Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun

Reply

Thread Tools

Крутые тачки и крутые телки (ценз/2)
Old 29.10.2004, 20:08   #1
nm
ЙЦУКЕН

Location: 0x68,0x69,0x72, 0x69,0x6e,0x67, 0x20,0x6e,0x6f, 0x77
Default Крутые тачки и крутые телки (ценз/2)

Крутая герла на кабриолете летит на званный променад по ночному пригородному шоссе. Вдруг чё-то ломается. Тачка встаёт намертво. Чё делать? Рядом останавливается раздолбанная копейка. Выходит ара.
- Чё такой?
- Да вот, тачка не едет.
- Дэвушка! Я очен тараплюса, времень нэт.
- Ну пожалуйста, плиз, плиз... Я на такоу важную тусу не попадаю... Всё, что хотите, сделаю...
- Э-э-э, дэнег мне и так эсть!!! Дашь?
- ??????????????? Да ладно, дам...
Чинит он ей тачку, хорошенько отпеживает... Герла в восторге: такого секеса у ней ещё в жизни не было.
- Вау!!! А ты очень и очень... Давай я тебя к себе возьму, а? Будем с тобой по островам в круизы ездить. Я тебе квартиру куплю. А ты меня за это таво...
- Нет, мнэ ничаво не нада!
- ?????????????????????? Ну хочешь, я тебя на обеспечение возьму, денег давать буду, станешь модным, крутым, тачку себе новую купишь...
- Нэт, дэвушкэ, я же гавару, ничаво не надэ...
- Ну как же так! Я, такая крутая тёлка, хочу, чтоб ты меня трахал да ещё и денег тебе предлагаю, а ты не хочешь?
- Ара, э-э-э-э... Ты, жэнщинэ, ничаво не панэмаешь в джигитах. Не хачу - и всё!!! Магу, эсли хочэшь, тэляфон Гиви дат.
- Да зачем мне твой Гиви... Я тебя хочу!!! Ты так это классно делаешь!!!
- Вот жэнщинэ, э! Гиви эщё большэ джигит, чэм я!!!
- Да ничего лучше, чем ты, на всём свете не бывает!!!
- Как нэ бываэт, э?! Я-то ладнэ, хорошо трахат умэю, но Гиви!!!
- ???????????????
- Э-э-э-э!!! Прошлый год он мэдвэдицу в лэсу загнул. Так она ему до сих пор малину носит...
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 12:38.