|
Самкопание. Напичсано не на очень трезвую голову так что извините за откровенность. |
 |
25.12.2004, 17:34
|
|
Incurable Optimist
|
Самкопание. Напичсано не на очень трезвую голову так что извините за откровенность.
В порыве видимо новогодней откровенности решил заняться самокопанием вот результаты. Я конечно пожалею что постнул это но пусть это будет символом грядущего обновления.
Когда-то я был другим. Другим не таким как сейчас, веселым, задорным и открытым. Тогда я играл в театральном кружке нашего клуба, слушал на старом бобинном магнитофоне блатные песенки Розембаума, ходил на каждодневные тренировки, устраиваемые ребятами из нашего двора, запускал модели самолетов сделанные руками толстого Эдика и его друга по кличке Куба с лестничной площадки детсада, а по вечерам мы всем клубным семейством смотрели мультики с помощью старого проектора. Бегал в аэропорт смотреть на самолеты и еще краешком глаза на эротические календарики в только что открывшихся кооперативных магазинах. Мы играли в футбол обожали Шварцнегера и Брюса Ли, и получали свои первые уроки разврата в тайне от родителей включая видеокабель по субботам с непременным обсуждением увиденного на следующий день.. В те странные дни, когда у меня еще не было видеомагнитофона, я с нетерпением ждал рождество, ведь тогда должны были показывать Иисуса-Суперзвезду, и ужасно радовался, когда папа после очередного рейда в Москву привозил новую пластинку Биттлз в подарок.
Но время шло и здание клуба мешало гаражам, его снесли, а ребята что были моими детскими приятелями стали рассуждать о том “ chisht@ mi hata te voch”. Играть в игры с воровской романтикой мне от чего-то не хотелось и открытый, задорный мальчишка оказался другим. Не страшно когда тебя бьют, страшно тогда, когда люди, которых ты считал друзьями, отворачиваются от тебя. Ни каждому удается застать апогей предательства, да тогда мне казалось это предательством никто ничего не сделал, никто даже пальцем не пошевелил, что бы мне помочь, все кроме толстого парня в очках отвернулись от меня. Но Что он мог сделать? Да и они мало, что могли я был не такой, а не таких бьют, они в этом не виноваты, желание быть как все заложено в каждом.
Я выдержал и не сломался, но изменился. Я стал черствее, за время этой школьной подростковой войны, я огрубел, закрылся, теперь вряд ли мало к то узнает что у меня на душе и в мыслях, потеряв кучу приятелей, я еще больше привязался к старым и что самое главное верным друзьям. Где-то я утерял свой задор, оставаясь в душе веселым я потерял непосредственность и простоту общения, мне не прошёл даром тот урок изгоя. Но так больше нельзя и я это понимаю из-за своей приобретенной замкнутости я оттолкнул от себя сколько интересных и добрых людей, Людей которые на самом деле относились ко мне лучше чем я думал. Я пытаюсь изменится и вернуть то ощущение легкости и не принужденности общения, снова хочу быть открытым, хотя наверное все-таки не таким открытым как раньше. Удается это с трудом с непривычки я иногда становлюсь излишне назойливым или занудливым, я как человек, попавший в автокатастрофу и ему надо заново учится ходить. Но ничего научимся.
P.S. Больше хочется сказать о тех мальчиках и девочках которых обижают в школах или во дворах. Страшно подумать ведь из-за таких вот вещей бывают и самоубийства. Я уже все это прошел для меня это была некая игра в героя одиночку и по большому счету я стоял на своем и страдал за свое упрямство, а вот тех которые просто страдают иногда даже не понимая за что, очень жаль.
Ну, говорил же пить надо меньше. Эх, Ваня споил меня все-таки. А вино противное
|
|
 |
 |
Снова репекты |
 |
25.12.2004, 20:31
|
|
VIP Роджер
|
Снова репекты
> dr.Luis
Еще раз респекты, хоть и не на трезвую голову, но все же хорошо очень. Кстати, опыт показывает, что на трезвую голову мало, что выходит путного.
