Мои дорогие друзья, и виртуальные, и реальные!...

...с прискорбием сообщаю вам всем, что сие есть мой последний пост в этом форуме. Очень жаль, что так получается, и что последнее, что я чувствую, когда пишу это - лишь сожаление, что многие ребята так и не успели познакомиться со мной поближе, и узнать, что я могу и для парней быть "хорошим братом" да еще - что , так сказать, "отдохновение" от реала я имела только здесь. Ну что ж , значит - хватит прятаться , верно?..

Мне было ужжжжасно приятно познакомиться с Линдой,

Вааном

, Эдо

, Хендо

Арамом

- ну, Найт, МДП , Грин-Кросса, Пинхеда,Типусю, Спиди (простите, кого не упоминаю - время позднее ) я миллион лет знаю...Жаль "терять" новообретенных - Флер, например.... ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ и ЭЙСИДУ лично - пожалуйста, сотрите все мот фотки с форума, буду премного благодарна. Еще просьба - уж будьте добры - не обсуждайте все это в "аськах", Цуллах, Вестернах , Джисноцах, и т. д..

мой регард - заранее. Надеюсь, когда - нибудь , где - нибудь, да встретимся

. Всех очень люблю, очень благодарна за теплое отношение и неоценимую помощь ( Рипа, Эдо, Ваан -

)...лооооол - жаль, что уже так и не узнаю, кто и что постнет в ответ на это слегка , возможно, патетическое, но совершенно искреннее "спаслание"

бывайте, не болейте!...
искренне ваша - айсЧЕРРИ