Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply
 
Thread Tools

США разочаровались в "Аль-Каеде" и ищут новых врагов
Old 29.05.2005, 11:29   #1
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Blog Entries: 1
Rep Power: 6
Default США разочаровались в "Аль-Каеде" и ищут новых врагов

Quote:
В недрах администрации Джорджа Буша готовится документ, в котором будет изложен новый подход к борьбе с международным терроризмом, утверждает Washington Post. Он предусматривает отход от прежней стратегии, направленной на обнаружение и уничтожение лидеров "Аль-Каеды", ответственных за теракты 11 сентября.

Новая расширенная стратегия будет именоваться борьбой против "насильственного экстремизма". Смена приоритетов отражает признание в Вашингтоне факта, что за последние три года "Аль-Каеда" стала аморфной, децентрализованной организацией без четко выраженной структуры. Критики проекта напоминают, что некоторое время назад ключевые антитеррористические должности в администрации оставались долгое время вакантными, из-за чего был упущен ряд возможностей для противодействия распространению идей всемирного исламского джихада.

Один из главных советников Джорджа Буша по борьбе с терроризмом Фрэнсис Таунсенд отмечает, что враги Америки адаптировались к широкомасштабной кампании по их преследованию, поскольку при аресте одного из лидеров международных террористов его место тут же занимает другой.

Готовящийся документ должен аккумулировать знания и опыт, полученные в ходе "глобальной войны с терроризмом", объявленной в конце 2001 года. Он подытожит масштабные дискуссии о том, как искоренить не только остатки "Аль-Каеды", но и в целом поддержку радикального ислама в мусульманском мире.

Белый дом отказывается детализировать, в чем будет заключаться новая политика в этой сфере, но ряд источников, знакомых с ходом обсуждения, утверждает, что существует несколько вопросов, по которым в администрации до сих пор нет единого мнения. В частности сомнению подвергается необходимость продолжения войны в Ираке с точки зрения борьбы с международным терроризмом.

Основной проблемой остается новое поколение террористов, прошедшее школу в Ираке за последние два года. В Белом доме все более озабочены тем, что сотни, если не тысячи бойцов джихада возвращаются из Ирака в свои страны на Ближнем Востоке и в Западной Европе. Суть новой задачи, стоящей перед американскими спецслужбами, заключается в следующем: если не удалось выявить этих людей в Ираке, то найти их в Стамбуле или Лондоне будет еще труднее.

Пересмотр антитеррористической доктрины был инициирован этой весной Советом национальной безопасности. Подготовкой документа руководит Фрэнсис Таунсенд. В администрации подтверждают, что в итоге президент может издать новую директиву по национальной безопасности, которая придет на смену подписанному Бушем в октябре 2001 года документу.
lenta.ru



Я тоже замечал что в последное время от Ал-Каиды ничего не слышно. Бен Ладена уже давно не видно, Аз Заркуави где то тихо помирает и мы никак не удосижились увидеть кадры этого чувака который имел интересное свойство телепортироватся молиненосно из Ирака в Афганистан потом в Судан а потом и вообще говорят уже решил пойти на пенсию.

Очевидно что проэкт Ал-Каида не оправдала себя. Широкие слои населения не стали на борьбу с *исламской* чумой. Широкие слои населения на западе вообще впали в какую то идейную кому.
Более того сами мусульмане не клюнули на эту подставную утку. Распротранение Ислама продолжается мирными методами и все более расширает свое присуствие на Западе. Это самый страшный метод завоевания. Она идет тихой сапой. Фронта нету. Каждая исламская семья которая оседает в каком нибудь квартале в западных мегаполисах это есть и мини Победа. Тут ЦРУ/ФСБ/ФБР/Моссад и прочие орденские структуры бессильны. Оголтелая пропаганда тоже не действует потому что в Коране четко сказано не верить никогда гяурам!!

Более того ситуация осложняется тем что Интернет проглотивает самую пассионарную часть западной молодежи. А самая пассионарная и активная часть Западной молодежи уже является антисистемным элементом. Она ненавидит лютой ненавистью господствующую идеологию в своем регионе. Он чувствует себя закован в цепи политкоректности и пацифизма и пофигизма. Он хочет порвать все эти цепи и высвободится от гнета финанситов юристов журналистов и прочих элитарных структур которые на его же глазах уничтожают его Культуру и опошляут его. Ислам для такой молодежи скорее единственная надежда на перемены нежели враг с которым нужно боротся ... Боротся хочется с собственными властями и идеологией а не с исламом. Борьба в Интернете и за Интернет станет решающей схваткой во имя будущего Человечества. Подавить и контролировать этот всплеск НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ будет ой как трудно !!