Но в следующий раз советую постать в лит раздел, литературная ценность, поверь мне, больше чем философско-психологическая ... тем более, что не на трезвую голову.
Ну а если про психологию и философию, то поверьте моему опыту, путешествие в прошлое всегда оканчивается разочарованием, но зато всегда дает повод поразмыслить и создать чего-нибудь хорошее, вроде этой "путевой записки посещения прошлого".
Удачи на лит. поприще - у тебя хорошо получается.
|
|
25.12.2004, 20:41
|
|
инсценирующи
|
 ...
|
|
 |
|
 |
25.12.2004, 21:19
|
|
Студент
|
Когда-то мы все были другими.
И детства настолько похожие делали из нас разных людей, каждый выбирал свою дорогу свой путь. Предательства всегда ставят грань между тем, каким ты бы и тем, каким ты стал, худой мальчик без очков. И то, что ты ушёл в себя правда, но не до конца. Да ты не сломался, отстаивая свои интересы свою правду свой взгляд на вещи. Да пришлось при этом перейти через многих людей всё это верно но... есть одно но. На твой призыв никто не отозвался, никто не подал руку тебе чтоб ты встал и продолжил свой путь оперевшись на его плечо, ты прошел его сам, не имея выбора, хоть и предал тебя тот кому ты верил, а та которую ты любил не оценила твоих чувств посмеявшись... Но нет выбор был - сдавайся и предай самого себя или… Но первый вариант уже не приемлем не так ли? Зачем знать второй… Странника всегда сопровождает одиночество, ведь только ему ведома цель его назначения и ветер с пылью дорог делают своё дело… пусть рука стала груба и черства и от сотни вёрст дорог на ногах мозоли пусть многое изменилось но эти перемены так неважны, ведь в глубине души ты такой же мальчик, каким был - таже открытость тот же задор… Ведь, помнишь фотку - карапуз в кепке за рулём детской машины… Посмотри ему в глаза и неужели ты сам не увидишь что разница не так уж велика… И даже естественна… Ведь именно это заставляет тебя бороться с самим собой и менять в себе то что ты считаешь недостатками. И пусть ты не любишь новый год, и я не смогу поздравить тебя с днём рождения тогда когда всех поздравляют с новым годом в этот раз лично, помни, новый год это праздник надежд и хватит копаться в прошлом взгляни в настоящее и иди гордой проступью на радость друзьям и врагам на зло …
P.S и не гони на Ваню сразу видно человек наш  .
|
 |
25.12.2004, 21:26
|
|
Incurable Optimist
|
Гуль о Ване я тебе потом расскажу это уникум еще тот.
|
|
 |
|
 |
26.12.2004, 11:12
|
|
Академик
|
Detsvo u menya bylo poxozhee, v chem-to. No rezul`tati okazalis` pryamo-taki protivopolozhnoe. Vidimo, rezul`tat (estestvenno) zavisit ne tol`ko ot instrumenta, no i ot materiala. I eto pravil`no.
Mne kazhetsya, vazhno nauchit`sya v zhizni reagirovat` na veshi neadekvatno. Krayne redko mi tak postupaem. Obychno, nas byut - mi sdaem sdachi, nas obizhayut - mi obizhaemsya, nas soblaznyayut - mi podaemsya, itd. Eto normal`naya model` povedeniya, no shablon iz kotorogo nado umet` vyxodit`, kotorogo chasto sleduet izbegat`. "Udarili po odnoy sheke - podstav` druguyu" - primer takogo neshablonnogo povedeniya, za chto ya uvazhayu xristianskuyu veru.
Kogda zhizn` nas b'et - mi virabativaem pancir`. Eto normal`no, tak legchee ee udari vinosit`, no so vremenem mi perestaem voobshe chusvtvovat`, kak rezul`tat - a eto uzhe ploxo. Nado otkrivat`sya, nastrechu boli, stradaniyu. I razumeetsya radosti i schastyu tozhe. Nado zhit` polnoy zhiznyu, kak by trudno eto ni bylo. Dlya etogo nuzhno prezhde vsego izbavit`sya ot vnutrennego, glubinnogo, poroy neososznavaemogo straxa pered ney.
