|
Pink Floyd |
 |
30.10.2002, 16:50
|
|
The Freewheelin'
|
Pink Floyd
Признаюсь - моя самая любимая группа. Чувства, какое я испытал, когда впервые осмысленно услышал Shine On You Crazy Diamond, я никогда больше не испытывал, да и описать его невозможно.
Какое ваше отношение к Флойд? Кроме того - как вы относитесь к распаду группы? Честно говоря, меня эта новость обрадовала...
To FC>> FC, можно я вместо тебя сразу же напишу? Ну, чтобы ты себя не утруждал:
"Не люблю..." © Foreverchild
|
30.10.2002, 17:29
|
|
Младенец
|
Ты и за меня бы мог сказать - я их обожаю. Настоящее моё знакомство с Pink Floyd началось в тогда, когда я всю ночь однажды не спал, а в трех метрах от меня магнитофон крутил Division Bell. Соответственно, я был в таком состоянии, что High hopes и Lost for words разбомбили кору моего головного мозга и пробились к гипоталамусу, в результате чего у меня к этим песням (а теперь и ко многим другим) наркотическая зависимость. Вот так вот.
|
30.10.2002, 19:13
|
|
Banned
|
Dionysis & Trinity: Да, я именно это и хотел написать. А вы ну прям как специально открываете топики про группы, которые я терпеть ненавижу. Вы бы еще про "Deep Purple" топик открыли или про "Emerson, Lake & Palmer". Вот откроeте топик про "Cocteau Twins", "This Mortal Coil", "Sinead O'Connor", "Колибри", "Katatonia", "Ольгу Арефьеву", "Portishead", ну вообщем ты все ты знаешь, и напишу как я их люблю и обожаю.
|
|
|
30.10.2002, 21:34
|
|
The Freewheelin'
|
Quote:
Originally posted by Trinity:
Настоящее моё знакомство с Pink Floyd началось в тогда, когда я всю ночь однажды не спал, а в трех метрах от меня магнитофон крутил Division Bell. Соответственно, я был в таком состоянии, что High hopes и Lost for words разбомбили кору моего головного мозга и пробились к гипоталамусу, в результате чего у меня к этим песням (а теперь и ко многим другим) наркотическая зависимость. Вот так вот.
|
Я даже помню когда это было. После капитальной тусовки по поводу нашего концерта в Театральном, не так ли?
|
31.10.2002, 18:52
|
|
Наблюдатель
|
Quote:
Originally posted by Trinity:
Ты и за меня бы мог сказать - я их обожаю. Настоящее моё знакомство с Pink Floyd началось в тогда, когда я всю ночь однажды не спал, а в трех метрах от меня магнитофон крутил Division Bell. Соответственно, я был в таком состоянии, что High hopes и Lost for words разбомбили кору моего головного мозга и пробились к гипоталамусу, в результате чего у меня к этим песням (а теперь и ко многим другим) наркотическая зависимость. Вот так вот.
|
Нда... ИМХО не лучшее знакомство с группой. Division Bell - не самый лучший их альбом. Мне он как то не очень. (Хотя PF люблю).
|
31.10.2002, 22:26
|
|
Младенец
|
2Dyonisus: Ага
Альбом, может, и не очень, зато указанные песни - очень даже. Ну и Poles Apart тоже хорош...
|
01.11.2002, 00:07
|
|
Guru Apprentice
|
Я так думаю Pink Floyd надо рассматривать в двух категориях. "До" The Wall и "после"... Хотя кое-кто из моих друзей раздел ставит на The Final Cut.
Mне не нравится Division Bell например, а кому-то не нравится Atom Heart Mother...
Floyd за время своего существования очень изменилась, так что я думаю очень мало кто скажет "я люблю весь PF, каждый их альбом".
Про "распалась" - ты имеешь ввиду то что Гилмор наконец-то обьявил что группы больше нет? Или это был Waters? Вобщем когда эти двое разошлись - с тех пор группа и распалась... Называть последние 2 альбома содзанием PF - по моему вообще нельзя... Ето как называть Wings Битлсами только потому что группу собрал Пол...
Али я в чем не прав?
|
|
01.11.2002, 16:33
|
|
The Freewheelin'
|
Полностью согласен. Как старого поклонника Флойд, меня не могло не обрадовать то, что Гилмор наконец перестанет насиловать и выжимать, как лимон, название Pink Floyd. Последние два альбома (ну, и два концертника), по-моему, уже не Пинк Флойд. Для меня он закончился на The Final Cut.
А вообще, если делить группу на эпохи, то их будет 3:
1.Barrettовский.
2.Watersовский.
3.Gilmourовский.
To Ektich>> Ты про Баррета забыл. Правда, это только один альбом(не считая синглов и песни Jugband Blues с альбома A Saucerful Of Secrets), но зато КАКОЙ!
|
05.11.2002, 01:44
|
|
Школьник
|
voch mi hetaqrqir ban chem tesnum Pink Floyd-i mej,anhetaqrqir xumba(et im subjektiv kartsiqna)u lprtsun muzikayov,vor@ es tanel chem karox u vabshe hin xmberits menak Zep-na vor amen inch arji,mnatsats@ vochinchel charjen,ayd tvum ev Pink Floyd@,im kartsiqov vochinch chen arel rock muzikayi hamar
|
05.11.2002, 01:54
|
|
грызун-пацифист...
|
wanna lay my head on "pillow of winds"...love PF  !!!
|
05.11.2002, 02:00
|
|
грызун-пацифист...
|
Quote:
Originally posted by neEdle:
voch mi hetaqrqir ban chem tesnum Pink Floyd-i mej,anhetaqrqir xumba(et im subjektiv kartsiqna)u lprtsun muzikayov,vor@ es tanel chem karox u vabshe hin xmberits menak Zep-na vor amen inch arji,mnatsats@ vochinchel charjen,ayd tvum ev Pink Floyd@,im kartsiqov vochinch chen arel rock muzikayi hamar
|
2 NeEdle:  фигней страдаешь... не обижайся, но...лав э, инч асем....
|
05.11.2002, 07:39
|
|
Доктор
|
Молодцы FC и Needle, я вообщем то не согласен с вашыми мнениями, но как это приятно услышать что то новое...
|
|
|
05.11.2002, 14:17
|
|
The Freewheelin'
|
To NeEdle>> А ты вообще Пинк Флойд слушал?
Я думаю просто дальше The Wall, Dark Side of the Moon, да еще тех ублюдочных концертов(которые я терпеть не могу - Pulse и Delicate Sound), ты и не забредал. Вот и все.
|
05.11.2002, 23:52
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
Крутые перцы!
|
08.11.2002, 02:04
|
|
Школьник
|
Dionysus
...che lsel em,u bavakanin shat patkeratsra
Belka & Dionysus
eh vabshe vochinch chem uzum grel,im kartsiqov duq standart rockerner eq,vorornts vabshe vochinch asel charji!duq mnatseq dzer kartsiqin,es imin
P.S. gnatseq miqich Metallica lseq
|
All times are GMT. The time now is 06:47. |
|
|