|
Любовь и патриотизм (know-how ЛДПР) |
 |
11.06.2005, 04:35
|
|
Магистр
|
Любовь и патриотизм (know-how ЛДПР)
ЛДПР предлагает наказывать женщин за любовь к иностранцам
01.06.2005
Lenta.Ru
Депутат от фракции ЛДПР подготовил законопроект, в котором предлагается лишать российского гражданства женщин, выходящих замуж за иностранцев. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, выступая на "круглом столе" на тему "Патриотизм и гражданский долг", который прошел в понедельник в Госдуме.
По словам Жириновского, "автор этого законопроекта не хочет, чтобы женщины России уезжали за границу".
....
Напомним, что в некоторых постсоветских государствах также предпринимались необычные меры для того, чтобы снизить количество женщин, выходящих замуж за иностранцев. Так в Туркмении, иностранец, желающий жениться на туркменке, должен был заплатить государству выкуп ("страховую сумму") в размере не менее 50 тысяч долларов. Этот залог должен был гарантировать безбедную жизнь несовершеннолетним детям в случае расторжения брака.
....
http://lenta.ru/news/2005/06/06/citizenship/
Кстати, ровно год назад ...
... "Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский на заседании Думы призвал ввести в России смертную казнь за гомосексуализм" ...
Он высказал мнение, что гомосексуализм является одним из опаснейших преступлений.
Приняв поправку к Уголовному кодексу об установлении уголовной ответственности за гомосексуализм, "мы сможем остановить этот разврат, влияние западной культуры", сказал он.
При этом Жириновский высказал ряд претензий к законопроекту, в частности, он заметил, что ему непонятно, как планируется устанавливать сроки наказания. "Что за градация? - удивился Жириновский. - Что, один год - это если познакомятся, два года - если придут к себе в квартиру, три - если разденутся?"
"Нужна смертная казнь за это", - заявил вице-спикер.
... Также у него вызвал удивление тот факт, что в проекте не предусматривается наказание за групповое мужеложство.
"В Европе уже однополые браки разрешили, а мы за добровольные действия людей будем сажать в тюрьму. Это же уникальный случай! Мы покажем всему миру свое истинное лицо, - подчеркнул Жириновский. - Все идут на смягчение наказания, а мы вот ужесточили наказание за террор, сегодня ужесточим наказание за действия, которые противоречат нашей морали. И у нас будет логическое завершение создания террористического государства".
К тому же, заметил Жириновский, обычным уголовным наказанием проблему гомосексуализма решить невозможно, "ведь они и в тюрьме будут делать то же самое".
"Если мы введем уголовное наказание, тем более смертную казнь, мы за год построим развитое капиталистическое общество. И это будет успех. Это дополнение к посланию президента. Это наш ответ президенту России, что такое свободное общество свободных людей", - заявил Жириновский
...
При этом в законопроекте особо подчеркнуто, что женский гомосексуализм - "лесбиянство" - преступления не образует.
....
http://www.newsru.com/russia/28may2004/homo.html
|
|
 |
11.06.2005, 08:36
|
|
Incurable Optimist
|
Все это старо как мир господин Жириновский это уже лет 10 твердит если не больше.
|
|
11.06.2005, 10:57
|
|
A Deeper Kind of Slumber
|
старо то старо но ведь актуально )))))
|
|
|
11.06.2005, 11:07
|
|
Incurable Optimist
|
Что актуально за гомосексуализм растреливать? Или граждансства лишать за то, что замуж за иностранца выходят.
|
|
11.06.2005, 11:09
|
|
A Deeper Kind of Slumber
|
нет - проблемы актуальны.
кстати - о расстреле - а ведь Жирик-то и сам говорят грешен ....
|
|
|
11.06.2005, 11:13
|
|
Incurable Optimist
|
Что в России массовый исход невест за границу? Не думаю что там это сколь либо значимая часть населения. По этой логике то жену моего брата нужно было гражданства лишить, но мой брат всего через пол года стал граданином РФ, и что с ней тогда делать?
Ну гомосексуализм вообще не проблема, разговоров о ней много но чтобы это было проблемой до этого россии далеко.
|
|
11.06.2005, 14:49
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Неужели есть еще люди, которые воспринимают слова Жироновского всерьез ?
Это же клоун, ему только шутовского колпака не хватает !
|
11.06.2005, 15:05
|
|
Banned Kaifavarius
|
Quote:
|
Ruki proch ot Vladimira Vol'fovicha !!!
|
11.06.2005, 15:06
|
|
A Deeper Kind of Slumber
|
весь вопрос именно в том что как раз слова Жириновского ВСЕГДА воспринимаются всерьез - по разным причинам ))))))
|
|
|
11.06.2005, 15:07
|
|
A Deeper Kind of Slumber
|
насчет клоуна не знаю но по-моему это единственный человек в российской политике который действительно достоин уважения!
|
|
|
 |
|
 |
11.06.2005, 17:40
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
|
Этих людей в России - НЕСКОЛЬКО процентов. Это - МНОГО миллионов людей.
У ЛДПР побольше "восприятия" и поддержки, чем не-шутов академиков из Яблока и не-шутов бизнесменов из СПС.
Это редкая партия в России по РЕНТАБЕЛЬНОСТИ.
хотя который месяц никак не обновят свой веб сайт ( www.ldpr.ru)
Я думаю, что кризис в российской политике и систематическая потеря сфер влияния и кризис в американской политике (как ни странно, рейтинг Буша упал мощно, Буш уже потерял "нить" и иссяк) - приведут к еще большему росту рейтинга ЛДПР и радикальных националистических сил.