Vot takaya ispoved`, tozhe na ne ochen` trezvuyu golovu, posle chetvert` butilki konyaka. Vprochem, na trezvuyu golovu skazal by to zhe samoe, mozhet drugimi slovami.
|
 |
26.12.2004, 11:35
|
|
скромный VIP
|
был субботний вечер - трезвых не было.
|
26.12.2004, 12:23
|
|
Moderator
|
Wizard
Ideya o nestandartnom otvete eto SUPER... asymetrichni otvet eto polnaya demoralizacya sopernika a inogda iz sopernika mojno daje sdelat soyuznika.
|
|
 |
|
 |
26.12.2004, 14:20
|
|
Elvish
|
Quote:
Originally Posted by dr.Luis
В порыве видимо новогодней откровенности решил заняться самокопанием вот результаты. Я конечно пожалею что постнул это но пусть это будет символом грядущего обновления.
Когда-то я был другим. Другим не таким как сейчас, веселым, задорным и открытым. Тогда я играл в театральном кружке нашего клуба, слушал на старом бобинном магнитофоне блатные песенки Розембаума, ходил на каждодневные тренировки, устраиваемые ребятами из нашего двора, запускал модели самолетов сделанные руками толстого Эдика и его друга по кличке Куба с лестничной площадки детсада, а по вечерам мы всем клубным семейством смотрели мультики с помощью старого проектора. Бегал в аэропорт смотреть на самолеты и еще краешком глаза на эротические календарики в только что открывшихся кооперативных магазинах. Мы играли в футбол обожали Шварцнегера и Брюса Ли, и получали свои первые уроки разврата в тайне от родителей включая видеокабель по субботам с непременным обсуждением увиденного на следующий день.. В те странные дни, когда у меня еще не было видеомагнитофона, я с нетерпением ждал рождество, ведь тогда должны были показывать Иисуса-Суперзвезду, и ужасно радовался, когда папа после очередного рейда в Москву привозил новую пластинку Биттлз в подарок.
Но время шло и здание клуба мешало гаражам, его снесли, а ребята что были моими детскими приятелями стали рассуждать о том “ chisht@ mi hata te voch”. Играть в игры с воровской романтикой мне от чего-то не хотелось и открытый, задорный мальчишка оказался другим. Не страшно когда тебя бьют, страшно тогда, когда люди, которых ты считал друзьями, отворачиваются от тебя. Ни каждому удается застать апогей предательства, да тогда мне казалось это предательством никто ничего не сделал, никто даже пальцем не пошевелил, что бы мне помочь, все кроме толстого парня в очках отвернулись от меня. Но Что он мог сделать? Да и они мало, что могли я был не такой, а не таких бьют, они в этом не виноваты, желание быть как все заложено в каждом.
Я выдержал и не сломался, но изменился. Я стал черствее, за время этой школьной подростковой войны, я огрубел, закрылся, теперь вряд ли мало к то узнает что у меня на душе и в мыслях, потеряв кучу приятелей, я еще больше привязался к старым и что самое главное верным друзьям. Где-то я утерял свой задор, оставаясь в душе веселым я потерял непосредственность и простоту общения, мне не прошёл даром тот урок изгоя. Но так больше нельзя и я это понимаю из-за своей приобретенной замкнутости я оттолкнул от себя сколько интересных и добрых людей, Людей которые на самом деле относились ко мне лучше чем я думал. Я пытаюсь изменится и вернуть то ощущение легкости и не принужденности общения, снова хочу быть открытым, хотя наверное все-таки не таким открытым как раньше. Удается это с трудом с непривычки я иногда становлюсь излишне назойливым или занудливым, я как человек, попавший в автокатастрофу и ему надо заново учится ходить. Но ничего научимся.
