Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Telecommunications

Reply

Thread Tools

Arminco HOSTING
Old 16.04.2005, 13:29   #1
Optimist

Vazgen Abgaryan's Avatar

Default Arminco HOSTING

Хочу взять хостинг для своего сайта у Арминко, только вот меня беспокоят след. Вещи:
1) В их сайте написано Доступ к страницам осуществляется в зависимости от местоположения пользователя,. Синхронизация осуществляется каждые 3 часа
А что именно синхронизируется? Например получается, что если пользователь из Армении напишет какое-то сообщение в чате или в форуме, то пользователь из за рубежа сможет увидеть это сообщение через 3 часа?
2) Как осуществляется определение местонахождение юзера?По IP? Если у меня интернет от провайдера, не подключенного к местной армянской сети и имеющему иностранные АйПи( к примеру netsys.am, hi-tech.am) , то меня фактически //перебросит// на Американский сервер и после обновления какой-либо части сайта армянские юзеры могут иметь к ней доступ лишь через 3 часа?
3) Можно ли как-то отключить эту синхронизацию и использовать только армянский сервер и если да, то какова будет реальная скорость открытия сайта из зa рубежа, если конечно в этом случае он вообще будет оттуда доступен.
4) В тарифе Продвинутый Пакет указана поддержка CGI access. Это означает, что будут только работать скрипты, написанные и заранее скомпилированные на С? То есть простые скрипты, написанные на Перле работать не будут?
5)Наличие parked domain означает, что я, платя за хостинг одного тарифа, могу подключить к этому плану другие домены второго уровня в моем Disc Space?

Заранее спасибо!

Old 16.04.2005, 13:58   #2
...overwined...

noone's Avatar

можно надо спросить у арминко?...

Old 16.04.2005, 14:19   #3
Младенец

November's Avatar

1. Синхронизация: каждые 2 часа: т. е. ты аплоднул файлы на твой хост, через 2 часа они появляются на зеркальном серваке в америке, т. е. через 2 часа все работает синхронно. а скажем пользователям из америки твой сайт виден кратчайшим путем.....

2. насколько я знаю в любом случае ты меняешь файлы сначала на местном сервере...

3. не знаю можно или нет, но зачем , не понимаю

5. именно, но днс-ы у этого домена дожны быть настроены подобающим образом

Old 16.04.2005, 16:01   #4
Optimist

Vazgen Abgaryan's Avatar

Quote:
Originally Posted by November
1. Синхронизация: каждые 2 часа: т. е. ты аплоднул файлы на твой хост, через 2 часа они появляются на зеркальном серваке в америке, т. е. через 2 часа все работает синхронно. а скажем пользователям из америки твой сайт виден кратчайшим путем.....
А что насчёт интерактивных скриптов типа чата и форума?Получается, что юзер за границей должен ждать два часа, пока до него дойтет сообщение из Армении?

Old 16.04.2005, 17:51   #5
who

Guess's Avatar

насколько я знаю, базы мускула, сиджиай скрипты и все такое работает с одного места....
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 03:23.