Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun

Reply

Thread Tools

Волосы.
Old 28.10.2004, 15:49   #1
старожил

aramx's Avatar

Default Волосы.

Xндалу керпара.
http://www.livejournal.com/~snejana/

Я сидела и пила чаек и случайно с головы упал волосок прямо в чашку с чаем. Я и подумала о волосах Вот волосы - они же есть у всех людей, даже у лысых. А еще у многих людей есть усики или борода. Некоторые дяди с усами походи на жуков ) Усы даже есть у некоторых теть! Однажды я видела женщину с бородой!!! ))) Наверно ей хорошо живется потому что она такая заметная и все на нее смотрят. Но наверно ей иногда грустно потому что когда ешь борода пачкается в супе и кетчупе. И приходится ей ходить с грязной бородой пока не помоется )) Грязнулей быть плохо!! А на ногах вообще полно волос. И они черные. Я вот заметила - даже если у человека белые волосы - то на ногах у него будут скорее всего черные.. Может быть это результат эволюции - все равно ведь ноги пачкаются, так зачем же там белые волосы А еще волосики есть в других местах человека )) Но я немножко смущаюсь об этом писать, потому что они в таких местах как подмышки и пах. Там они тоже черненькие и кучерявые. Еще у некоторых есть волосы в ноздрях, и даже есть щипчики чтобы оттуда их выдергивать. А у тооолстых мужчин часто и живот и спина волосатые - они похожи на добых улыбчивых обезьян )) А мне свои волосики пора давно стричь, потому что вся лохматая уже )

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 19:17.