Quote:
Originally Posted by Mono
Великая битва на пороге. Ты должен сделать выбор. На каком стороне барикад ты будешь... Место для нейтралитета не будет...
|
Почему не будет места для нейтралитета?
Еще как будет.
А как среагировал атеист Познер?
Я уверен, что он в удивлении поднял брови вверх.
Ну подумаешь господин Леонтьев озвучил то о чем всегда думали в КГБ СССР. Что с того, что они тогда думали? Союза ведь нет, так что кому на х** эти их размышления были нужны если тогда при той силе не смогли уберечь от развала собственное государство, а теперь решили устроить охоту на ведьм. Очень похоже на начинания одного немецкого Ефрейтора. Ребята любят 17 мгновений весны вот и хотят косить под фрицев. И потом открытого покера не бывает. Задиристости, кожаной куртки и самоуверенности недостаточно для выражения столь смелых измышлений.
Хотя Русские не любят проигрывать. Интересное как принималось решение насчет разглагольствований господина Леонтьева? Было ли это согласованно с Кремлем?
Россия – генератор случайных чисел. Что-то это он слабовато выступил. Теперь все к нему с вопросами будут лезть пока не сделают маргиналом. Государственный канал, политика правительства итд итп. 75% экономики базируется на экспорте сырья. Я думаю ничего серьезного не произойдет. Медведь будет рычать из берлоги зализывая свои раны пока ему на веревочке не спустят меду. Такова Россия. Так нельзя поступать с народом остановившего Наполеона и Гитлера. Такой великий народ достоин более достойной жизни. Печально.
Интересно посмотреть со стороны чем кончится эта перепалка. Уверен, что кончится все очень иронично.