Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics

Reply

Thread Tools

Каспаров пересматривает историю человечества
Old 15.10.2004, 14:05   #1
Registered User

Default Каспаров пересматривает историю человечества

Сегодня наткнулся на несколько интереснейших статей, в частности в журнале "Огонек":

http://www.ogoniok.com/win/200121/21-34-39.html
http://www.ogoniok.com/win/200122/22-56-59.html

И о том же, но уже в форме интервью с гроссмейстером:

http://www.sem40.ru/famous2/m326.shtml

Обещаю увлекательный reading, только не крутите у виска... Гарри Каспаров - умнейший человек, и он не сошел с ума.

После того как вы это прочтете... Насколько все это правда - трудно судить, но есть два интересных момента.

Во-первых Каспаров и его сторонники (а правильнее сказать академик Фоменко и его сторонники, включая Гарри) клонят к тому, что государство Израиль находилось совсем не там, где сегодня идет война за эту самую территорию. Т.е. как бы зря вы ребята все это затеяли. Впрочем Каспаров так и говорит: если мистификация истории будет разоблачена, то многие войны потеряют смысл. В интервью он также высказывает мысль о том, что не было в древности такой национальности "еврей", а было лишь сословье казначеев и финансистов у всевозможных "ордынских" царей и шахов... (Шах-назары, выходит? Хе-хе.)

Странно все это, учитывая еврейские корни гроссмейстера. Ох, не взлюбят Каспарова евреи за такие слова, видимо так же как и Отто Вейнингера...

Во-вторых. У меня тоже всегда было ощущение, и его разделят некоторые мои соотечественники, что и с нашей, армянской историей есть много временных неувязок. Но я не хочу об этом спорить и даже говорить что-либо вслух. Пересмотр истории по Фоменко-Каспарову автоматически объясняет и многое в истории армянской.

Мне понравился один довод Каспарова о том, что люди всегда охотно соглашаются, когда вы "отодвигаете" какое-то значительное для вашей нации событие вглубь итсории, но всегда протестуете, когда это событие передвигается ближе к нам. Например, все сейчас с удовольствием приняли чепуху академика Геруни о том, что армянам уже 7,5 тысяч лет, но вас закидают камнями, если вы докажете, что армянам всего-то 700 лет.

Невероятно? Почитайте статьи по ссылкам...

Old 15.10.2004, 15:21   #2
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

ХАХАХАХА !!!

Каспаров сделал неправильный ход поддерживая эту команду.. Тем самым он показал что за Фоменко стоят ОНИ..

Идет подготовка к Перезагрузке.. Если будет жесткая перезагрузка то вполне вероятно что многие потеряут историческую память а другие найдут новые..

Естественно Турки как особый деструктивный элемены получат хороший козырь.. Славяне как всегда будут опущени .. и останутся в дураках..

Еврейов кинут, Израела ждет та же участь что Библейского Израела, не путать со страной Иуда. , хотя возможно что некоторая часть останется и будет искать новую родину в Стамбуле - Трое...

Мы же уже нашли свои 6000-7000-ную историю и будем его сохранять как зеницу ока. Будем бится на своих горах до конца.. Пайкар пайкар минчев вердж..

Если конечно найдется критическая масса дураков которые поверят этому идиотизму от Фоменко и Каспарова.

Quote:
В интервью он также высказывает мысль о том, что не было в древности такой национальности "еврей", а было лишь сословье казначеев и финансистов у всевозможных "ордынских" царей и шахов...
хахахаха..
Я советую Евреям мочить Каспарова в сортире. Если нужно будет я могу им помочь в идеологической битве против идиотизмов от Фоменко..

Мой совет Евреям.. Будьте бдительны. Это не простая русская шизофрения.. за этим стоят ОНИ

Last edited by Mono; 15.10.2004 at 16:09.

Old 15.10.2004, 15:29   #3
Banned

DaNYer's Avatar

deistvitel'no bred kakoi to.....

Old 15.10.2004, 16:15   #4
Registered User

Quote:
Originally Posted by Mono
Каспаров сделал неправильный ход поддерживая эту команду.. Тем самым он показал что за Фоменко стоят ОНИ..
Кто ОНИ? Неужели сисадмины???