Ситуация вообщем довольно таки странная. Но очень захватывающая и интересная. Сегодня будет реферндум во Франции. Посмотрим что будет.

А борьба с насильтвенным экстремизмом это уже показывает интеллектуальный уровень и отчаянное состояние данных господ.. Что такое насильственный экстремизм ? Оплеуха это насилие ? Думаю посчитают за насилие. А ругань будет числится как духовное насилие А про экстремизм я вообще промолчу.. Под экстремизм можно впихнуть все что угодно .

Last edited by Mono; 29.05.2005 at 11:44.
  Reply With Quote

Old 29.05.2005, 12:25   #2
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Blog Entries: 1
Rep Power: 6
Default

ВОЙНА В ЭФИРЕ !!

Quote:
Сергей Борисов

Дочери Саддама Хусейна Рагхад и Хала ведут переговоры с правительством Катара о покупке 55 процентов акций спутникового телевизионного канала «Аль-Джазира» (Al-Jazeera), вещающего на арабском языке. Такое сообщение на днях поместила иракская газета Sout al Iraq. Хала вместе с матерью Саидой живут сейчас в Дохе, Рахгад – в Иордании. После того, как «Аль-Джазира» завоевала популярность у арабских телезрителей, то и дело появлялись слухи о ее продаже. Среди тех, кто хотел бы приобрести «арабскую CNN», называли даже имя австралийского медиа-магната Руперта Мэрдока (Rupert Murdoch).

Слухи о возможной продаже появляются неслучайно. На официальную Доху оказывает давление ее союзник – Соединенные Штаты. В Америке постоянно раздаются призывы к Белому дому «купить» телеканал, причем купить в прямом смысле.

Администрацию США действительно беспокоит то, что «Аль-Джазира» показывает другую сторону войны в Ираке и ситуации на Ближнем Востоке. Некоторые американские журналисты признаются, что часто заходят на сайт «Аль-Джазиры», потому что западные каналы показывают далеко не все. И не всегда по идеологическим соображениям. «Аль-Джазиру» в арабском мире считают своей, потому и информацию ей получить проще.

Телеканал часто обвиняют в сотрудничестве с террористами, так как он постоянно «дает им слово» в прямом эфире. Правительству Катара быть спонсором такой телекомпании престижно, но противостоять нажиму Вашингтона тоже непросто. В Катаре находится американская база, а его правительство «теоретически» поддерживает политику США на Ближнем Востоке. Однако передачи «Аль-Джазиры» давно уже начали расстраивать союзнические отношения.

Иракское правительство прошлым летом закрыло офис «Аль-Джазиры» в Багдаде, потому что она, якобы, искажала образ Ирака. Журналистам телекомпании пришлось наблюдать за строительством демократии в Ираке, находясь по другую сторону границы. Офис в Тегеране также был закрыт: правительство Ирана посчитало, что «Аль-Джазира» призывает население к протестам.

Ближайшее окружение Джорджа Буша, включая вице-президента Дика Чейни, министра обороны Доналда Рамсфелда, госсекретаря Кондолизу Райс и ее предшественника Колина Пауэлла, не раз жаловалось катарским властям на «Аль-Джазиру». По их мнению, передачи спутникового канала – «подстрекательские», «вводящие в заблуждение», иногда просто «фальшивые», особенно программы об Ираке. Под таким давлением катарское правительство начало думать о продаже телекомпании. Но администрация Белого дома признает, что, находясь в частных руках, она вряд ли станет «лучше». Лучше, естественно, с точки зрения тех в Вашингтоне, кто хочет «трансформировать» Ближний Восток.

«Мы добавили новых членов в редакционный совет «Аль-Джазиры», и одна из главных их задач – найти лучший способ ее продажи», - заявил еще в январе представитель катарского правительства. По его словам, из-за телекомпании у правительства немало головной боли, и не только от Соединенных Штатов, но и от рекламодателей. Он высказал надежду, что после продажи передачи «Аль-Джазиры» останутся такими же острыми, как сейчас.

