотя часто останавливали русских шедших недалеко от меня. Может на рожу я не типичный "черножопый", а?
Повидимому да, не типичный.... А может, просто повезло. Всякое бывает.

Quote:
Кстати, а причем тут все это дело и иракские партизаны? Может вы не в ту ветку постнули?
В ту самую. Только я неоднозначно дал понять, что хотел бы видеть ответ в топике о ксенофобии.

Quote:
Или вас название топика задело?
Да, задело.

Quote:
Могу "пиндосов" из названия убрать
Если можно, уберите пожалуйста.

Quote:
, сути это не меняет, речь сейчас не об оккупации, а о том, как все это преподносится.
А вот ето уже отдельный разговор. Согласен, освящение событий в американских СМИ весьма одностороннее. Хотя, институт независимых СМИ еще никто не отменял. Кто ищет - получает обьективную информацию. В любой демократической стране наряду с официозом оглашаются и альтернативные мнения.

Quote:
Или вы уже настолько американец, что считаете партизан "Anti-iraqi"?
А вот это уже персональный наезд. Давайте обойдемся без этого...

Удачи!

Old 23.08.2004, 17:35   #8
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

Quote:
В ту самую. Только я неоднозначно дал понять, что хотел бы видеть ответ в топике о ксенофобии.
Ну так и писал бы в соответствующем топике...

Quote:
Да, задело.
Если можно, уберите пожалуйста.
Փորձը ցույց տվեց, որ thread-ի անունը փոխել հնարավոր չէ, համենայնդեպս սովորական մահկանացուի համար Так что, я смог поменять только subject моего первого поста. Изменение названия всей ветки оставляю на усмотрение модератора.

Кстати, а название этого thread-а случайно не задело?

Quote:
А вот это уже персональный наезд. Давайте обойдемся без этого...
Ну и где же там наезд????? Всего лишь вопрос...

Quote:
Удачи!
И вам того же

Old 23.08.2004, 21:54   #9
Бакалавр

Quote:
Ну так и писал бы в соответствующем топике...
Я, конечно, на брудершафт пил со многими, но человека под ником LayZee_Cat не припоминаю. Так чтаааа...

Quote:
Փորձը ցույց տվեց, որ thread-ի անունը փոխել հնարավոր չէ, համենայնդեպս սովորական մահկանացուի համար Так что, я смог поменять только subject моего первого поста. Изменение названия всей ветки оставляю на усмотрение модератора.
Спасибо.

Quote:
Ну и где же там наезд????? Всего лишь вопрос...
Извините, моя ошибка. Мне показалось другое.

Old 24.08.2004, 05:53   #10
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

Quote:
Я, конечно, на брудершафт пил со многими, но человека под ником LayZee_Cat не припоминаю. Так чтаааа...
Мда, как время проходит... Забыл, значит...
На брудершафт со мной ты конечно не пил, но если хочешь вспомнить кто я, то стучись в аську (см. profile). Щас тебя в visible list закину, а то я все время в invisible mode сижу...

Quote:
Спасибо.
Да не за что, оказывается если поменять название первого поста, то переименовывается весь thread. Или это модераторы поменяли?

Old 24.08.2004, 07:02   #11
панаехавший

Obelix's Avatar

Quote:
хе-хе, теперь уже иракские партизаны вдруг стали "Anti-Iraqi Forces" То ли еще будет....
Наверное вы забыли, что совсем недавно, эти великие иракские 'партизаны',, герои всех арабских народов, взорвали в Багдаде армянскую (и не только) церковь, причем сделали это в воскресенье, дабы убить как можно больше верующих. Если в ваших глазах люди осуществляющие такие (и не только) действия называются партизанами то в моих они просто выродки которых надо стрелять без разбору, и если побольше таких загоняют в Гуонтанаму и подвергают жестокому насилию (хоть и это незаконно) то я только рад.

Забудем про правильность войны и про то, что американцы (кстати меня тоже задело названия топика) так или иначе залезли туда. Это совершенно иной вопрос и думаю его вообще бессмысленно обсуждать. Но люди, которые убивают мирных жителей, всячески саботируют инфраструктуру своей страны и стараются держать свой народ в постоянном терроре нельзя назвать партизанами. Если кишка тонка взрывать американские танки, то пусть сидят и не вякают. К тому же, чего-то невидно было участников Великого Иракского Движения за Свободу когда американцы именно что нападали. Думаю вся война была просто патетической.