P.S. Больше хочется сказать о тех мальчиках и девочках которых обижают в школах или во дворах. Страшно подумать ведь из-за таких вот вещей бывают и самоубийства. Я уже все это прошел для меня это была некая игра в героя одиночку и по большому счету я стоял на своем и страдал за свое упрямство, а вот тех которые просто страдают иногда даже не понимая за что, очень жаль.
|
try not to regret anything...and never try to have bakc anything you used to have before...
that's too sad but true....I know that for sure....
[sad  ]
|
|
 |
26.12.2004, 14:22
|
|
Академик
|
Nu da, eto, konechno zhe, ne moya ideya, no ya s ney ochen` solidaren  Videl v deystvii, tak skazat`
|
26.12.2004, 19:22
|
|
холостяк и точка.
|
молодец, у меня не хватило бы смелости...
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
26.12.2004, 20:26
|
|
Академик
|
V dogonku: mi "detisha" svoego proshlogo (vse my rodom iz detstva), no mi ne est` svoe proshloe; xot` ono nas, nineshnix, sozdalo, no proshloe svoe nado znat`, uvazhat`, vspomina`t, no ne associirovat` sebya s nim.
|
 |
|
 |
27.12.2004, 07:08
|
|
МИРная
|
Quote:
Originally Posted by dr.Luis
|
Я вот прочла и содрогнулась...я привезла своих мальчишек из маленького городка в Ереван летом , осенью они пошли в новую школу в совершенно чужом городе .... их стали бить с первого же дня , причем не по детски жестоко . Я об этом узнала гораздо позже , когда увидела огромную шишку на виске старшего сына . Сейчас я грызу себя за то что ругала их , наказывала за то что прогуливают школу ,корю себя за то что называла их слабаками ...я просто не представляла через что им пришлось пройти ...Помню , пошла в школу и учительница рассказала мне как она "допрашивала" моего сына и тот , как партизан упертый , говорил что ударился об дверь ...
Я не знаю что надо было делать ( они растут без отца ), чем я могла им помочь, он запретил мне устраивать разборки и я не знала как все это остановить.... Потом друг поговорил с ними "по-мужски" и постепенно у них все встало на свои места ...
Не хотелось бы еще раз это пережить....
|
|
 |
 |
|
 |
30.12.2004, 06:40
|
|
Aquavitae
|
вспомнилось дество.. по-моему у всех бывает какой-то переходный возраст когда люди меняются становятся не такие какие они на самом деле. может и не у всех бывает . но вот у меня точно было. открытость абсолютная незакомплексованность. жизнерадостность. драки на переменах. сбегание с уроков. (до 3ого класса вообще все время родителей в школу вызывали). потом игры за школой после уроков. и так где-то до 10-11 лет, а потом как будто меня подменили. но были конечно тому причины тоже.. мы уехали из Армении : новый город новая страна. новая школа где не знаешь никого. никто не стремится с тобой подружиться. говорят на незнакомом языке и ты почти ничего не понимаешь. но сейчас мне кажется что это замкнутость все равно пришла бы. потому что на самом деле она пришла еще до этого. вернее она уже начинала давать о себе знать. уже начинала почвлятся какая то закомплексованность. я уже не могла побить мальчиков своего класса. раньше я была сильнее их. и даже когда они все вместе объединялись против меня все равно не могли меня побить. и вдруг они стали сильнее меня. и потом все начали меняться. девочки стали кокетничать. мне это так не нравилось. но хотя бы в старой школе у меня были уже старые друзья которые были со мной несмотря ни на что. а на новом месте где все было по другому это был просто ужас. но ко всему можно привыкнуть и всему научиться. и в конце концов где-то после 14и лет я стала узнавать в себе того человека кем я была в детстве. уже выросшего, изменившегося но в глубине души того же и мне кажется что, что бы с нами ни случалось в переходном возрасте, после него мы все же возвращаемся к нашему настоящему характеру. может не у всех так. не знаю. во всяком случае спасибо за откровенный топик.. и главное не надо отчаиваться. все возможно. как говорится настанет день когда "будут последние первые, а первые последние."..
|
 |
30.12.2004, 17:02
|
|
одинокий мумзик
|
За откровенность не стоит просить прощения
|
All times are GMT. The time now is 19:59. |
|
|