Белый дом прекрасно понимает, что победить на Ближнем Востоке можно, лишь одержав победу и на «идеологическом фронте». По разным оценкам, передачи «Аль-Джазиры» смотрят от 30 до 50 миллионов зрителей. Арабское общественное мнение в огромной степени формируется под влиянием ее программ. Но этот успех пока не трансформировался в прибыль, и компания зависит от своего главного спонсора – катарского правительства.

В Соединенных Штатах в последнее время все больше раздаются голоса, призывающие купить «протеррористический» телеканал, который дает слово бен Ладену.

После таких призывов, исполнять которые Белый дом постеснялся, на американских сайтах появилась информация в стиле первоапрельских шуток. В одной из статей рассказывалось о том, что может произойти, если «Аль-Джазиру» купит канал Fox, принадлежащий компании Руперта Мэрдока. Арабский телеканал показывает все происходящее в Ираке в не самых светлых красках, Fox, наоборот, - рупор ура-патриотических настроений. После его передач американцы читают сайт «Аль-Джазиры» на английском, чтобы узнать, что происходит в Ираке на самом деле.

«Аль-Джазира» решила помочь заокеанской аудитории: в 2006 году она намерена запустить англоязычный спутниковый телеканал новостей. После этой «революции в эфире» CNN и другие американские каналы могут потерять немало своих зрителей. Как сказал новый управляющий директор арабской телекомпании Найджел Парсонс (Nigel Parsons), новый телеканал будет давать «свежий взгляд на мировые события», используя свой принцип «многообразия мнений», который уже принес успех среди арабских зрителей.

Предполагается, что англоязычная «Аль-Джазира» будет транслировать свои передачи 24 часа в сутки из четырех вещательных центров, «стратегически расположенных в разных точках земного шара». Это будет первый телеканал, рассчитанный на англоязычную аудиторию, который будет вещать из Ближневосточного региона.

Администрацию Белого дома подобная перспектива вряд ли вдохновит. Многие ее чиновники открыто признают, что система «публичной дипломатии» США на Ближнем Востоке серьезно подорвана. Единой точки зрения, как ее «отремонтировать», в США нет. Пойти на покупку «Аль-Джазиры» Белый дом вряд ли решится – это пойдет вразрез с его принципами свободы и демократии, которые он провозглашает на Ближнем Востоке. Кроме того, после такой сделки арабская аудитория телеканала мгновенно сократится.

Два года назад Вашингтон запустил собственную арабскую телевизионную сеть – «Аль-Хурра» (Al Hurra по-арабски – «свободный»), но количество ее поклонников пока невелико. «Аль-Хурра» вещает из студии, расположенной неподалеку от Вашингтона. В США на станции работают 174 человека, в Багдаде – 50.

Задача канала – уменьшить антиамериканские чувства в арабском мире. Он должен стать противовесом «Аль-Джазире». Несмотря на то, что «Аль-Хурра» освещает неприятные для Белого дома моменты, общий тон передач – дружелюбный по отношению к Джорджу Бушу. Персонал в Багдаде хватается за любую возможность рассказать об улучшении ситуации в Ираке. Если в какой-то район вернулось электричество, журналисты «Аль-Хурры» немедленно сообщают об этом.

Работа этого канала стала самым дорогостоящим PR-проектом США после окончания холодной войны. Сотрудники радиостанции заявляют, что, согласно исследованиям, каждую неделю их смотрят 20 миллионов зрителей в арабском мире. Многие, правда, сомневаются, что огромные затраты окупаются. Карьерный дипломат Уильям Руг (William Rugh) назвал станцию «Аль-Хурра» «пустой тратой денег в огромном масштабе».

По мнению многих арабских обозревателей, люди не верят передачам «Аль-Хурры». Немецкий журнал Spiegel процитировал рецепт, который дал американской телекомпании Саламех Нематт (Salameh Nematt), который пишет для арабской газеты Al-Hayat. Он рекомендует больше рассказывать о ближневосточных диктатурах. Как только первых корреспондентов «Аль-Хурры» выгонят из Египта или Саудовской Аравии, люди начнут доверять этому каналу, считает он.