Old 24.08.2004, 13:47   #12
Just Me

Brenda's Avatar

Quote:
Originally Posted by Obelix
Наверное вы забыли, что совсем недавно, эти великие иракские 'партизаны',, герои всех арабских народов, взорвали в Багдаде армянскую (и не только) церковь, причем сделали это в воскресенье, дабы убить как можно больше верующих. Если в ваших глазах люди осуществляющие такие (и не только) действия называются партизанами то в моих они просто выродки которых надо стрелять без разбору, и если побольше таких загоняют в Гуонтанаму и подвергают жестокому насилию (хоть и это незаконно) то я только рад.
И так выражается человек который столько писал о ксенофобии , призывал к терпимости туркам!!!Можно подумать что вы американец, из тех, которые считают, что им можно все.Варварски напали на независимое государство, разбомбили все что можно,убили столько мирных жителей, а о том диком извращении которое они творили в тюрьме и гововорить нехочеться ,теперь придумали "Анти-Иракские Силы" чтобы оправдать свою жестокость и насилие на территории суверенного государства. Какое их дело вмешиваться в дела другой страны, они что, " вершители судеб" ? Силы USA не имеют никакого права оставаться в Ираке и тем более наращивать эсколацию в стране, восток дело тонкое тем более Ирак, со всеми населяющими его народностями, весь груз ответственности за то что там сейчас твориться несет Америка, а взрывы и похищения людей ответ на давление и протест аккупантам, каждый бореться в меру своей развитости и возможностей, США кассетными и графитными бомбами, а повстанцы шахидами .
Quote:
Забудем про правильность войны и про то, что американцы (кстати меня тоже задело названия топика) так или иначе залезли туда. Это совершенно иной вопрос и думаю его вообще бессмысленно обсуждать. Но люди, которые убивают мирных жителей, всячески саботируют инфраструктуру своей страны и стараются держать свой народ в постоянном терроре нельзя назвать партизанами. Если кишка тонка взрывать американские танки, то пусть сидят и не вякают. К тому же, чего-то невидно было участников Великого Иракского Движения за Свободу когда американцы именно что нападали. Думаю вся война была просто патетической.
Саботируют что??? Инфраструктуры как таковой у Ирака уже нет. Сами же США ее уничтожили и даже не думают ее востанавливать. Они уничтожили все кроме нефтяных и перерабатывающих заводов .
Не странно ли уничтожать системы водоснабжения и оставлять заводы.
Даже при Садаме Хусейне в состоянии войны сначала с Ираном, потом с Кувейтом у иракцев было и нормальное водоснабжение, было электричество и газ, а сейчас ничего. Люди голодают, в больницах столько раненых, сколько исколеченных детей, столько погибших в результате бомбежек американских самолетов и обстрелов арртилерии, но количество этих жертв конечно не сообщаеться.А кишка не тонка, они и танки взрывают, но считают нужным наказывать и тех, кто сотрудничает с США и помогает им разворовывать Ирак, сколько нефти они уже украли? Сколько еще собираються украсть прежде чем вернут власть в стране ее гражданам?

Last edited by Brenda; 24.08.2004 at 14:01.

Old 24.08.2004, 14:17   #13
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

Obelix

/// Наверное вы забыли, что совсем недавно, эти великие иракские 'партизаны',, герои всех арабских народов, взорвали в Багдаде армянскую (и не только) церковь, причем сделали это в воскресенье, дабы убить как можно больше верующих. ////

НУ И ЧТО ???

Разве это повод для Ненависти ???

Ненавидеть группу лиц лишь на основании того что эта группа лиц убила твоих соотечествиников которых ты не знаешь как минимум глупо.

Это похоже на то чтобы ты ненавидел всех азербайджанцев лишь на основании того что другие азербайджанцы убивали армян.
Нельза мыслить так узко националистически.

И еще где доказательство того что это сделали иракцы ??? По американским сведениям это сделала Ал-Каида. А Ал-Каида это интернациональная религиозная организация. Если ненавидеть то надо ненавидеть как минимум всех мусульман.

Old 24.08.2004, 14:46   #14
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

Quote:
Originally Posted by Obelix
...Если кишка тонка взрывать американские танки, то пусть сидят и не вякают...
Угу, эти танки сами загорелись, да? (see below)
Attached Thumbnails
r165072299.jpg  

Old 24.08.2004, 14:48   #15
Главный Кот

LayZee_Cat's Avatar

Тот же самый танк...
Attached Thumbnails
r142918077.jpg  
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 20:51.