|
HSBC - XАЛТУРЩИКИ |
 |
03.12.2004, 07:31
|
|
Академик
|
HSBC - XАЛТУРЩИКИ
Злось берет... НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этого "псевдо-банка". Третий день заблокировали мне карту, и не могут дать вразумительного ответа зачем это произошло (это, блин, БАНК.. он оперирует деньгами!!!!!), вместо этого содрали сумму для открытия нового счета/карты. Будьте осторожны. это не первый случай..
З.Ы. Почему в Армении все через жопу??
|
|
|
03.12.2004, 07:42
|
|
Душевноздоро
|
Вообще-то проблема с карточками в Армении есть. И не только у HSBC. Лично у меня была ARCA от ACBA. Так вот когда прошел срок действия, они мне об этом не напомнили (хотя мейлы посылают очень часто, преимущественно с рекламным содержанием, но и ежемесячный отчет о состоянии карточки). В последнем мейле не упоминалось о конце сроке действия. Причем, последний перевод был осуществлен уже на устаревшую карточку. Ханутум хайтарак эха. Ну, они мне предложили, типа таревардзы там, у ми шабатиц(!) эли карам огтвем картиц. Послал я их.
П.С. Где лучше брать ARCA? У какого банка самые подходящие условия, и кто их выполняет? Может, кто-нибудь подскажет.
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
|
|
|
03.12.2004, 07:42
|
|
Академик
|
потому что уже 14 лет как жопа самая актуальная вещь
а если серезно, то это не банк а маразм. просто клиентов пока многовато.
а многовато потому что есть недоверие к армянско/русским банкам.
но это поправимо ...
|
|
|
03.12.2004, 07:46
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Alkhimik
Вообще-то проблема с карточками в Армении есть. И не только у HSBC. Лично у меня была ARCA от ACBA. Так вот когда прошел срок действия, они мне об этом не напомнили (хотя мейлы посылают очень часто, преимущественно с рекламным содержанием, но и ежемесячный отчет о состоянии карточки). В последнем мейле не упоминалось о конце сроке действия. Причем, последний перевод был осуществлен уже на устаревшую карточку. Ханутум хайтарак эха. Ну, они мне предложили, типа таревардзы там, у ми шабатиц(!) эли карам огтвем картиц. Послал я их.
П.С. Где лучше брать ARCA? У какого банка самые подходящие условия, и кто их выполняет? Может, кто-нибудь подскажет.
|
Химичит джан однозначно из Эконом а. Они очень плохо отностятся к сотрудникам банка, но у них отличное поведение с клиентами банк а ...
И потом у них самые низкие проценты от обналички итд итп
|
|
|
 |
03.12.2004, 07:47
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
а с января банкоматы тока драмы плевать будут .... тоже не хилый навар ...
|
|
03.12.2004, 07:57
|
|
hex god
|
to Alkhimik
В принципе Экономбанк неплох с точки зрения картодержателя и проценты у них низкие и остальные условия неплохие. А сам банк, ни бе ни ме... У меня была их карточка, срок действия закончился 2 года назад, что проценты на нее они исправно начисляют и присылают мне ежемесячные выписки.
И HSBC и ACBA основное внимание уделяют своим международным карточкам. ArCa у них на втором плане отсюда и проблемы. Конкретно с карточками Global Access я связи не имею, но уже не раз слышал о том, что банк ХэЗэБэЗэ не может дать вразумительного ответа на многие вопросы, типа почему заблокировали карточку или куда делись мои 20$...
|
03.12.2004, 08:01
|
|
Грустно...
|
А где есть русский банк?
|
|
|
03.12.2004, 08:20
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Agregat
А где есть русский банк?
|
Arexim, ITBank sranq vor hastat Rusakan en, en imastov vor rusakan bankeric en irenc finansakan mutqer' yev nrhanrapes terer' hayastanic chen ...
|
|
|
03.12.2004, 08:25
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Agregat
А где есть русский банк?
|
----------------
Айхнай-банк - он российский ...
|
|
03.12.2004, 08:27
|
|
MDP.AM
|
Quote:
Originally Posted by Griffon2-7
банк ХэЗэБэЗэ не может дать вразумительного ответа на многие вопросы, типа почему заблокировали карточку или куда делись мои 20$...
|
а я подумал, что бухой был и не помню, снимал я или нет - я то помню, что не снимал, круглая сумма должна была остаться, пару дней назад обнаружил, что куда-то девались 25000... фактически, не только со мной такое творится... а звонить-то куда? и что спросить? могут ли они выдать отчет о транзакциях или это всё равно не поможет, типа будет сказано, что я три дня назад снимал эти 25000? не очень представляю механизм, но - может ли какой-нить работник банка, расхититель социалистической собственности, произвести фальшивую транзакцию?
|
|
|
03.12.2004, 08:30
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
кстати они вычитают щас 500 впридачу ежемесячно непонятно за что ...
|
|
03.12.2004, 08:32
|
|
hex god
|
Quote:
Originally Posted by erexa
Arexim, ITBank sranq vor hastat Rusakan en, en imastov vor rusakan bankeric en irenc finansakan mutqer' yev nrhanrapes terer' hayastanic chen ...
|
Русский (ну и вообще "неармянский") отнюдь не означает качественный. Вон у ACBA французкий капитал, ну и? Тот же ХЗБЗ... Главное - кадры. Особенно когда речь идет о карточном бизнесе - относительно новой для Армении области. В ITB - это просто недоразумение, тамошний работник - музейная редкость, я бы его держал в аквариуме, о котором тут на форуме когда-то речь шла  . Арэксим - не знаю, но вроде неплохо, правда у них малая сеть обслуживания в Армении.
|
03.12.2004, 08:34
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Griffon2-7
Русский (ну и вообще "неармянский") отнюдь не означает качественный. Вон у ACBA французкий капитал, ну и? Тот же ХЗБЗ... Главное - кадры. Особенно когда речь идет о карточном бизнесе - относительно новой для Армении области. В ITB - это просто недоразумение, тамошний работник - музейная редкость, я бы его держал в аквариуме, о котором тут на форуме когда-то речь шла  . Арэксим - не знаю, но вроде неплохо, правда у них малая сеть обслуживания в Армении.
|
dra hamar el Ekonm' lav e asxhatum, Knereq artahaytutyans ashatakicnerin en banic arac pahum en, vor klientner' chboxoqen
|
|
|
03.12.2004, 08:37
|
|
hex god
|
Quote:
Originally Posted by erexa
а если серезно, то это не банк а маразм. просто клиентов пока многовато.
а многовато потому что есть недоверие к армянско/русским банкам.
но это поправимо ...
|
И тут согласен, помню время когда счет в ХЗБЗ, тогда еще Мидленде открывали только по причине "именистости" банка.
С доверием к нашим банкам постепенно разберутся. Центробанк плавно повышает нормативы для банков в результате чего "слабые" банки либо закрываются вообще, либо поглощаются другими банками. Если не ошибаюсь сейчас в Армении всего около 20 коммерческих банков, а всего несколько лет назад их было за 30. Банковский бизнес тут постепенно становится серьезнее. А заодно и карточный, и кредитование и прочее. Будет лучше, полагаю
|
03.12.2004, 08:41
|
|
Консервативн
|
Как гварит мой дед, деньги надо под подушкой держать  ))
| _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| |
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)*
|
|
|
All times are GMT. The time now is 15:11. |
|
|