|
Проблемы с хостингом |
 |
03.09.2004, 09:31
|
|
Moderator
|
Проблемы с хостингом
В течении ближайших дней мы вероятно переедем на новый сервер, в связи с чем возможны временные отключения. Переход связан с увеличением потребляемых ресурсов. Текущий провайдер не может нам обеспечить нужные ресурсы, все "жалуется и плачет". Ну и соответственно у кого есть желание помочь нашему проекту финансово, то не стесняйтесь, велком в ПМ или пишите на armkbdotcom собака gmail точка com. Ваша поддержка сейчас нам крайне необходима.
|
|
|
03.09.2004, 11:49
|
|
the happiest girl
|
Ребята, давайте условимся где нибудь, скинемся кто сколько сможет и поддержим проект, а? В среду, 8-ого, в 20:00 у памятника Таманяну хотя бы.
|
03.09.2004, 12:12
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by acid
В течении ближайших дней мы вероятно переедем на новый сервер, в связи с чем возможны временные отключения. Переход связан с увеличением потребляемых ресурсов. Текущий провайдер не может нам обеспечить нужные ресурсы, все "жалуется и плачет". Ну и соответственно у кого есть желание помочь нашему проекту финансово, то не стесняйтесь, велком в ПМ или пишите на armkbdotcom собака gmail точка com. Ваша поддержка сейчас нам крайне необходима.
|
---
count me in as ''донер'- называй банковский счет .... [email protected]
|
|
03.09.2004, 13:15
|
|
Николай Константинов
|
Quote:
Originally Posted by PsilocybeLarvae
Ребята, давайте условимся где нибудь, скинемся кто сколько сможет и поддержим проект, а? В среду, 8-ого, в 20:00 у памятника Таманяну хотя бы.
|
Отличная идея. Я постараюсь быть.
|
|
|
03.09.2004, 13:25
|
|
The Reloaded
|
сур, а ты учел, что после внесения оплаты извне форум перестанет быть 'сугубо персональным проектом', каким он на сегодня объявлен в правилах? хотелось бы узнать о льготах, предоставляемых тем, кто заплатит, как ни циннично это звучит
|
|
|
03.09.2004, 13:27
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
|
------
я буду у памятника --
апропо лысина - она заросла .....
|
|
03.09.2004, 14:23
|
|
Николай Константинов
|
Я люнлю склонен не давать особых льгот за финансовый вклад, потому как ни к чему хорошему это не приведет. Лучше всего так, как есть, и администратирование и все остальное.
|
|
|
03.09.2004, 15:05
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
сур, а ты учел, что после внесения оплаты извне форум перестанет быть 'сугубо персональным проектом', каким он на сегодня объявлен в правилах? хотелось бы узнать о льготах, предоставляемых тем, кто заплатит, как ни циннично это звучит 
|
О каких льготах идет речь? Поставить на первое место в arcade-e?
Это ведь не membership fee или товар, который ты приобретаешь. И наверное говорить "кто заплатит" тоже не совсем правильно. Скорее кто "пожертвует(donatе) средства".
Спешу сообщить, что те люди, которые выразили желание помочь проекту (таких оказалось немало), делают это бескорыстно. И данная акция несет чисто добровольный характер, я никого не заставляю. Тем, кто поможет проекту, естественно могут рассчитывать на особое отношение администрации. А так форум был и будет 'сугубо персональным проектом'. Политика не поменяется, только отношение.
|
|
|
 |
03.09.2004, 16:22
|
|
the happiest girl
|
Hrach_Techie, 27px, yipeee
остальные почему так пассивны?
Last edited by PsilocybeLarvae; 03.09.2004 at 17:01.
|
|
|
03.09.2004, 18:31
|
|
eco-friendly
|
Quote:
|
Будет очень обидно, если форум прикроется, поэтому я тоже за
|
|
 |
|
 |
03.09.2004, 19:26
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally Posted by acid
О каких льготах идет речь? Это ведь не membership fee или товар, который ты приобретаешь. И наверное говорить "кто заплатит" тоже не совсем правильно. Скорее кто "пожертвует(donatе) средства".
Спешу сообщить, что те люди, которые выразили желание помочь проекту (таких оказалось немало), делают это бескорыстно. И данная акция несет чисто добровольный характер, я никого не заставляю. Тем, кто поможет проекту, естественно могут рассчитывать на особое отношение администрации. А так форум был и будет 'сугубо персональным проектом'. Политика не поменяется, только отношение.
|
как только техническая поддержка форума начинает зависеть от новых людей, проект фактически перестает быть сугубо персональным. думаю, 'измемение отношения' должно в чем-то иногда выражаться, потому я заговорил о льготах. конечно, четко все это сформулировать нелегко, если вообще возможно, но можно намекнуть несколькими примерами, скажем, идти навстречу просьбам таких пользователей о восстанавлении раздела. или обещать исполнение 5-желаний пользователя по изменению дизайна или функциональности форума. тем более, что ты заранее можешь решить, от кого принимать пожертвования, а кому сразу отказать.
|
|
|
 |
03.09.2004, 20:06
|
|
the happiest girl
|
Quote:
Originally Posted by Dorothy
Будет очень обидно, если форум прикроется, поэтому я тоже за 
|
так тебя ждать?
|
 |
|
 |
03.09.2004, 20:07
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
как только техническая поддержка форума начинает зависеть от новых людей, проект фактически перестает быть сугубо персональным. думаю, 'измемение отношения' должно в чем-то иногда выражаться, потому я заговорил о льготах. конечно, четко все это сформулировать нелегко, если вообще возможно, но можно намекнуть несколькими примерами, скажем, идти навстречу просьбам таких пользователей о восстанавлении раздела. или обещать исполнение 5-желаний пользователя по изменению дизайна или функциональности форума. тем более, что ты заранее можешь решить, от кого принимать пожертвования, а кому сразу отказать.
|
Quote:
как только техническая поддержка форума начинает зависеть от новых людей, проект фактически перестает быть сугубо персональным.
|
Фактически нет.
Дык я и без этого делаю все что в принципе могу. В основном все пожелания форумчан удовлетворяются и без финансовой поддержки и так всегда будет. Функциональность могу поменять настолько, насколько дает возможность административная страница. Но хочу еще раз подчеркнуть, что я не "продаю" форум и скорее всего никогда не продам его. А финансы найдем. Оказывается не мало добрых людей у нас.
Спасибо!
|
|
|
 |
03.09.2004, 20:11
|
|
eco-friendly
|
Quote: