Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics

Closed Thread

Thread Tools

Контакт произошел
Old 29.08.2004, 15:42   #1
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Default Контакт произошел

Дамые и Господа

Оказалось что среди нас есть пророк. Как пророчил йешуа вчера сегодня ночью во __сне__ произошел контакт с Коллективным Разумом. Хотя и он не был в облике Дракона.

Quote:
Originally Posted by Joshua12
Вы никогда не задумывались Моно, что этот коллекторный разум один день придет к вам ночью и устроит вам во сне такое, что мало не покажется.

Я лично свяжусь с системой и попрошу сделать для меня это одолжение, а завтра господин Андерсен вы нам всем расскажите в деталях, если конечно сможете, ваш сон. Вот это и будет эксперимент.

Как всегда общение было приятним и одухотварящим. Он посоветовал дать на время перерыв нашим разговорам о Системе. Отныне мы не будем говорить о Системе. Хотя я буду продолжать модерировать и будем толковать на разные темы но Систему позабудем на момент.

Не было сказано сколько продлится перерыв. Может месяц, может годы а может и столетия. Все зависит от вас дамые господа. Знак к возвращению темам о Системе может лишь дать тот кто и остоновил все это.

Так что спасибо за внимание.

ПС. У меня просьба к тем кто начнет здесь толковать о Свободе слова // имею ввиду тех кто захочет меня защищать // и тому подобное скажу лишь одно. НЕ НАДО. Свобода слова это иллюзия и мираж он помогает спокойно жить но не более. Свобода Слова существует сегодня лишь в психбольницах. Там можно говорить все что угодно. А мы вроде бы нормальное общество. Так что не превращаете наш город в психушку.
Свободное Слово может говорить тот у кого Свободный Дух. Но когда к вам придет Свободный Дух вы поймете что и сказать то нечего и очень многое о котором вы хотели бы что то говорить просто не существует а про те вещи которые существуют вы захотите говорить нету слов. А если вы начнете создавать слова то вы станете похожим на безумного ...

Last edited by Mono; 29.08.2004 at 15:53.

Old 29.08.2004, 20:09   #2
Moderator

Mono's Avatar

Первая серия закончилась победой Мистера Смита

Old 29.08.2004, 20:14   #3
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
Свобода слова это иллюзия и мираж он помогает спокойно жить но не более.

Моно, все иллюзия .... "ложки не существует".

Old 29.08.2004, 20:18   #4
Moderator

Mono's Avatar

//// Моно, все иллюзия .... "ложки не существует". ///

не все иллюзия даррел джан не все. есть вещи которые существуют

Old 29.08.2004, 20:21   #5
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
//// Моно, все иллюзия .... "ложки не существует". ///

не все иллюзия даррел джан не все. есть вещи которые существуют
Они сущетвуют в твоем разуме. Во всяком случое, то как ты их представляешь не то какие они на самом деле.

Old 29.08.2004, 20:28   #6
Moderator

Mono's Avatar

Разум может создать любой образ .... Но есть образы которые могут не нарушать закон нашей вселленной и есть образ которые не войдут в рамки этого закона.

Я например могу себе представить атом водорода где один электрон вращается вокруг одного протона. Хотя я его никогда не увижу но она входит в рамки тех законов которые мы знаем про вселленную.

Но я могу себе представить протон и вокруг него 10 электронов. Хотя я его и представил но она не может существовать. Вернее так считаем мы сейчас...

Old 29.08.2004, 20:39   #7
Moderator

Mono's Avatar

А Свобода Слова это образ который сидит у нас в голове. Мы никогда его не видели и не трогали и лишь говорят что там далеко за семью морями и семью горами она есть и там хорошо.

Но если свобода слова этакая хорошая штука так почему кто то его не дает ??? Если всем будет хорошо так почему не дать всем и всему миру ПОЛНУЮ СВОБОДУ СЛОВА. ??

Я под таким свободой слова понимаю все все все. и секретные государственные документы и архивы исторические вообщем все. и бузнес секреты

Но мы то знаем что это чревато повальным разрушением все и вся. Истина это чистый кислород. Он разрушает все повально. После него ничего не остается. и камня на камне не остается.

Из этого следует что СЛОВО нужно контролировать чтобы не ввергнуть Цивилизацию в Хаос. Да даррел джан. Цивилизация и есть тонкий контроль над словом и естествеенно мыслями.

Без этого будет только смерть и пустота. Истина опусташает все и делает все бессмысленным.