«Война» между американским арабо-язычным каналом и «Аль-Джазирой» продолжается. Недавно «Аль-Хурра» показала запись секретной встречи сына Саддама Хусейна Удэя с менеджером «Аль-Джазиры» Мохамедом Яссим Аль-Али (Mohammed Jassim Al-Ali). Встреча происходила в марте 2000 года. На пленке Удэй хвалит «Аль-Джазиру» как «друга Ирака». Теперь появились слухи о возможной покупке «Аль-Джазиры» дочерьми Хуссейна.

Тем временем Конгресс США рассматривает возможность запуска нового телеканала, вещающего на Иран. Как говорят сотрудники багдадского офиса «Аль-Хурры», «это дешевле, чем вторжение».
Ура Ура Ура
Даешь англоязычную АльДжазиру в эфире.

Плюрализм и Свобода сделает большой шаг вперед. Англоязычная Аль Джазира это будет убойно !! Все кто видел и понимал арабскую Аль Джазиру меня поймут. Это ничуть не хуже чем СНН а по интересности намного лучше !!
  Reply With Quote

Old 29.05.2005, 13:16   #3
A Deeper Kind of Slumber
 
burnash's Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: clouds
Age: 47
Posts: 7,555
Rep Power: 0
Default

не гоовря уж про идеологию....
  Reply With Quote

Old 29.05.2005, 14:39   #4
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 45
Posts: 16,531
Rep Power: 7
Default

Quote:

24.3.2005
Автор: Александр Храмчихин


Китайское вторжение: сценарий-2015



Чтобы захватить Восток России Китаю потребуется одна неделя.



Принятый Пекином «антисепаратистский закон» подтверждает, что «тайваньская проблема» будет им решена в ближайшее время. После этого Китай займётся Россией. Если в России сохранятся нынешние политические и социальные тенденции, если так или иначе будет реализована «концепция Квашнина-Немцова» по созданию «профессиональной армии» при дальнейшей деградации высокотехнологичных войск, через десять лет вполне вероятным представляется следующий сценарий развития событий.



Россия-2015



К концу 2014 г. на материке к востоку от Байкала у РФ остались 1 мотострелковая дивизия (в Хабаровском крае), 1 бригада спецназа ГРУ, 1 воздушно-десантная бригада и 1 дивизия морской пехоты сокращенного состава в районе Владивостока, 1 полк истребителей Су-27СМ (под Хабаровском), 2 зенитно-ракетных полка (под Владивостоком и Хабаровском). В Забайкалье остались 1 танковая дивизия, вооруженная танками Т-90С, и 1 десантно-штурмовая бригада. В Сибири к западу от Байкала остались 1 мотострелковая дивизия сокращенного состава и 1 бригада спецназа ГРУ в районе Новосибирска, 1 мотострелковый полк в Юрге, 1 сводная ракетно-артиллерийская бригада под Красноярском, 1 зенитно-ракетный полк под Новосибирском.



Количество китайских мигрантов в Сибири сравнимо с численностью граждан РФ, а к востоку от Байкала – превышает его. Контроль над миграцией отсутствует, поскольку назначаемые главы регионов и руководители правоохранительных органов находятся на содержании у Пекина (отдельной статьёй этого содержания является «откат» в Москву, позволяющий сохранять свою должность сколь угодно долго независимо от результатов деятельности).



Повод для Китая



1 января 2015 г. во время новогодних праздников в нескольких регионах Сибири и Дальнего Востока целенаправленно провоцируются конфликты между китайскими мигрантами и местным населением, погибает несколько китайцев. Это вызывает «стихийные» волнения среди мигрантов с требованиями защиты своей жизни и восстановления «территориальной целостности» Китая в соответствии с Нерчинским договором 1689 г. Официальный Пекин 2 января требует от российских властей защитить китайских граждан на территории РФ и, не дожидаясь ответа (который 2 января невозможен из-за того, что органы власти РФ не функционируют), заявляет, что осуществит защиту своими силами.



