Монополь
Ладно я скажу свое мнение на сей счет.
Я не критикую либерализацию.. Я критикую то что под названием *либерализм* насаждается фактически такой же жесткий режим как раньше но более так сказать изощренный.
Я специально открыл тему * Темы табу* но никто не захотел там говорить. Я все время здесь пытаюсь показать что несмотря на то что в мире декларировано формально Свобода Слова и Совести но реально никакой свободы нету особенно если человек начнет задавать слишком смелые вопросы.. и уж тем более нету Свободы Совести..
Почему я ввожу термин либераст в этом форуме ?? Либераст это человек который формально декларирует приверженность либеральным ценностям но по сути когда дело доходит до проявление либерализма для защиты нац интересов то они жестко критикуют такой либерализм. То есть у них двойной стандарт
Приведу пример. Формально у нас декларировано что мнение народа должно играть решающую роль. Так вот я предлагаю чтобы у нас в стране велись референдумы на самые насущные вопросы. Но надо мной издеваются.
Пример соц.карточек. Народ сегодня НЕ ХОЧЕТ этого. Жестко не хочет и все баста. Неважно хорошо это или плохо. Но если не хочет так зачем насаждать?? Неужто в 50-ые годы когда у нас в стране не было компютеров так трудно было уточнять реальное число пенсионеров? Притом при этих нищих пенсиях это даже издевательство над людьми. Почему либералы не хотят видеть что народ может и темный но они тоже ЛЮДИ и нельза с ними обращатся как с быдлом.
Почему я делаю акцент все время на либералов ??? Да потому что именно ОНИ каждый день ПАФОСНО заявляут что желают как можно больше гражданских свобод для народа.
Я абсолютно не выношу ЛИЦЕМЕРИЕ. Вот что меня бесит в либералах. А у нас в основном такие либералы.. Арест Армена Аветисяна показало именно это.
Допустим Армен провокатор олигофрен и вообще фашист.. Но его арестовали . Более того его держат в тюрьме как опасного преступника. Более того он глава политической партии который регистрирован .. Более того это один из 22-ух партии который участвовал в парламентских выборав 2003-ого года. То есть Армен не просто человек бомж из улици. Он воевал в Арцахе, он был главой Абовянского ХАБ-а..
Какой нибудь правозащитник промолвился словечком про него?? Допустим он обругал правозащитников называя их агентами влияния.
Но если ни один правозашитник не нашел в себе гражданской смелости чтобы промолвится о нем хоть слово то тогда получается что обвинения Армены не были безосновательными.. !!! Он был прав что они агенты влияние ибо когда арестовали Эдгара Аракеляна который участвовал в акции цель которой было свержение правительства ( то есть весьма тяжкое преступление ) то правозащитники у нас почти пол года трубили об режиме , тоталитаризме , сталинизме ( кстати при Сталине статья антисемитизм тоже пользовался огромным успехом ) итд итп.. А вот про Армена ничего..
Я несколько раз говорил с Арменом. И говорил что нужно изменить лексикон мол нельза так резко всех разругать даже если ты трижды прав. А он мне сказал что он покажет своим примером всю лицемерность нынешной так сказать либерализационных процессов
И ДОКАЗАЛ СВОИМ ПРИМЕРОМ.
И народ между прочим убедился в этом. Огромное количество звонков на канал АЛМ по поводу этого вопроса показали какой отклик вызвал этот арест и какой отклик вызвал молчаливое всеобщее согласие всей так сказать интеллектуальной либеральной элиты ..
Не Доди Гаго враг либерализма в Армении.. А те либералы у которых нету гражданской смелости до конца отстаивать свои принципы. Народ видя этот двойной стандарт плюнет на всю эту либеральный треп и выберет ТК. Так что пусть никого не обвиняут в том что *либерализм* в Армении провалился
Ты можешь в ответ сказать что Доди Гаго тоже плохой человек и лгун и правительство тоже такое .. Да это так .. но Доди Гаго мне каждый день по телику не пытается морочить голову какими то идеологиями.. Он живет сам по себе я сам по себе.. Он не пытается воспитать новое поколение по своим программам итд итп.. А правительство у нас тоже лицемерит но если разложить по палочкам все те вопросы где правительство лицемерит то опять таки получится что много тоже связано с либералами и всякими МВФ..
Также нельза забывать что в отличии от либералов Правительство СКОВАНО тем что она представляет государство. Сегодня например ни один министр не может открыто заявить поддержку Армену.. Знаешь почему ?? Да потому что знают что это статья фактический *смертный приговор* для политической карьеры.
Кстати расскажу тебе как происходило сбор подписей в поддержку Армена среди депутатов... Когда некоторы депутаты еще не знали по какой статье его арестовали то давали подпись.. Но потом когда узнавали то сразу звонили и говорили чтобы их имя оттуда вычеркнули.. с таким дрожащим голосом..
PS. Да забыл добавить. Из всего этого не следует что либерализм в Армении не имеет будущего. Как раз наоборот имеет и еще какое.. Но это будет либерализм по нашим армянским правилам а не по правилам лжелибералов.. Армянский либерализм это вещь намного мощнее всех других либерализмов... Монополь посмотри наш раздел и ты увидишь про-образ будущего армянского либерализма..
Мы тут еще не полностью развернулись но и это подходит.. Либерализм в Армении имеет Великое будущое.. Более 2000 лет мы не имели такого шанса. Теперь когда с Христянством и Коммунизмом почти что покончено то мы можем начать действовать вовсю. Вот только нужно успеть до того как в мире не начнется всеобщее гонение на Либерализм.. Пока Инквизиция не имеет достаточно мощную идеологию с помощью которого может держать народ в страхе то нужно начинать сейчас.
А это на подходе между прочим ..Инквизицию имею ввиду. но наши либералы об этом не знают.

кстати они тоже попадут в руки этой Инквизиции
Так что мой совет всем патриотам. Не ругаете Либерализм. ( а вот либерастов можно ) Он наш союзник а не враг.!!
Да здраствует Свобода. Воля Армянского Духа к Свободе НЕСОКРУШИМА !!!
Монополь надеюсь смог обяснить свою точку зрения..