Old 15.10.2004, 16:29   #5
Banned

DaNYer's Avatar

Quote:
Originally Posted by crontab
Кто ОНИ? Неужели сисадмины???
Arxitektori

Old 15.10.2004, 16:49   #6
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Ахтунг, товарищи
полный ахтунг

Old 15.10.2004, 17:15   #7
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

ну так пифка ****и ......

http://texneg.livejournal.com

Old 15.10.2004, 17:15   #8
Moderator

Mono's Avatar

кронтаб

Естественно кто же еще?? Русские самая закомплексовная нация по части истории. Вот и нашли двух придурков как следует заплатили и позомбировали и они написали эту чушь .

Цель разгромить некоторых людей из АН СССР . Ведь они тоже изменяут Историю И поделом подготовится к перезагрузке

Old 15.10.2004, 17:28   #9
Moderator

Mono's Avatar

кронтаб

Когда Операционная Система в главном компютере сети начинает барахлить а вся сеть выходит из под контроля то Сисадмины пытаются убить некоторые фоновые программы, но если и это не помогает то нужно делать жесткую перезагрузку.

Но тут есть одна беда. В сети появились ХАКЕРЫ которые весьма вероятно успели в главный сервер поставить Троян. И еше неизвестно что случится после перезагрузки. Весьма вероятно что комп сервера будет под управлением Хакеров или вообще уже не будет старого операционной Системы, будет совсем другое ОС, сперва примитивное как МС-ДОС но зато более устоичивое нежели извращенный Вин-ИксП.
И нервничают Сисадмины незнают ускорить ли перезагрузку или ждать и попытатся убить Трояны и все баговие программы

Old 15.10.2004, 17:36   #10
Доктор

Джанлука's Avatar

А что? Интересная теория! Вспомнилось как наш препод матана говорил: "Человечество подозрительно долго шло к дифф. исчислению". К чему он это говорил?
Единственное, что меня смутило - это то, что вся их теория построена на опровержении, а не на доказательстве. И ещё, что Каспаров призывает историков к дискуссии при этом требуя "реальных доказательств, которые можно пощупать". ВО-первых, он знает, что подобных док-в не существует, а во-вторых, у самого нет таких док-в. Но почитать интересно.

Old 15.10.2004, 17:37   #11
Борец с бояном

Sauron's Avatar

меня уже глючит

Old 15.10.2004, 17:39   #12
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Ну надо же ........

http://texneg.livejournal.com

Old 15.10.2004, 17:41   #13
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
меня уже глючит
Все нормально. Это потому что главный сервер сильный глючит.. После перезагрузки все будет ОК!

Но есть вероятность что некоторые программы не виживут эту перезагрузку

Old 15.10.2004, 17:52   #14
Registered User

Quote:
Originally Posted by Паскуале
Единственное, что меня смутило - это то, что вся их теория построена на опровержении, а не на доказательстве. И ещё, что Каспаров призывает историков к дискуссии при этом требуя "реальных доказательств, которые можно пощупать". ВО-первых, он знает, что подобных док-в не существует, а во-вторых, у самого нет таких док-в. Но почитать интересно.
Только что нашел самое ИХ логово

http://www.chronologia.org/

Тут есть много доказательств, включая сверку с астрономическими событиями типа затмений и прохождения кометы имени тов. Г.Г.Галлея.

Но это все фигня. Мне больше всего понравилось то, что название "Армения", которое как известно возникло по недоразумению (но по какому именно - никто не знал точно) оказывается является результатом путаницы с Германией. Какие-то скандинавские историки ошибочно назвали Германию Арменией, а потом это название перекочевало на юг. Таких глюков в истории - пруд пруди, как например Африкой называли часть Балкан.

Но это версия с Германией-Арменией объясняет старый спор о возникновении пивоварения. Пиво изобрели не в двух местах, а одном - Армении-Германии Теперь все ясно?

Вот теперь грех не выпить... пива, конечно.

Old 15.10.2004, 18:02   #15
Moderator

Mono's Avatar

Германию основал один Армянин по имени Армен. Говорят он был из Карабаха. Он собрал войско из немецких племен и разгромил Римлян. Римского генерала они поймали и отрубили голову и поставили на кол.

Звали его Арминиус по латыни ..

Единственная Библия на визиготском языке ( это вообще самая древная книга на немецком насколько я знаю ) написал Армянин ...

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 15:30.