Начало вторжения



В этот же день китайские войска из состава Пекинского и Шэньянского военных округов общей численностью 30 пехотных дивизий переходят по льду Амур на всём его протяжении. Одновременно китайские диверсанты, находящиеся в России под видом мигрантов, блокируют воинские части, уничтожают личный состав (в первую очередь – офицеров), что значительно облегчается тем, что несение службы в праздники практически не осуществляется. Диверсанты громят штабы ДВО в Хабаровске и СибВО в Чите, полностью нейтрализуют средства ПВО (оба зрп и иап) и мотострелковую дивизию в районе Хабаровска, под Владивостоком десантники и спецназовцы оказывают противнику сопротивление, однако долго оно продолжаться не может из-за подавляющего численного превосходства противника и невозможности получить подкрепление и снабжение.



Одновременно из района Хайлара ударная группировка НОАК (8 танковых и 12 пехотных дивизий) переходит в наступление по направлению Чита – Улан-Удэ. На территории Бурятии она 4 января вступает в бой с танковой дивизией и десантно-штурмовой бригадой ВС РФ. Китайцы несут серьёзные потери, но, благодаря подавляющему численному превосходству на суше и полному господству ВВС Китая в воздухе, российская группировка, не имеющая возможности получить подкрепление, прекращает своё существование. К 5 января к востоку от Байкала на материке у России остаются лишь отдельные очаги сопротивления. Ударная группировка НОАК с хода преодолевает Байкал, который в этот период танки могут пройти по льду, и захватывает Иркутск, где деятельность органов власти и правоохранительных органов уже полностью дезорганизована выступлениями китайских мигрантов и действиями диверсионных групп, после чего продолжает с маршевой скоростью движение в направлении Красноярска.



2 января китайский воздушный десант занимает Улан-Батор, принуждая руководство Монголии заявить о полной поддержке действий Пекина по «защите своих граждан и восстановлению территориальной целостности Китая». Группировка в составе 10 пехотных дивизий Ланьчжоуского военного округа пересекает территорию Монголии, вступает на территорию РФ в республике Тыва и к 8 января, не встречая никакого сопротивления, выходит к Абакану. К этому дню основные силы НОАК захватывают Тайшет, важнейший железнодорожный узел Восточной Сибири, окончательно изолируя восток страны от её центральных районов.



Сопротивление России



Большинство представителей высшего руководства РФ в момент начала агрессии находятся на отдыхе в Европе, многие из них под различными предлогами отказалась возвращаться в Москву. Лишь 6 января президент, премьер-министр, министр обороны приступают к работе в Кремле, пытаясь выяснить у китайского руководства, что происходит. Пекин отвечает отписками официального характера, продолжая военную кампанию. 7 января из Москвы поступает приказ оставшимся частям СибВО из Западной Сибири двигаться в направлении Красноярска и Абакана. Это, однако, чрезвычайно затруднено из-за разрушения китайскими диверсантами железных дорог, активного воздействия ВВС Китая, несколько эскадрилий которых перебазировались на аэродромы Иркутской области, уничтожения штаба СибВО, а также новогодней дезорганизацией и начавшимся дезертирством контрактников, которые, как и сегодня, набираются исключительно из люмпенов и представителей социальных низов.



8 января в России объявляется всеобщая мобилизация, однако мобилизационный резерв в стране отсутствует из-за особенностей нового принципа комплектования, а работа военкоматов дезорганизована.



Потеря Восточной Сибири



11 января части НОАК занимают Красноярск и продолжают движение на запад. Встречное сражение к западу от Енисея с оставшимися частями СибВО приводит к полному разгрому последних, после чего китайские войска продолжают движение в направлении Томска и Новосибирска. К этому времени их потери достигли 30-40% личного состава (в основном – из-за болезней и обморожений) и техники (в основном – из-за поломок), однако по захваченному Транссибу теперь возможна беспрепятственная переброска резервов, размеры которых у Китая, по сути, не ограничены.



Ядерный конфликт



Российскому руководству становится очевидно, что сдержать продвижение китайцев на запад незначительными оставшимися силами, из Европейской части страны, невозможно, они будут столь же быстро разгромлены по частям. В Москве принимается решение нанести ядерный удар по Урумчи, что и осуществляется 14 января. В ответ на это Китай наносит ядерные удары по Ижевску и Нижнему Новгороду. В российских городах начинается массовая паника, миллионы беженцев устремляются к западным границам страны, после чего сопротивление становится бесполезным. В Кремле принимают решение обратиться за помощью к США. Вашингтон выдвигает условие – установление прямого контроля над ядерным потенциалом РФ. Кремль даёт на это согласие. После этого воздушные и морские десанты США высаживаются в Тюменской области, в Якутии, на Камчатке и Сахалине. Вашингтон и Пекин начинают переговоры, на которых, фактически, обсуждается раздел российской территории и природных ресурсов между США и Китаем.



