Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun

Reply

Thread Tools

Хау мач... вот это?
Old 20.10.2004, 12:30   #1
Moderator

Gates's Avatar

Talking Хау мач... вот это?

Хау мач... вот это? Большое, синее. хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -- хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта cиняя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая -- хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик!...

Old 20.10.2004, 14:17   #2
панаехавший

Obelix's Avatar

Помнится в одной гостинице (курорт был) народ ходил с какими-то наклейками на руках. У меня было предположение, что это билетики для all inclusive-а, но все таки решил спросит. Народ был полностью русский, но очень нехотелось с ними по-русски разговаривать, лучше было притворится иностранцем. Подошел, так культурно спрашиваю ват из зис. Мужик такой (ну русский мужик, что сказать еще) посмотрел на меня, подумал немножко, потом таким сильным услилием промолвил ДРИНК!!!... (пауза, потом не выдержал дальше) БЕСПЛАТНО!! Я не стал бедного мужика мучать дальше, кивнул ему, типа понял, а он такой довольный был, мол иностранцу по-английски объяснил.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 11:56.