|
В России будет русская демократия |
 |
23.02.2005, 19:35
|
|
Moderator
|
В России будет русская демократия
Сегодня Путин отвечал на вопросы журналистов.
Так вот несколько раз он сказал что демократия в России строится не для показухи а для себя. И во вторых демократия будет иметь свою специфику исходя из местных условии.
Фактический он обявил что в России будет Русская Демократия.
Я надеюсь что в Армении тоже элита поймет что в Армении должна быть Армянская Демократия. Теоритечески основы Армянской Демократии уже кристаллиизируются. Остается чтобы несколько смелых политиков имели смелость его озвучить.
Кстати мне понравился один момент в речи Путина. Он рассказал что когда он своим Западным коллегам показывает двойной стандарт ихней политики то многие Западные политики говорят что мол это обычай такой и что кроме законов и конституции есть также и политические традиции.
А Путин рассказал про одну Африканскую страну которая номинально называлась демократической но где президент имел обычай сьедать своих политических конкурентов в прямом смысле этого слова. Так вот он сказал что можно сослатся на обычай и сказать что сьедание оппозиционеров это традиция.
Вообщем Путин опять таки замочил тех кто прыкрывается демократией..
|
|
 |
23.02.2005, 19:43
|
|
Moderator
|
Quote:
Россия 14 лет назад сделала для себя выбор в пользу демократии - и не для того, чтобы быть приятной для кого бы то ни было, а для себя самих, для нашей страны, для наших граждан, - сказал Путин. - Основополагающие принципы демократии, институты демократии должны быть адаптированы к реалиям сегодняшней российской жизни, к нашим традициям и к истории. И это мы сделаем сами".
|
http://lenta.ru/news/2005/02/23/meeting/
|
|
23.02.2005, 19:59
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Mono
Я надеюсь что в Армении тоже элита поймет что в Армении должна быть Армянская Демократия. Теоритечески основы Армянской Демократии уже кристаллиизируются. Остается чтобы несколько смелых политиков имели смелость его озвучить.
|
Точно! Причем не просто армянская, а в Ереване будет ереванская, в Гюмри - гюмрийская, в Котайке - котайская ... и т.д. ... А если пойти дальше, то в Норке будет норксакая демократия, в Кентроне - кентронная (то бишь центровая  ), в Арабкире - арабкирская, а на третьем участке - трехучастковая (ерродмасаин жоховрдаварутюн).
Дадим каждому двору свою, самобытную демократию с учетом дворовых традиций, дворовых ценностей (тахаин аржекнер) и географических особенностей. Ура!!!
|
|
23.02.2005, 20:06
|
|
Moderator
|
люди у меня вопрос всем кто хочет видеть Армянскую Демократию у нас.
По вашему можно ли революционным способом брать власть для принятия Армянской Демократии и отказа от верховенства Европейской Демократии ??
|
|
23.02.2005, 20:14
|
|
Banned
|
ya ne vozrajayu.
|
|
|
 |
|
 |
23.02.2005, 20:14
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
люди у меня вопрос всем кто хочет видеть Армянскую Демократию у нас.
|
Ты еще спрашиваешь? "Кто-нибудь хочет - я хочу" (С)
Quote:
По вашему можно ли революционным способом брать власть для принятия Армянской Демократии и отказа от верховенства Европейской Демократии ??
|
Канешна ... только надо как-нибудь обозвать революцию ... я предлогаю "абрикосовую" ... мужно будет завесто в Европу побольше абрикосов и закидать ими Еврокомиссию и Совет Европы, да про Европейский Суд еще не забыть ... и побыстрее, пока он не принял решение по апрельским арестам. А что останется (в смысле абрикосов) продадим брюсельцам и страсбургцам (может страсбуржанам?) по спекулятивной цене ... у них таких абрикосов нет - всякая химия хреновая ... ни вкуса, ни цвета, жуешь как резину.
Ударим абрикосами по евробюрократизму. Ура товарищи!
|
|
 |
23.02.2005, 20:20
|
|
Moderator
|
даррел я серьезно говорю а ты шутишь.. После того что вытворяет ЕвроСовет можно уже серьезно обдуывать о том чтобы заморозить интеграцию в Евросовет и приостоновить евродемократические реформы.
Сегодня кроме Европы зарождаются и другие интересные проэкты. Например США хочет создать Большой Демократический Ближный Восток от Мароко до Средней Азии.
Ереван может стать центром этого будущего Союза как сегодня Страсбург или Брюсель.
А то как попугаи Европа да Европа а те наглеют от этого раболепия
|
|
 |
|
 |
23.02.2005, 21:00
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
даррел я серьезно говорю а ты шутишь.. После того что вытворяет ЕвроСовет можно уже серьезно обдуывать о том чтобы заморозить интеграцию в Евросовет и приостоновить евродемократические реформы.
|
Моно, а что остается делать если не шутить
Ну, приостановить членство в СЕ можно, конечно (вступать не надо были, если это такая бяка), а вот как бабки отдавать будем ... долгов по уши ... дадут нам в долг если мы вылезем из СЕ? Думаю, что нет. Хотя, интеграцию можно эту и не замораживать, она и так заморожена ... отмороженная интеграция у нас.
Quote:
Сегодня кроме Европы зарождаются и другие интересные проэкты. Например США хочет создать Большой Демократический Ближный Восток от Мароко до Средней Азии.
Ереван может стать центром этого будущего Союза как сегодня Страсбург или Брюсель.
|
Ага ... "столица автоматически переносится в Васюки" (С) Ильф и Петров. Типа Мекка, Дубай и Стамбул по боку - все в Ереван ... новую столицу мусульманских демократий.
Quote:
А то как попугаи Европа да Европа а те наглеют от этого раболепия
|
Ну, почему ... я так посмотрю все больше на Россию матушку народ поглядывает .... Европа не наглеет ... это она от ревности к России вредничает ...
Не серьезно это все, Моно, вот потому и шучу. Россия кого хочешь может нах послать ... кроме США, разумеется .... даже Европу может послать, газ-то им нужен. А мы, в свете сказанного президентом-дзю-доистом-кагебистом, можем переключится от построения европейской демократии на построение российской ... ну, или какой-нибудь СНГовской ... если этот институт регионального сотрудничества окончательно не загенться и если Россия согласиться спонсировать снгошную демократию ... только пока она чего-то не шевелится ... видимо не верит дядька Путин в СНГ, а только другим впаривает.
|
|
 |
24.02.2005, 05:04
|
|
Академик
|
darrel bacelaaaaaaaaaaaaaaaa  ))))))))))))
|
|
|
24.02.2005, 05:56
|
|
скромный VIP
|
Даешь демократию в отдельно взятой стране!
Урааа!!!
Даррел - ерордд маси жогховрдаварутюн дзец
|
24.02.2005, 12:45
|
|
Академик
|
Da net, revolyuciya nikogda k dobru ne privodila. Krome togo, revolyucii nikogda ne proisxodili po narodnoy iniciative, tak shta... Ne nadeytes`.
|
All times are GMT. The time now is 01:45. |
|
|