:))))))))
ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРОГРЕССИВНОЙ ПАРТИИ АРМЕНИИ НАМЕРЕН ОБРАТИТЬСЯ В СУД С ИСКОМ К ОППОЗИЦИОННОМУ ДЕПУТАТУ АРШАКУ САДОЯНУ
ЕРЕВАН, 17.11.04. АРМИНФО. Первый зампредседателя Прогрессивной партии Армении Саркис Арутюнян намерен обратиться в суд первой инстанции с иском к оппозиционному депутату Аршаку Садояну, с обвинением его в оскорблении и в клевете. Об этом он заявил сегодня в Ереване на пресс- конференции.
По словам Арутюняна, депутат во время акции протеста перед административным зданием компании <Арментел> 9 ноября назвал его <прислужником> и <организатором концертов по заказу>. <Первое - это оскорбление, а второе - клевета. И то, и другое - уголовно наказуемые деяния, и я намерен обратиться в суд первой инстанции с требованием публичных извинений>, - сказал Саркис Арутюнян.
<Во время выступления на мероприятии перед <Арментелом>, на которое я был официально приглашен руководством Прогрессивной партии, мне пытался всячески помешать молодой человек, которого я лично не знал. Мне осталось только ответить и попытаться умерить его пыл. С Саркисом Арутюняном я лично не знаком, так как трудно сразу узнавать лидеров новоявленных мелких партий>, - комментируя по просьбе корреспондента АРМИНФО заявления Саркиса Арутюняна, заявил депутат Национального Собрания от оппозиционного блока <Справедливость>, лидер партии <Блок национальных демократов> Аршак Садоян.
|