Quote:
Originally Posted by DaNYer
Smotrya kakie karti i kakoi kabel'...
coaxil'nim kabelem soedinit' mojno navernoe....
|
Ms'e wi izwrashenec..

) Koaxial izjil sebya, sejchas ego daje w Erevane ne najti(sam iskal, ne nashel)
Mono
Delo legkoe - nujni dwe ethernet karti ( Lan karti) i UTP kross kabel. kogda ya pokupal 50 metrow kabelya stoilo gde-to 3200 dram ( i to po neznaniyu pokupal w Kompasse - samom dorogushem meste) RJ45 connectori nabyut bespolatno, esli sam ne umeesh. Nado tolko skazat' chtob nabili kross kabel'. nu i je;latelno chtob cwetowuju razmetku sobljudali standarnuju, no esli sam s kabelem kopatsya ne sobiraeshsy - to i tak sojdet. Ethernet ( Lan ) wesh ne odrogaya - esli piskat' za 5$ mojno najti DLink, toka smotri chtob ne bil slishkom starij - problemi s skorostyu budut ( starie karti wideleyautsya po gromadnim mirosxemam i wxodom koaxiala kak u telewizora

) ) Kupish, wstawish w komp, postawish drowa, prospishshes IP ( mojesh zabit' na static IP , posatwit' DHCP, no na Linux serveri ne nadejsya togda

) ) nu wot i wse.. Dalshe cherez network Neighbourhood najdesh swoj wtoroj komp i mojesh gonyat' chto hochesh. Esli u tebya na Linuske mashina - podpraw smb.conf, na odnom zapusti smbd , na drugom - smb client - i toje radujsya jisni....
Udachi.