|
Тем, кому не интересны разговоры про тональные кремы, ногти, обувь и т.д. |
 |
08.04.2005, 12:01
|
|
и добрая... иногда
|
Тем, кому не интересны разговоры про тональные кремы, ногти, обувь и т.д.
Люююююди, есть тут такие, кому не присуши разговоры про тональные кремы, ногти и т.д. Или со мной что-то не так? Не представляю, как можно так долго это обсуждать. Побывав некоторое время в Женском клубе, я поняла, что поговорка "Женщины-из Венеры, мужчины-из Марса" потратила свою актуальность. Мне кажется, я совсем из другой планеты.
|
|
|
08.04.2005, 12:28
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
а про шампунь и крем для бритья тоже нельзя с вами говорить?
|
|
08.04.2005, 12:47
|
|
и добрая... иногда
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
а про шампунь и крем для бритья тоже нельзя с вами говорить?
|
Почему вы такой серезный и все воспринимаете близко к сердцу?
Я просто спрашиваю. Ну интересно человеку.
|
|
|
08.04.2005, 12:55
|
|
dumb
|
Quote:
Originally Posted by Vrednaja
Люююююди, есть тут такие, кому не присуши разговоры про тональные кремы, ногти и т.д. Или со мной что-то не так? Не представляю, как можно так долго это обсуждать.
Побывав некоторое время в Женском клубе, я поняла, что поговорка "Женщины-из Венеры, мужчины-из Марса" потратила свою актуальность. Мне кажется, я совсем из другой планеты.
|
1.Поддерживаю. предложите пожалуйста свою тему.
2. а из какой именно планеты?
|
|
|
08.04.2005, 13:16
|
|
Нимфуля-красотуля :)
|
Ну, мне, на пример, почти не присущи. В реале никогда на эти темы не говорю  А здесь иногда говорю
А о чем еще можно говорить в женском разделе? О многом можно, о том как детей воспитывать, на пример  ))) Но просто в силу возраста многие тут в таких вопросах некомпетентны
А ты, Vrednaja, наверно, с планеты Земля
|
08.04.2005, 15:41
|
|
Бакалавр
|
Мы носим одежду, мы используем косметику и всё такое. Мы - потребители. И чтобы не запутаться в разнообразии всего этого, мы и обсуждаем. По-моему, очень даже неплохо. Каждый из нас не заинтересован в рекламе, поэтому советы - искренние и не вводят в заблуждение, как надоедающая реклама. Обсуждаение экономит кучу времени и денег.
|
08.04.2005, 20:00
|
|
зая
|
а если Вам не нравится, можете не обсуждать... Никто ведь не заставляет...
Можете пообсуждать кто умнее...
А если уж Вы не пользуетесь ничем из того, что обсуждается в разделе "Между Нами Девочки", то мне все ясно
|
08.04.2005, 20:06
|
|
Высокий уровень ICQ
|
Ya, naprimer, pochti nikogda ne obsuzhdaju, no vnimatelno chitaju, chto pishut...tak kak inogda del'nye sovety popadajutsa. A sama ya schitaju, chto ne slihskom xorosho razbirajus vo vsem etom, chtob davat sovety...esli budet vopros, gde u menya budet lichnyj opyt, to i ya svoe mnenie vyskazhu  a komu ne nravitsa pust ne chitaet...
|
09.04.2005, 07:44
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Уважаемая Вредная!
Кроме женского раздела, где мы треплемся о косметике, шмотках, готовке и прочем, в нашем любимом форуме есть разделы по психологии, политике, науке литературе, кино, музыке, спорте и даже (о ужас!) по программированию  Ничто вам не мешает обсуждать темы арийства, великоросского шовинизма, американской либерастии, особенностей слога Набокова и экспрессивности фильмов Бергмана
Этот же раздел создан именно для тональных кремов-рецептов-обуви-платьиц и прочего  На вопрос "как долго это можно обсуждать?" отвечу - почти также долго как темы арийства, великоросского шовинизма, американской либерастии, особенностей слога Набокова и экспрессивности фильмов Бергмана
Вы, главное, не волнуйтесь - вас никто ничего обсуждать не заставляет, вы вольны вообще в этом разделе не появляться, если вам здесь скучно
|
09.04.2005, 07:51
|
|
Высокий уровень ICQ
|
Август, респект
|
 |
|
 |
09.04.2005, 08:21
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by august
Уважаемая Вредная!
Кроме женского раздела, где мы треплемся о косметике, шмотках, готовке и прочем, в нашем любимом форуме есть разделы по психологии, политике, науке литературе, кино, музыке, спорте и даже (о ужас!) по программированию  Ничто вам не мешает обсуждать темы арийства, великоросского шовинизма, американской либерастии, особенностей слога Набокова и экспрессивности фильмов Бергмана
Этот же раздел создан именно для тональных кремов-рецептов-обуви-платьиц и прочего  На вопрос "как долго это можно обсуждать?" отвечу - почти также долго как темы арийства, великоросского шовинизма, американской либерастии, особенностей слога Набокова и экспрессивности фильмов Бергмана
Вы, главное, не волнуйтесь - вас никто ничего обсуждать не заставляет, вы вольны вообще в этом разделе не появляться, если вам здесь скучно 
|
почему мой раздел забыли ... всё на лужайку будем стрелятся!
|
|
 |
09.04.2005, 08:39
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
почему мой раздел забыли ... всё на лужайку будем стрелятся!
|
не умею я стрелять  только о тональных кремах рассуждать
А твой раздел - это который, ски хабар эл чем...
|
09.04.2005, 08:41
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Ну, мне, на пример, почти не присущи. В реале никогда на эти темы не говорю  А здесь иногда говорю
|
Я вот тоже в реале редко обсуждаю вопросы косметики и пр., потому как не с кем  А тут аудитория большая, люди знающие  , нередко попадаются дельные практические советы.
А вообще, предлагайте интересующую Вас тему, пообсуждаем.
|
|
|
11.04.2005, 04:45
|
|
и добрая... иногда
|
Вообщем, люди, я думала что на мою вредность вы рассердитесь больше. Но так как почти все были сдержанны, респект, как тут говорится
Может быть, я даже попрошу у вас совет, когда через 10 лет решу покрасить волосы. в смысле какую краску выбрать
Last edited by Vrednaja; 11.04.2005 at 05:08.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 19:25. |
|
|