Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Science and Education

Reply

Thread Tools

Pervie siamskie blizneci bili armyanami ?
Old 16.02.2005, 13:52   #1
journalist

Default Pervie siamskie blizneci bili armyanami ?

Gazeta ARAVOT opublikovala statyu, gde glavnij ginekolog Armenii govorit, chto bolezn "siamskix bliznecov" s drevnix vremyen bila prisushcha armyanam.
Vidno i vse bolezni mira imeyut armynskie korni i vezde armyani dolzhni bit pervimi, dazhe v bolezmyax.

Old 15.03.2005, 10:18   #2
AYG
Дошкольник

AYG's Avatar

Неужели наш народ так глубоко заболел тщеславием. Ладно,хоть когда то к некоторые тщеславные армяни себе причисляли генетические воссияния других народов,а теперь что, пора переходить на генетические отклонения.Этого главного гинеколога надо направить к главному психоаналитику.
Татмери хоть были не грамотные,но зато такие глупые заявления себя не позволяли.

Old 15.03.2005, 10:38   #3
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by AYG
Неужели наш народ так глубоко заболел тщеславием. Ладно,хоть когда то к некоторые тщеславные армяни себе причисляли генетические воссияния других народов,а теперь что, пора переходить на генетические отклонения.Этого главного гинеколога надо направить к главному психоаналитику.
Татмери хоть были не грамотные,но зато такие глупые заявления себя не позволяли.
Главный генеколог еще не весь народ.
А некоторые впадают в экстаз от одного упоминания о своей нации, не вдумываясь особенно в контекст, если там нет прямого негатива.

Old 15.03.2005, 10:40   #4
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Я могу ошибаться, но, по-моему, bolezn "siamskix bliznecov" - вообще некорректное выражение. Разве это болезнь? На сколько я знаю сиамские близнецы рождаются в случае когда яйцеклетка не до конца разделилась на 2 части. Разве это можно назвать болезнью?

И причем тут национальность, это может быть всем присуще

Old 15.03.2005, 10:44   #5
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Nimfa
Я могу ошибаться, но, по-моему, bolezn "siamskix bliznecov" - вообще некорректное выражение. Разве это болезнь? На сколько я знаю сиамские близнецы рождаются в случае когда яйцеклетка не до конца разделилась на 2 части. Разве это можно назвать болезнью?

И причем тут национальность, это может быть всем присуще
Если это связано с генетическими дефектами (о чем пока нигде не упоминается), то возможна связь в какой-то ограничченной группой людей, живущих на одной территории, как, это имеет место, с периодической болезнью. Но тут мы, видимо, имеем дело в очередным маразмом.

Old 16.03.2005, 08:43   #6
AYG
Дошкольник

AYG's Avatar

Некоторые профили высоковольтного предупреждения,пытаются из себя изобразить шаровую молнию то жёлтого,то зелённого цвета.Для таких провакация,-это смысл жизни.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 11:30.