Old 29.08.2004, 20:44   #8
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Разум может создать любой образ .... Но есть образы которые могут не нарушать закон нашей вселленной и есть образ которые не войдут в рамки этого закона.

Я например могу себе представить атом водорода где один электрон вращается вокруг одного протона. Хотя я его никогда не увижу но она входит в рамки тех законов которые мы знаем про вселленную.

Но я могу себе представить протон и вокруг него 10 электронов. Хотя я его и представил но она не может существовать. Вернее так считаем мы сейчас...
А что есть закон вселенной? Это тоже продукт нашего разума. Закон это всего лишь описание того мира, который мы, как мы думаем, познали. Странно, ведь ты должен понимать, что есть вещи которые не подвластны нашему разуму. Во-первых потому, что мы их пока не познали и во-вторых потому, что некоторые вещи вообще не возможно понять ... во всяком случае пока не возможно.

Приведу пример. Какой-нибудь шамшадинский чобан не знает что такое протон и электрон и поэтому не может его себе даже представить. Школьник, который изучил основы физики знает что такое протон и электрон, но он думает, что протон и что электрон это такие элементарные частицы и ему кажется, что это такие шарики, как земля и луна, один вращается вокруг другого. Студент физ фака предполагает, что протон хоть и частица, но все же нее есть двойственная природа и иногда она ведет себя как эл.-маг. волна, потому, что он знает только уравнения электродинамики. Потом он изучает квантовую физику и понимает, что это не совсем волна и не совсем частница. И только изучив квантовую электродинамику (лишь 5%-10% студентов физ фака действительно понимают что это такое) он понимает, что бессмысленно пытаться представить электрон как волну или как частицу, понимает, что все что физика изучает всего лишь законы, т.е. поведение того или объекта, даже не понимая его природу.

На самом деле мир иллюзорен, это мы думаем, что он таков каким мы его представляем, но даже представление одного и того же явления не совпадают у двух разных людей … нужно иметь очень большой талант абстрагирования чтобы хотя бы не думать, что ты все понимаешь. О понимании речи быть не может.

Old 30.08.2004, 14:53   #9
Banned

Joshua12's Avatar

Quote:
Как всегда общение было приятним и одухотварящим. Он посоветовал дать на время перерыв нашим разговорам о Системе. Отныне мы не будем говорить о Системе. Хотя я буду продолжать модерировать и будем толковать на разные темы но Систему позабудем на момент.
А сколько звезд было на пагонах?

Old 30.08.2004, 14:58   #10
скромный VIP

analyst's Avatar

тока цифра 32

Old 30.08.2004, 15:20   #11
Banned

Joshua12's Avatar

Господин Андерсен вы не хотите рассказать о том как выглядел коллективных разум? Я думаю всем будет интересно.

Если увидитесь еще раз, передайте пурпурный привет от хранителя подземных пресных вод и нежно клокочущих источников.

Old 30.08.2004, 15:46   #12
Moderator

Mono's Avatar

Мистер Смит

///
Если увидитесь еще раз, передайте пурпурный привет от хранителя подземных пресных вод и нежно клокочущих источников.
////

Значит вы уже и Энки ??

////Господин Андерсен вы не хотите рассказать о том как выглядел коллективных разум? Я думаю всем будет интересно.///

Не думаю что это им интересно. Это весьма субьективно и зависит от моральных качеств человека. Для одного это Дракон а для кого добрая фея.....

Да мистер Смит. У меня для вас новость.. Я нашел Тринити. Скоро она будет здесь.

Надеюсь и у вас Смит пополнится команда и второй раунд будет еще интересней ...

Old 30.08.2004, 16:02   #13
Banned

Joshua12's Avatar

Quote:
////Господин Андерсен вы не хотите рассказать о том как выглядел коллективных разум? Я думаю всем будет интересно.///

Не думаю что это им интересно. Это весьма субьективно и зависит от моральных качеств человека. Для одного это Дракон а для кого добрая фея.....
Она случайно не назвала своего имени? Эта фея?

Old 30.08.2004, 16:04   #14
Banned

Joshua12's Avatar

A откуда она собирается приехать эта ваша Тринити?

Old 30.08.2004, 16:08   #15
Moderator

Mono's Avatar

/// A откуда она собирается приехать эта ваша Тринити? ////

Вообщето она давно уже была вне Матрици. Просто я об этом не знал. А она будет здесь в смысле будет в этом форуме ....

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 10:53.