|
Cocteau Twins |
 |
07.11.2002, 21:18
|
|
Banned
|
Cocteau Twins
Моя самая-самая любимая группа на свете. Я их люблю до слез, до истерики, до сумасшествия. Когда их слушаю, возникает какое-то странное чувство, словно не верится, что кто-то мог создать что-то подобное. Это как взрыв в голове: перехватывает дыхание и остается только закрыть глаза и наслаждаться их волшебной музыкой.
Ваше мнение...
|
|
|
07.11.2002, 22:02
|
|
The Freewheelin'
|
Мне тоже очень нравится! Сегодня как раз слушал.
Отличная группа!
|
08.11.2002, 02:33
|
|
Мия-У
|
Ф>>Как странно,у тебя такое отношение к этой группе, я же о ней слышу впервые. Есть ли их диски в продаже? И расскажи немного о них. Откуда они? в каком стиле играют?
Поразительно, что кто-то пока еще может ТАAAAAAAAК чувствовать музыку!!!!
У меня было нечто( но не совсем) подобное, когда я впервые услышала Arcturus
|
|
|
08.11.2002, 05:00
|
|
Доктор
|
Да, группа классная, спасибо Чайлд-у за то что познакомил меня с ней, хотя я их не много слушал, но например песня Беатрикс меня ошеломила, вот, поставил на фтп, качайте.
http://pinhead.host.am/music/beatrix.mp3
Да, а у вокалистки очень красивый вокал, сквозит какая то нежность, мужественность, и обреченность.
|
|
|
 |
|
 |
08.11.2002, 18:42
|
|
Banned
|
Мия: Группа была основана в 1981 году. В ее первоначальный состав входили Elizabeth Fraizer (vocal), Robin Guthrie (guitar) и Will Heggie (bass) (все родом и Шотландии). Познакомились они на дискотеке, на которой Elizabeth была ди-джеем, решили собрать свою группу. Позже Will Heggie покинул группу и на его место пришел Simon Raymonde. За все время своего существования, группа выпустила более 16 альбомов и синглов. Интересно то, что они существуют по сей день, правда новых альбомов не выпускали уже лет 5, не считая концертников. Записываются на независимых лэйблах. Они являются представителями волны "музыкального пролетариата" - борцы за свободу, основатели направления нео-модерн в музыке, единственными последователями которых стали "This Mortal Coil", с которыми Cocteau Twins тесно сотрудничали.
В магазинах их аудио диски найти очень труно, т.к. вышел всего один - "Garlands" и то ограниченным тиражом. До тех пор, пока мне не привезли mp3 диск, я покупал их альбомы на amazon.com.
Pinhead: Спасибки!
|
|
|
 |
08.11.2002, 20:41
|
|
Мия-У
|
Foreverchild>> Огромное спасибо за (нет, не за счастливое детство)за информацию. Я послушала Beatrix (тебе отдельное спасибо,Pinhead)на самом деле, просто потрясающе, ни на что не похоже,очень красиво. Вопрос: почему такое название?
|
|
|
08.11.2002, 20:46
|
|
Banned
|
Мия: Кажется оно было позаимствовано, так называлась песня какой-то старой джаз-группы. Ну может и Jean Cocteau impressions...
|
|
|
All times are GMT. The time now is 00:26. |
|
|