Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun

Reply

Thread Tools

день рождения
Old 10.11.2004, 15:50   #1
Moderator

Gates's Avatar

Exclamation день рождения

Праздновали мы день рождения одной из наших выдающихся личностей. Всё как положено цветы, шампанское, торт, свечи, куча подарков, вино и, конечно же водка. Гости собирались весь вечер, кто с работы, кто с вуза, кто уже немного отпраздновал сие событие. Так потихоньку тихий вечер переливался в бурное торжество. И вот спустя пару часов и несколько литров спиртного, настал торжественный момент открытия подарков. Следует отметить, что компания собралась более женская. Так вот один подарочек оказался весьма своеобразным, подвыпившая компания преподнесла виновнице торжества накладной член!
Под дружный хохот и удивление представитель компании изрёк примерно следующее: Мы хорошо подумали, что у тебя есть и чего нет, и вот нашли прекрасное решение этой задачи!
- Спасибо, мне понравилось, очень необычно? Обязательно сегодня попробую!
Далее продолжалось обычное пьянство, более трезвых жёны потащили домой, остальные просили ещё водки, зрелищ и намекали на групповуху. Собственно праздник удался.
Утром все проснулись разом От? Но всё по порядку. Мужская часть гостей хотя и жаждали выполнить мужской долг, но щедрость хозяйки позволила им только играя пожарных раздеться и вырубится. Вот лежат эти туши, в чём мать родила, и испускают спиртной смог.
Хозяйка начала побудку именно с той компании. Растолкала, значит, главного заводилу и говорит:
- Дорогой, вставай, давай ещё разок, просыпайся, хватит спать. - Отстань.
- Не упрямься. ? Отстань, бесполезно не встанет!
- А и не надо. Я буду тебя @бать, мне просто не удобно в этой позе. ? Чё?
- Ну что тебе не понятно ты же посмотри мне вить не подобраться, или ладно возьми в рот. ? Чё???
- Чё, да Чё. Всю ночь вас всёх ху@м @бала, устала, теперь ты давай садись на него и ёрзай! - ?!?!?
Парниша потихоньку въезжает, фокусирует взгляд на объекте раздражения и видит полуголую девку с х@@м. Сознание помутнённое алкоголем составляет события минувшей ночи, дрожащая рука тянется к ан@су и сталкивается со слизистой субстанцией, вонь от вчерашней попойки перебьёт запах любого сортира, а лежащее рядом сильная часть населения очком кверху? Кстати остальная компания тоже полу проснулась и пытается аналогично оценить ситуацию с тем же результатом.
- Ты не могла нас всех вы@бать!? ? Да, но я ей помогала, - И я тоже! (сестра и подруга для понятности).
Последний аргумент воссоздал полную картину и вы же знаете что мужчины не плачут. Они рыдают на взрыв, стонут, бьются в конвульсиях и закатывают истерику.

P. S.: То, что действительно произошло той ночью останется тайной, на вечно.
Все парни, присутствующие на этом празднике бросили пить спиртное, на вечно.
Спиртное, оно же алкоголь, оно же водка, оно же пиво, оно же вино? , почти верно.

Old 10.11.2004, 20:52   #2
Академик

W_z_rd's Avatar

Nu i nravi... u sochinitelya istorii

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 00:07.