|
Псих-террор |
 |
09.11.2004, 16:09
|
|
Moderator
|
Псих-террор
Вчера впервые мы ощутили что такое *открытое общество* на стыке разных цивилизации и плюс к тому где полностью отсуствует элементарные понятие гос.безопанстости у так называемой интеллектуально - медийно - политической элиты страны..
Какая то организация ( а в этом нету сомнения что это была организация ) смогла за считанные часы парализовать почти что все политичесские и общественные структуры страны..
Все это результат бесшабавщони и бесшабашной идеологии которая царит у нас в стране.. Политиканы весь день заняты только тем к какой донорской организации прилипнуть покрепче.. Так называемая интеллектуальная элита весь день занят только тем как обрабатывать тот или иной грант и тем кто побольше будет кричать даешь свободу скажем нет государственной ветикали.. а медия а про медия даже и тошно говорить ... Медия все куплены с потрохами.. CS Media только и мечтает о том как развратить народ до уровня америкосов и даже переплюнуть их.. Кентрон и прочие либерасты только и заняты что подрывают устои государства.. А другие как бы делают что то самы не знают что и зачем.. А гос.каналы якобы борятся со всем этим топорными методами 19-ого века.. Плюс ко всему этому сами активно вовлечены в подрывную деятельность с помощью штампованных программ.. Знание никто не дает.. Одна только мистифакциа, окултизм фокусы покусы и прочая ерумда.. Только песни песни и песни.. Гитлер говорил когда мы возьмем Восток то дадим им столько музыки и танцев чтобы они весь день веселились.. Все это мы видим перед нашими глазами..
И вот вам результат.. Народ готов верить каждому придурку который скажет что завтра будет землетрясения .. более того нету __элементарных__ связей между верхом и низом.. Каждое училище и заведение может сегодня делать что ему угодно .. Децентрализация Децентрализация и еще раз Децентрализация вот каждодневные заклинание горе либерастов.. В результате никто не знает откуда он должен получать указание и кому отвечать..
Нет даже и намека на вертикаль власти.. А между тем кому не лень орет что в стране тоталитаризм итд итп.. Жесткая рука давит всех и вся.. Да если бы в стране была жесткая рука парочка манкуртов не смогла бы организовать такой террор .. Все директоры знали бы куда звонить и от кого получать разрешение на эвакуацию..
НАС НЕСУТ в Гр.Об. притом в самом прямм смысле.. Ложные знания, ложные представления о мире , ложные идеологии, ложные понятия и ценности я даже бы сказал АНТИЕСТЕСТВЕННЫЕ ценности угробят 13-ую столицу Армении.
Вот вам и интеграция.. Господа и Дамы.. Хотели вот получаете . Все дерьмо планеты мало помалу будет сливатся сюда. Мы смеялись над американцами которые в панике бегали при виде белого порошка.. Мы их считали придурками.. Вот и нас постепенно сделают ПРИДУРКАМИ !!!
|
|
 |
09.11.2004, 16:37
|
|
спасибо, коллега
|
Mono, если тебя делают придурком - это, наверное, твои проблемы. я вот спокойно просидел весь день на работе и о всем этом шуме узнал только поздно ночью.
p.s. я посмотрю ты опять "либерастами" балуешься ? не надоело ? будем скандалить или все-таки подотрешь где надо ?
|
09.11.2004, 16:46
|
|
Борец с бояном
|
интересно
а вдруг Моно системный администратор?
|
|
|
 |
|
 |
09.11.2004, 16:55
|
|
Moderator
|
tig
Какая польза будет от одного умного тига или скажем моно если кругом будут придурки готовые верить первому попавшему провокатору ??? Мы не Америка чтобы спокойно жить при 90%ом дебилизованном населении !!!
Сегодня перед нашими глазами сверхдержава скатывается в черт знает куда.. И кто виноват ??? Естественно сами Американцы .. Мы тоже будем виноваты если допустим чтобы нас поголовно сделали зомби.
Многим покажется что я хочу жесткую и сильную руку !! Ничего подобного. Это тоже ЛОЖНЫЙ путь .. Все мы видим жесткая рука в сочетанный с фашизмом в Грузии.. И что. ?? Сегодня 40% детей в грузии которые пошли в школу за последные 5 лет еще НЕ НАУЧИЛИСЬ писать.. Сегодня жесткая рука фашиста Саакашвили довел грузин до такой степени что 1000 грузинских солдат воюют в Ираке и это притом что ихная собственная страна расколота. И все это под националистическими лозунгами.
Нельза допустить фашистскую диктатуру в стиле Саакашвили
Но нельза также допустить Гр.Об. по рецептам Сороса который окончательно развалит и остатки государственности..
Нужно что то средное Нужно Народовластие .. Последное слово ВСЕГДА должно быть за народом !!!!
|
|
 |
09.11.2004, 17:07
|
|
спасибо, коллега
|
польза ? от умных людей всегда польза есть 
Mono, начнем с основного постулата: ты сможешь обоснованно доказать, что 90% населения США - дебилы ?
|
09.11.2004, 17:14
|
|
павиян из...
|
ГрОб нужен цинковый
|
|
09.11.2004, 17:15
|
|
павиян из...
|
Тиг, а как же анек с мандалаем?
|
|
09.11.2004, 17:18
|
|
спасибо, коллега
|
а что с мандалаем ? напомни
|
09.11.2004, 17:21
|
|
Moderator
|
Только 11 % американцев когда либо вишли из своей страны куда то в другое место и только столько процентов регулярно читает другие источники новостей кроме своих американских..
А исконно американские новостные каналы это нечто. Любой кто смотрел кога либо канал Фокснюсь меня поймет
|
|
09.11.2004, 17:24
|
|
Moderator
|
А по существу я смотрю никто не возражает ..
|
|
09.11.2004, 17:27
|
|
спасибо, коллега
|
и что ? это - признак дебилизма ? я вот вообще не смотрю новостей, значит я - олигофрен ?
Mono, ты ноешь - нас делают дебилами, как американцы. американцы профукивают свою страну, значит мы тоже свою профукаем. я хочу доказательства всех тезисов по очереди. пока что я вижу только каких-то непонятных либерастов.
|
09.11.2004, 17:28
|
|
павиян из...
|
Ну есть в США (во Флориде кажись) отель "Мандалай". На фасаде - портрет Хеммингуэя (он вроде часто посещал их ресторан). Какие-то приколисты повадились останавливать прохожих и спрашивать - кто это... Большинство местных ответили - Мандалай.  (за достовернось не ручаюсь)
|
|
09.11.2004, 17:33
|
|
спасибо, коллега
|
хороший анекдот  только как он связан с интеллектуальным уровнем 90% американцев ?
|
09.11.2004, 17:40
|
|
павиян из...
|
эмпирически... кстати почти везде можно подобным образом "доказать дебилизм местных"... надо лишь вопрос правильно подобрать
|
|
09.11.2004, 17:43
|
|
спасибо, коллега
|
ну да
|
All times are GMT. The time now is 06:52. |
|
|