(кстати одна из таких сил - Радикально-Антиамериканистская Партия России - почему-то называет Михаила Саакашвили - Михо Сукашвили
http://antiamerican.h14.ru/sng/miho.htm
Дизайн веб сайта - Усама ибн Саддам бен Ёрик  )
Из недавнего Манифеста партии ВВЖ:
http://www.ldpr-russia.ru/ldpr/manifest.htm (неофиц. веб сайт)
"Наши предложения. Что можем сделать все мы, все, кто считает себя патриотом России? Прежде всего, обратиться к главе государства с требованием провести всенародный референдум с предложениями:
- изменить название должности главы государства: не Президент, а Верховный правитель...
Мы заявляем: одна страна, один Верховный правитель, одна идеология, одно знамя, один гимн, одно гражданство - российское, один государственный язык - русский, одна клятва на верность - России. "
...
к теме топика
ЛДПР - единственная партия в России, обещающая "обеспечить каждую российскую женщину персональным мужиком. "
....
Сам ВВЖ в жизни постоянно эвалюировал:
(из его книги)
Первую свою любовь, высокую и худую одноклассницу Аллочку, 16-летний Володя Жириновский-Эдельштейн мечтал изнасиловать в кузове грузовика - чтобы ей некуда было убежать.
...
в 1970 году свою жену, Галину, он нес после свадьбы на пятый этаж старого дома на руках...
(Кстати, мало кто знает, что за год до этого в 1969-м на практике в Турции Владимира Вольфовича арестовали за коммунистическую пропаганду: он дарил турецким друзьям значки с портретом В.И.Ленина.)
ВВЖ развелся через 7 лет, сын взял мамину фамилию.
Через несколько лет СНОВА поженился на бывшей жене и вернул к сына к "блудному отцу".
Чисто Сарояновский поступок.
В.Сароян ДВАЖДЫ женился и развелся на той же женщине (она пережила Сарояна на 24 года и скончалась год назад, дочь Сарояна скончалась от наркотиков 2 года назад, сын жив, вспоминает отца 1,5 раза в год)
...
насчет шутовского ...
в Жириновском "30% алгебры и 70% эзотерики".
(Митрофанов, заместитель ВВЖ)
насчет процента русских девушек на экспорт -
зайдите в любой веб сайт по знакомствам, заполните на себя анкету, указав что вы мужик из Европы или Америки
через неделю-другую посчитайте число сообщений от русских Татьян, Свет, Галочек, Наташ...
Этот процент стабильно растет.
Также как и армянский процент...
|
|
 |
12.06.2005, 07:05
|
|
Доктор
|
Quote:
Originally Posted by burnash
насчет клоуна не знаю но по-моему это единственный человек в российской политике который действительно достоин уважения!
|
Вот именно !! Нечего добавить, все верно !
ИМХО, самый прямой политик, конечно же, далеко не дипломат, но если забыть о способах и манере выражаться, суть - лучше и правдивей некуда !
|
12.06.2005, 07:48
|
|
Incurable Optimist
|
Никто не спорит В. Жириновский очень умный и вменяемый (в отличии от своих заявлений) политик. Но данное заявление эпотаж в его стиле причем ничего нового он не сказала, так что и обращать внимание на это не стоит.
Ага на сайт то зайти можно и народу наиишет много, только я бы не путал, девушек желающих выйти замуж за иностранца и реально выходящих замуж. Можно еще очередь в послоьство США в Ереване измерить, это же не занчит что все в США имигрируют. Это не проблема а повод сделать необычное заявление, Жириновский на такие вещи мастер.
|
|
12.06.2005, 08:36
|
|
toreador who can't kill
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
|
Гитлера тоже сначала считали клоуном.
|
|
 |
|
 |
12.06.2005, 16:38
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally Posted by dr.Luis
Ага на сайт то зайти можно и народу наиишет много, только я бы не путал, девушек желающих выйти замуж за иностранца и реально выходящих замуж. Можно еще очередь в послоьство США в Ереване измерить, это же не занчит что все в США имигрируют.
|
Я не воспринимаю ВВЖ дословно для нас.
И я разделяю телесную эмиграцию из Армении и духовную эмиграцию из Армянства.
Второе для меня КУДА важнее, чем первое.
По мне МНОГИЕ в Ереване уже давно эмигрировали из Армянства. Не выстояв и 5 минут очереди в Посольстве Армянства.
Вопрос в том, кто является по духу, по душе, по делам (3-Д) - гражданином Армянства. При этом совершенно не важно, где именно находится тело, 70% которого - простая вода, джермук.
Один знакомый армянин, будучи ТЕЛОМ гражданином Армении, донес в КГБ поклеп на светлого человека. Последнего расстреляли. Потом это тело стало доносить и на других. Этот гражданин Страны Сатаны пережил свои жертвы на десятки лет. Но умер собачьей смертью.
Другая знакомая армянка, НЕ-гражданка телом, вышла замуж за словака, уехала из Армении. Трудно сказать, парень влюбился в девочку или в армянское в ней. Девочка нашла в парне редкое для нас самих уважение к Армянскому. Он выучил язык, стал регулярно посещать службу в армянской церкви. Участвовал и материально и интеллектуально в разных проектах помощи Армении и Карабаху. Через него десятки, если не сотни не-армян узнали позитивное об Армянском. Детей назвали красивыми армянскими именами.
Теперь можно ли гражданина телом, но с собачьей душой, сравнить с "эмигранткой"?
- - -
Я регистрировался в этих службах знакомств для эксперимента и как парень, и как девушка. Ничего хорошего сказать не могу.
Важно чтобы наши девушки, желающие выйти замуж за иносранца (пропустил букву Т), реально не эмигрировали из Армянства.
Кстати, ожидается всплеск спроса на армянских парней в службах знакомств Америки (как только процент гомиков там достигнет критического уровня).
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 06:00. |
|
|