View Poll Results: Оффтопы и флуд нужно:
|
Стирать безоговорочно Все, дабы впредь не повадно было.
|

|
9 |
18.75% |
Стирать, за исключением единичных и/или "сказанных к месту"/"придающих жизнь форуму" оффтопов.
|

|
22 |
45.83% |
Бережно вырезать весь флуд и переносить в виде отдельной ветки в Беспредел.
|

|
8 |
16.67% |
Свой вариант (прокоментировать)
|

|
9 |
18.75% |
 |
Голосование Первое: Оффтопы и Флуд |
 |
31.01.2005, 11:24
|
|
инсценирующи
|
Голосование Первое: Оффтопы и Флуд
Итак, народ,
как вы считаете правильным поступать с оффтопами и флудом в серъезных, (читайте изначально несоздававшихся для развлечения) топиках?
|
|
31.01.2005, 11:30
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
создать отдельный раздел для флудеров и поставить Вартана модером туда с условием что там не будет мата ... почему я так считаю - потому что я сам флудер ... когда в башке одни вольты и микросхемы хочется флудить ... я был против личностных наездов но я за отдельный раздел под флуд ....
|
|
31.01.2005, 11:35
|
|
Moderator
|
Проголосовала за второй вариант. Позволительно оставлять единичные оффтопы, если это не становится нормой.
Я против того, чтоб "бережно переносить все в беспредел".
Хочется пофлудить или просто делать нечего - открывайте себе топики в беспределе и флудите на здоровье, никто не запрещает.
|
|
|
31.01.2005, 11:40
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
в беспределе мат - флуд другое ...
|
|
31.01.2005, 11:43
|
|
Нимфуля-красотуля :)
|
Я тоже проголосовала за второй вариант и полностью согласна с Гайкой.
Меня лично оффтопы в серьезных топиках раздражают, за исключениям случаев, когда оффтоп единичный и сказан к месту.
Странно, 2 человека проголосовали за 4 вариант, а коммент только 1
|
31.01.2005, 11:47
|
|
Академик
|
1. ստեղծել իրավասությունների համակարգ, գրանցված օգտագործողն ունենա իրավասություն միայն uncensored ին ու որոշ քանակությամբ post երից հետո նա ստանա իրավասություն մնացյալ բաժիններին ( կարելի է սա կազմակերպել ավտոմատ ).
2. թույլատրել յուրաքանչյուր օգտագործողի ամսեկան ինչ որ քանակությամբ offtop ու flood.
3. այդ քանակությունը գերազանցելուց հետո օգտագործողը մինչեվ նոր ամսվա սկիզբը զրկվի իր բոլոր իրավասություններրց բացառությամբ uncensored ում գրելուց, այլ կերպ ասած դառնա նոր գրանցված օգտագործող իրավասությունների տեսանկյունից.
Ահա ձեզ կուռ համակարգ, մշակեցեք, եթե տեղ կա ու տեղադրեք.
|
|
|
31.01.2005, 11:48
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
немного не понятно, как будет определятся сказанный к месту офтоп и флуд? Где критерии уместности?
|
31.01.2005, 11:51
|
|
Академик
|
Ավգուստ ջան դա թողնվում է Ադմինիստրատորի եվ Մոդերատորների խղճին
|
|
|
31.01.2005, 11:53
|
|
Aquavitae
|
я выбрала 3-ий вариант. для меня он самый удобный. так посты не пропадают и если уж очень хочется можно на них поглазеть.. но наверное для модераторов так будет труднее  так что все-таки им решать
|
 |
|
 |
31.01.2005, 11:56
|
|
Душевноздоро
|
Почему нет варианта "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ!"? Свой вариант: ничего никогда не удалять. Ну, естественно, кроме мата. Флуд - форма общения. Если некоторые не врубаются в него, это еще не значит, что определенный круг людей не сможет извлечь из него полезное и содержательное. Вот. Стоит подумать, прежде чем принимать решительные меры. В конце концов, если вам не нравится флуд, можете просто поставить флудеров в игнор. Да, и уж если принимаем систему голосований, прежде всего нужно избрать самих модеров, а уж потом голосовать за то или иное действие. А если все решает сам модер (что видно по вариантам ответа), то на фига ставить на голосование...
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
|
|
|
 |
31.01.2005, 11:59
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
надо частично оставлять(ну в случае этой самой уместности), частично переносить в беспредел, ИМХО.
|
31.01.2005, 11:59
|
|
Silence
|
Quote:
Originally Posted by Alkhimik
Почему нет варианта "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ!"? Свой вариант: ничего никогда не удалять. Ну, естественно, кроме мата. Флуд - форма общения. Если некоторые не врубаются в него, это еще не значит, что определенный круг людей не сможет извлечь из него полезное и содержательное. Вот. Стоит подумать, прежде чем принимать решительные меры. В конце концов, если вам не нравится флуд, можете просто поставить флудеров в игнор. Да, и уж если принимаем систему голосований, прежде всего нужно избрать самих модеров, а уж потом голосовать за то или иное действие. А если все решает сам модер (что видно по вариантам ответа), то на фига ставить на голосование...
|
|
|
|
 |
|
 |
31.01.2005, 12:00
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Originally Posted by Gayka
Проголосовала за второй вариант. Позволительно оставлять единичные оффтопы, если это не становится нормой.
Я против того, чтоб "бережно переносить все в беспредел".
Хочется пофлудить или просто делать нечего - открывайте себе топики в беспределе и флудите на здоровье, никто не запрещает.
|
Гай, ты всегда говоришь по теме? Скучно не становится? В смысле, "дорогие папа и мама, давайте поговорим о том, что у нас будет сегодня на ужин. Любое отклонение от темы считаю варварством и коварным заговором." Я думаю так: общение - это общение. Если я что-то написал, занчит что-то в этой теме побудило меня это написать, и тот кому интересно, всегда поймет "к чему это я".
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
|
|
|
 |
31.01.2005, 12:04
|
|
Профессор
|
не очень... не очень точные формулировки..
"серьезный топик" - бывали топики, открытые вполне серьезно, но превращенные в балаган с комментариями типа "неужели тут можно отвечать серьезно?"
за исключением единичных и/или "сказанных к месту"/"придающих жизнь форуму" оффтопов. - тоже, слишком интиутивно.. сперва хотела за это проголосовать, потом подумала - будут идти разбирательства на тему сказанно ли к месту/ к жизни форума или нет..
 все-таки у модераторов жизнь тяжелая
|
|
|
31.01.2005, 12:07
|
|
Академик
|
по моему никто не понял то что я написал
надо было бы на русском
исправим
1. создать систему полномочий, новый юзер по умолчанию будет иметь доступ только в беспредел, а после некоторого количества постов или после некоторого времени он получает доступ написать в остальных частях форума. Можно эту часть автоматизировать.
2. любому юзеру позволить некоторое количество флуда в месяц.
3. после превышения этого числа юзер автоматически теряет до конца месяца все свои полномочии и может как и новые узеры постнуть только в беспределе, до конца текущего месяца.
вот вам и система.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 12:05. |
|
|