|
Мужчина и женщина: искусство любви |
 |
01.02.2005, 11:27
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Мужчина и женщина: искусство любви
Quote:
Эта энциклопедия – для всех и для каждого, независимо от пола и возраста. Быть может, вы ещё юны или уже находитесь в зрелом возрасте, сексуально неопытны или имели в прошлом немало любовных приключений, одиноки или отчаянно скучаете в моногамном браке,– в любом случае вы найдете здесь немало практических советов. Родители узнают много полезных сведений о развитии либидо детей и преодолении проблем подросткового возраста, юноши и девушки – о том, как строить сексуальные отношения с партнером, взрослые люди – как преодолеть затруднения в достижении сексуальной удовлетворенности, если таковые имеются, супруги со «стажем» – как избавиться от сексуальной скуки и апатии, гурманы смогут добавить пикантную «изюминку» в свое сексуальное меню.
Посвящается моей любимой дочери Яне и моему любимому мужу Валере, которые делают меня счастливой одним своим существованием и чья любовь и поддержка со мной всегда.
|
http://www.fictionbook.ru/en/author/...usstvo_lyubvi/
Last edited by Reckon_; 02.02.2005 at 14:00.
|
|
|
 |
01.02.2005, 11:48
|
|
МИРная
|
весьма полезно  ша начну читать , буду морально подготавливаться к переходному возрасту своих пацанов  недавно пошли в магазин, старший у меня джельтмен , вечно авоськи у меня забирает , и на этот раз пристал, дай , говорит, понесу . Я ему :" не , у меня яйца ..." , так он ухохатывался минут десять, пока я не въехала в чем дело ....
мдаааа....вот так вот вырос парень 
все, ушла просвящатся , Hrach ,пасиб за инфу
|
|
01.02.2005, 11:54
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
биополе - всё таки крутое явление ... я ждал двух постов re. this thread первыми ... спасибо девочки что вы такие умные  Жанна - сыну привет - в правильные руки доверил своё воспитание!  Авгутса - учиться никогда не поздно
|
|
01.02.2005, 12:09
|
|
МИРная
|
моим 9 и 11 , но они знают откуда беруцца дети  еще в раннем возрасте они узнали , что они из маминого животика , но что самое смешное , они жутко переживали , что маме два раза резали животик  , я не стала опровергать эту версию , но все же они узнали , каким образом они появились на свет и оооочень осторожно у меня спросили....трудно пришлось, но пронесло , объяснила по простому , сейчас они у меня подкованные современные молодые люди , я боюсь лишь одного , что придет время перходного возраста и они замкнуться , станут совсем другими, начнут стесняться и перестанут мне все-все рассказывать
|
|
01.02.2005, 12:22
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
re: начнут стесняться и перестанут мне все-все рассказывать ...
это уже материнская ревность ... а если появится девушка тогда что делать будешь?
|
|
01.02.2005, 12:37
|
|
МИРная
|
насчет ревности эт вряд ли, хотя не зарекаюсь  но точно знаю , что буду самым доверительным другом и постараюсь вместе с ними "обсуждать" их преполагаемую пассию
|
|
01.02.2005, 13:04
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
биополе - всё таки крутое явление ... я ждал двух постов re. this thread первыми ... спасибо девочки что вы такие умные  Жанна - сыну привет - в правильные руки доверил своё воспитание!  Авгутса - учиться никогда не поздно 
|
 мне постать было влом.... биополе - тяжело  ))
Жан, а вот может обсуждать пассию с ним не надо?
|
01.02.2005, 13:11
|
|
МИРная
|
ну почему же , мне так хочется быть лучшей подружкой  хотя сомневаюсь что так оно и будет
|
|
01.02.2005, 13:12
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Опасный путь... хочется - да, но получится ли?
|
02.02.2005, 14:00
|
|
Честный Кот
|
Логично. Только давайте оставим данный раздел для литературного творчества (творить детей - не филология), и перенесем данный топик либо в "психологию", либо в "адулт", или, на худой конец (в чистом смысле этого выражения) - в какой-либо рекламный тред.
Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ
|
|
|
11.03.2005, 09:39
|
|
Дошкольник
|
В целом женские желания подводятся лишь к одному,к вниманию мужчини.
Поскольку посредством внимания мужчины,женщина соединяется с природными силами.
В доме родителей девушка получает природную силу посредством внимания отца, а после замужества вниманием мужа.
Если внимание мужа переключается на другой объект,то женщина чувствует недостачу природных сил,и сразу догадывается об измене.
И к сожалению чтобы получить природную силу прибегает к крайным мерам,часто непостоянным.
Женщина это интеллектуальное начало,а мужчина духовное,и соединение этих двух начал является жизнью,и может пораждать жизнь.
Те,которые искусственно создают противоборство между этими двумя божественными началами,являются служительями антибожественных сущностей.
Для нормальной семьи нет понятия матриархат или патриархат.Есть только архат сознания.
Матриархат,-это переоценка роли женщины, а патриархат недооценка.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 20:14. |
|
|