Эпилог



В данном сценарии есть очевидная натяжка – слишком оптимистичный взгляд на действия Кремля. Гораздо вероятнее, что никто из представителей власти в Москву не вернётся, сбегут и те, кто будет отдыхать в России. Соответственно, не будет и ядерных ударов по Урумчи, Ижевску и Нижнему. Общий результат от этого не изменится.

http://www.prognosis.ru/news/secure/...ramchihin.html
хехе ... усыкаюсь ... это что шестое чувство подсказывает - кто следующий враг ... янки что ни говори мозговитые сапьенсы ...
  Reply With Quote

Old 29.05.2005, 18:10   #5
A Deeper Kind of Slumber
 
burnash's Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: clouds
Age: 47
Posts: 7,555
Rep Power: 0
Default

a chto kitayci uzhe i voevat' nauchilis'?????? naskol'ko ya pomnu malen'kaya yaponskaya armiya - nu v sravnenii s kitaiskoy malen'kaya - regulyarno mochila kitaicev vo vsex tualetax... tak chto razgovori o tom kak kitaici napadut na Rossiu i otimeut ee vizivaut tol'ko legkuyu ironichnuyu ulibku )))))
  Reply With Quote

Old 29.05.2005, 18:29   #6
добрый снайпер
 
Mighty's Avatar
 
Join Date: 10 2004
Location: Yerevan
Age: 44
Posts: 2,278
Rep Power: 0
Default

реальный бред... таких планов у каждой страны, каждый сезон появляется для учений
  Reply With Quote

Old 29.05.2005, 19:27   #7
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Blog Entries: 1
Rep Power: 6
Default

Китайцы очень непредсказуемый народ. У них логика мышление находится в другой плоскости. Для них важнее всего целостность ихней Цивилизации.
Они никогда не попытаются интегрировать територию которая еще не является полностью китайизированной.
Одним из лучших примеров это то как Китайский император дал комманду разрушить Китайский флот. Который в те времена был самым мощным в мире. Китайские корабли дошли до Аравии а также восточных берегов Африки. Они также доходили до Гавайов и могли потенциально дойти до Америки.
Но Императори запретил эти походы. Обяснение примерно такое. Там обытают дикари и варвары так что не стоит с ними связыватся

Но Китайцы могут сделать другое. Они по всему миру уже создают сеть чайнатаунов и через китайские диаспоры по всему миру они могут начать брать под свой контроль экономическую жизнь __повсеместно__

Естественно тогда она столкнутся с Системой но это уже другая история.. Сегодня Китай продолжает наращивать свою финансовую мощь. Целенаправленно держа жесткую связь доллар-юан Китай просто засосывает всю ту эмиссионную ренту которую получает США вернее ФРС.

Поэтому США в бешенстве , но она не может об этом открыто говорить.. И пытается сталкивать Китай либо с Японией либо с Россией. Китаю же нынешная геополитическа ситуация вполне устраивает.
  Reply With Quote

Old 29.05.2005, 19:52   #8
скромный VIP
 
analyst's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 960
Rep Power: 0
Default

Тов. Храмчихин явно перегибает. Военными компаниями сейчас занимаются только в Африке. Китакцам совершенно не нужно устраивать войуншку а ля Квантунгская Армия, или битвы а ля Цусима. Они подождут и мирно пере**ют все стадо,кка говорилось в старом анекдоте. Им то спешить нечего. Поднебесная может хоть 1000 лет ждать.За экономические пряники они пол россии скупят.Вон как сейчас прикупили мелкие острова и практически весь форватер Амура, с пригородами Валдивостока?Да и русские привыкли свои территории продовать. Аляску и все Американские колонии продали ведь? Курилы то тихо-тихо продают?
  Reply With Quote

Old 30.05.2005, 04:54   #9
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 44
Posts: 7,016
Rep Power: 6
Default

keccen arabnern u Al Jazziran !!!!
Ura nkerner ura !
5 amyak' 3 tarum
Ura !
  Reply With Quote
Reply




Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 10:53.
Top

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.