Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply
 
Thread Tools

В Тбилиси полиция и спецназ разогнали демонстрацию протеста
Old 01.07.2005, 15:34   #1
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Blog Entries: 1
Rep Power: 6
Default В Тбилиси полиция и спецназ разогнали демонстрацию протеста

Quote:
РБК. 01.07.2005, Тбилиси
Сегодня в Тбилиси на проспекте Руставели патрульная полиция, спецназ, и неизвестные лица в штатском разогнали демонстрацию протеста. По информации агентства "Интерпресс", задержано 70 человек. По информации Национальной демократической партии Грузии, полиция задержала также пятерых членов партии. На митинге присутствовал практически весь политический спектр Грузии, который заявил, что акция была разогнана "с особой жестокостью", она квалифицирована как "вандализм, беззаконие", ответственность за которую должны понести представители власти. Оппозиция требует отставки главы МВД Вано Мерабишвили.

Акцию организовали грузинские спортсмены-борцы из-за задержания накануне президента Федерации борьбы Грузии, призера европейских чемпионатов Алексия Давиташвили и вице-чемпиона мира по борьбе Георгия Ревазишвили. Правоохранительные органы инкриминируют им вымогательство у греческого бизнесмена. Сегодня оба были осуждены на три месяца предварительного заключения. Члены семьи борцов, их друзья и коллеги по спорту устроили погром в зале суда. Затем толпа переместилась на проспект Русавтели и перекрыла движение. По словам оппозиции, вандализм на площади Руставели станет серьезным стимулом для объединения всех оппозиционных партий в борьбе против действующей власти.

Сегодня вечером в 19 часов будет организован обьеденный митинг оппозиции в Тбилиси. Режим Саакашвили опасен тем что он под лозунгами демократии строит авторитарный режим.

Нельза допускать чтобы такая одиозная подмена понятии победила
  Reply With Quote

Old 01.07.2005, 15:50   #2
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 45
Posts: 16,531
Rep Power: 7
Default

главный могильщик империи и сам незаметил как ненароком вскопал могилу себе ... наобещал всего народу а ни фига не поменялось тока долг вырос до 2 милиардов и в престижную фирму в любимом Нью Йорке обратно явно не примут жаль такой талантливый спецназовца профессионала по взятию парламентов ... а за что его подставляют интересно тока чтобы сменить или всё в ином контексте ...
  Reply With Quote

Old 01.07.2005, 18:48   #3
добрый снайпер
 
Mighty's Avatar
 
Join Date: 10 2004
Location: Yerevan
Age: 44
Posts: 2,278
Rep Power: 0
Default

самый глупый наш сосед уже задолбал....
  Reply With Quote

Old 01.07.2005, 19:14   #4
Подумаем...
 
Ara's Avatar
 
Join Date: 09 2004
Location: Yerevan
Age: 68
Posts: 453
Rep Power: 0
Default

Не думаю, что это повод к развенчиванию Миши.
Мне он тоже несимпатичен, но надо признать, что толпа сама дала повод к разгону. Они же устроили погром в здании суда. Такое нигде не поощряется.
Миша позволял себе и не такое, в общем отмажется и на этот раз, я так думаю. Максимум извинится за экспансивность силовиков...
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools



Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 04:09.
Top

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.