дизайн весьма невзрачный
html - страшненький
число посещений прикольно считает
с каждым рефрешом - на один увеличивает
голосовалка, с рассыланием мейла - глупо
сайт весь статика - плохо
вобщем явно отсутствие опыта
и опять начали с портала
Мы готовим web страницы(html, php) очень низкими ценами начиная с 1000AMD до 100000AMD, если есть предложения то свяжитесь с нами по электронной почте:___@________.am
Администрация сайта не несет ответственность за материалы представленной на сайте, и на любое решение связанным с сайтом вы принимайте на свой риск. Вся информация которое вы напишете по формам и в гостевой книге должна бить по русский и по армянский (кириллица (windows)).
a sam site naxoditca na freenet.am
i to chto ya ne lyublyu, kokda ne rabotaet right click
--------------------------------------------------
prosto nachinayushie vsegda dumayut esli postavit' mnogo effectov to budet klassno - ne nado "vipendroja"!
Ужас:
Честно обожаю, когда люди делают что нибудь, то бишь не сидят в беседке и обсуждают прохожих. Но не настолько что нибудь. Портал должен быть хоть чем нибудь привлекательный. По мне - так основное содержание. Дизайна нету - лучше бы сделали какое нибудь хорошее отсутствие дизайна, чем плохой дизайн. Грамматичекие ошибки кидают в истерику. Прощайте великодушно, но ничего что можно было похвалить не нашел. Даже скажу ничего, что можно было серьезно обсудить не нашел.
So Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ?