Quote:
Originally Posted by Gypsy
А зачем постить это дерьмо, да еще с линками? Вы же поднимаете рейтинг ваших врагов, Ваган!
|
"ваших врагов" или "наших врагов" ?
Поднимаю рейтинг? Думаете?
Наверно особенно взвился рейтинг Barry Jacobs-а. Аж его всего затрясло от славы...
Я считаю, что мы (армяне и друзья армян) должны знать КТО, КОГДА, ЧТО и КАК говорит о нас и о истории.
DVD турок сотоварищи было распространено неслыханным количеством по миру (в основном в Европе).
Только 1% ереванцев слышало об этом более чем вскользь.
В упомянутом емаиле Кен Хачикян не только указал на продолжающиеся провокации, но и ...
"A new low in blatant falsifications. A new high in the sophistication of the Turkish denial machine. If you haven't seen this DVD yet,
get yourself a copy ASAP. If we can help, drop me a note at
[email protected]"
Знакомство с информацией от провокаторов-фальсификаторов поднимает не их рейтинг, а поднимает наше (армян и друзей армян) понимание и готовность адекватного ответа.
Во вчерашней своей "этапной" речи президент Буш цитировал слова Бен Ладена. Я не думаю, что этим он поднял рейтинг последнего.
Кстати, Буш повторил самый главный тезис Америки в части борьбы с террористами - давать своевременный и адекватный отпор - в очаге терроризма, не ждать пока дойдет до его страны.
Если б Буш был президентом Армении, он мог бы повторить этот тезис слово в слово. От террориста-историка, борзо-писца в газетах, вебе, форумах и террориста-политика - всего один шаг до террориста-смертника и террориста-исстребителя народа.
Недавнее DVD турок - чистой воды террор против нас. Вернее - грязной воды...
P.S.
так все-таки вы имели в виду - "ваших врагов" или "наших врагов" ?